deftones #2701 8 апреля 2015 Я бы Бубку в топ 5 точно поставил бы. Два мировых рекорда, один держался с 1993 года по 2014, а другой не побили до сих пор. Президент олимпийского комитета, меценат. Вообще крутой дядькаединственный хохол, прыжки которого вызывают уважение :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2702 8 апреля 2015 Я бы Бубку в топ 5 точно поставил бы. Два мировых рекорда, один держался с 1993 года по 2014, а другой не побили до сих пор. Президент олимпийского комитета, меценат. Вообще крутой дядькамы тут лугандонов не любим, знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2703 8 апреля 2015 Как мне кажется, подобное стремление людей должно по ГТО идти, а не от людей, насилующих себя ради самоутверждения.Ну реальность несколько отличается от твоего мировозрения, о чём ты по идее должен догадываться. Многим людям нужен мотиватор в виде кумира, так сказать, который добился высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2704 8 апреля 2015 (изменено) Иронично, конечно, что торакальной хирург умер от инфаркта, если про Амосова говорить. Мне кажется немного неправильным называть спортсменов великими в принципе.Ну смотря с какой стороны смотреть. С одной стороны ничего полезного для страны они не делают, с другой стороны тысячи детей, воодушевленные достижениями,идут в спорт кружки, а физическое развитие, дисциплина и характер, которые прививает занятие спортом, очень полезны. Так сказать своим примером и достижениями способствуют оздоровлению нации.тут соглашусь с вондером.спортсменов с огромной натяжкой можно ставить великими.И соглашусь с тобой, что только в том случае если они оказали огромное влияние. на память приходит например старина Арни, человек, который 40 лет одним своим внешним видом заставил не один десяток миллионов парнишек идти в спортзал и заниматься. и делает это до сих пор. и будет ещё делать долго и долго. Его влияние на здоровый образ жизни на всей планете Земля трудно переоценить ну типа такого, кто реально на социум повлиял Я бы Бубку в топ 5 точно поставил бы. Два мировых рекорда, один держался с 1993 года по 2014, а другой не побили до сих пор. Президент олимпийского комитета, меценат. Вообще крутой дядькамы тут лугандонов не любим, знаешь ли. :lol: :pray: Изменено 8 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2705 8 апреля 2015 вы тут все сидите и даже не в курсе что у царя батюшки новый сайт заработалhttp://www.kremlin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2706 8 апреля 2015 Как мне кажется, подобное стремление людей должно по ГТО идти, а не от людей, насилующих себя ради самоутверждения.Ну реальность несколько отличается от твоего мировозрения, о чём ты по идее должен догадываться. Многим людям нужен мотиватор в виде кумира, так сказать, который добился высот.Поэтому я и написал "мне кажется", разве нет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2707 8 апреля 2015 (изменено) Ну да, великие люди- это в первую очередь ученые, выдающиеся политики, в прошлом путешественники и первооткрыватели.Ну великих спортсменов тоже можно втесать туда.Но почему Бубка в топ5? Ну не Бандеру и Тимошенко же туда вписывать Как мне кажется, подобное стремление людей должно по ГТО идти, а не от людей, насилующих себя ради самоутверждения.Ну реальность несколько отличается от твоего мировозрения, о чём ты по идее должен догадываться. Многим людям нужен мотиватор в виде кумира, так сказать, который добился высот.Поэтому я и написал "мне кажется", разве нет?Да, верно. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2708 8 апреля 2015 (изменено) У них нулевое влияние на здоровый образ жизни. Скорее они дают понять, что ты можешь зарабатывать телом, а не всесторонне развиваться (конечно есть исключения).На здоровый образ жизни должна влиять философия, как мы видим в Китае. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2709 8 апреля 2015 У них нулевое влияние на здоровый образ жизни. Скорее они дают понять, что ты можешь зарабатывать телом, а не всесторонне развиваться (конечно есть исключения).На здоровый образ жизни должна влиять философия, как мы видим в Китае.Ну это твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #2710 8 апреля 2015 Я бы Бубку в топ 5 точно поставил бы. Два мировых рекорда, один держался с 1993 года по 2014, а другой не побили до сих пор. Президент олимпийского комитета, меценат. Вообще крутой дядькаединственный хохол, прыжки которого вызывают уважение :buba: :lol: Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2711 8 апреля 2015 великие люди- этовыдающиеся политикишооо?политики, это люди которые нихуя не умеют, обладают навыками оратора и мастера лжи.самые бесполезные люди в обществе блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2712 8 апреля 2015 Вова, включи голову. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #2713 8 апреля 2015 сепаратисты не иначе С территории Украины пытались незаконно вывезти военные авиадвигатели СБУ сообщает, что предназначенные для использования как в гражданской, так и в военной сфере авиадвигатели, на вывоз которых отсутствовало разрешение, были задержаны на таможенном посту "Западный" в Киеве Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2714 8 апреля 2015 http://russian.rt.com/article/84127чет проорал с южно-корейской певицы, как артисты могут вообще быть влиятельными? ну слава богу что царь хоть леди гагу обошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2715 8 апреля 2015 великие люди- этовыдающиеся политикишооо?политики, это люди которые нихуя не умеют, обладают навыками оратора и мастера лжи.самые бесполезные люди в обществе блять.Гигантское влияние на общество и мир в целом, того же Петра 1,Джоржа Вашингтона, Линкольна, ВВП можно назвать великими людьми. Я, возможно, и не прав, но я считаю великими людей именно тех, которые оказали огромное влияние на развитие общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2716 8 апреля 2015 У них нулевое влияние на здоровый образ жизни. Скорее они дают понять, что ты можешь зарабатывать телом, а не всесторонне развиваться (конечно есть исключения).На здоровый образ жизни должна влиять философия, как мы видим в Китае.неа, не прав. мальчишки хотят быть похожими на своих героев. Спортсмены следят за своими кумирами. Посмотри в ютубе - многие известные спортсмены ведут свои видеоблоги. И народ, фанаты, поклонники смотрят. Сотни тысяч просмотров. Мотивация и популяризация. Я не отрицаю роль философии и прочего, безусловно. но ни в коем случае нельзя отрицать и роль выдающихся людей, которые своим примером заставляют других стать похожими на себя. Так всегда было есть и будет. Например армрестлинг, которым я начал недавно увлекаться. до с 60х до 80х годов был можно сказать исключительно только в америке на уровне соревновательного спорта поставлен. Но стоило снять фильм Изо всех сил со Сталонне (биографический по борцу Джону Брзенку), как через несколько лет 120 стран ввели армрестлинг в национальные соревнования. Да и я сам - тупо насмотрелся роликов и Цыпленковым, Джоном, Воеводой и другими известными спортсменами, начитался их блогов, теперь у меня новое хобби. Добавил к своей программе в зале несколько упражнений и борюсь по субботам с друзьями. вот тебе обычный бытовой пример. Про силовые виды спорта молчу - там всегда идёт ориентировка на известных спортсменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2717 8 апреля 2015 великие люди- этовыдающиеся политикишооо?политики, это люди которые нихуя не умеют, обладают навыками оратора и мастера лжи.самые бесполезные люди в обществе блять.Гигантское влияние на общество и мир в целом, того же Петра 1,Джоржа Вашингтона, Линкольна, ВВП можно назвать великими людьми. Я, возможно, и не прав, но я считаю великими людей именно тех, которые оказали огромное влияние на развитие общества.Не путай государственных деятелей и политиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2718 8 апреля 2015 Ты говоришь о мотивации развития организма и укрепления здоровья, или же о мотивации так же насиловать свой организм? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2719 8 апреля 2015 Госуда́рственный де́ятель — политический деятель государственной власти.Я понял о чем ты, но формально государственный деятель и есть политик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2720 8 апреля 2015 куда лучше если примером для подражания будут такие люди как циалковский и курчатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение