Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Я бы Бубку в топ 5 точно поставил бы. Два мировых рекорда, один держался с 1993 года по 2014, а другой не побили до сих пор. Президент олимпийского комитета, меценат. Вообще крутой дядька

единственный хохол, прыжки которого вызывают уважение :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Я бы Бубку в топ 5 точно поставил бы. Два мировых рекорда, один держался с 1993 года по 2014, а другой не побили до сих пор. Президент олимпийского комитета, меценат. Вообще крутой дядька

мы тут лугандонов не любим, знаешь ли.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, подобное стремление людей должно по ГТО идти, а не от людей, насилующих себя ради самоутверждения.

Ну реальность несколько отличается от твоего мировозрения, о чём ты по идее должен догадываться. Многим людям нужен мотиватор в виде кумира, так сказать, который добился высот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Иронично, конечно, что торакальной хирург умер от инфаркта, если про Амосова говорить.

Мне кажется немного неправильным называть спортсменов великими в принципе.

Ну смотря с какой стороны смотреть. С одной стороны ничего полезного для страны они не делают, с другой стороны тысячи детей, воодушевленные достижениями,идут в спорт кружки, а физическое развитие, дисциплина и характер, которые прививает занятие спортом, очень полезны. Так сказать своим примером и достижениями способствуют оздоровлению нации.

тут соглашусь с вондером.

спортсменов с огромной натяжкой можно ставить великими.

И соглашусь с тобой, что только в том случае если они оказали огромное влияние.

на память приходит например старина Арни, человек, который 40 лет одним своим внешним видом заставил не один десяток миллионов парнишек идти в спортзал и заниматься. и делает это до сих пор. и будет ещё делать долго и долго. Его влияние на здоровый образ жизни на всей планете Земля трудно переоценить

ну типа такого, кто реально на социум повлиял

мы тут лугандонов не любим, знаешь ли.

:lol: :lol: :pray: :pray:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вы тут все сидите и даже не в курсе что у царя батюшки новый сайт заработал

http://www.kremlin.ru/

Поделиться сообщением

Как мне кажется, подобное стремление людей должно по ГТО идти, а не от людей, насилующих себя ради самоутверждения.

Ну реальность несколько отличается от твоего мировозрения, о чём ты по идее должен догадываться. Многим людям нужен мотиватор в виде кумира, так сказать, который добился высот.

Поэтому я и написал "мне кажется", разве нет?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, великие люди- это в первую очередь ученые, выдающиеся политики, в прошлом путешественники и первооткрыватели.

Ну великих спортсменов тоже можно втесать туда.

Но почему Бубка в топ5? Ну не Бандеру и Тимошенко же туда вписывать :nate:

Поэтому я и написал "мне кажется", разве нет?

Да, верно.

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

(изменено)

У них нулевое влияние на здоровый образ жизни. Скорее они дают понять, что ты можешь зарабатывать телом, а не всесторонне развиваться (конечно есть исключения).

На здоровый образ жизни должна влиять философия, как мы видим в Китае.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

У них нулевое влияние на здоровый образ жизни. Скорее они дают понять, что ты можешь зарабатывать телом, а не всесторонне развиваться (конечно есть исключения).

Ну это твоё мнение

Поделиться сообщением

единственный хохол, прыжки которого вызывают уважение :buba: :buba: :buba:

:lol: :lol: :lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

великие люди- это

выдающиеся политики

шооо?

политики, это люди которые нихуя не умеют, обладают навыками оратора и мастера лжи.

самые бесполезные люди в обществе блять.

Поделиться сообщением

Вова, включи голову.

Поделиться сообщением

сепаратисты не иначе :fffuuu:

С территории Украины пытались незаконно вывезти военные авиадвигатели

СБУ сообщает, что предназначенные для использования как в гражданской, так и в военной сфере авиадвигатели, на вывоз которых отсутствовало разрешение, были задержаны на таможенном посту "Западный" в Киеве

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/84127

чет проорал с южно-корейской певицы, как артисты могут вообще быть влиятельными? ну слава богу что царь хоть леди гагу обошел :lol:

Поделиться сообщением

великие люди- это

выдающиеся политики

шооо?

политики, это люди которые нихуя не умеют, обладают навыками оратора и мастера лжи.

Гигантское влияние на общество и мир в целом, того же Петра 1,Джоржа Вашингтона, Линкольна, ВВП можно назвать великими людьми. Я, возможно, и не прав, но я считаю великими людей именно тех, которые оказали огромное влияние на развитие общества.

Поделиться сообщением

неа, не прав.

мальчишки хотят быть похожими на своих героев. Спортсмены следят за своими кумирами.

Посмотри в ютубе - многие известные спортсмены ведут свои видеоблоги. И народ, фанаты, поклонники смотрят. Сотни тысяч просмотров.

Мотивация и популяризация.

Я не отрицаю роль философии и прочего, безусловно. но ни в коем случае нельзя отрицать и роль выдающихся людей, которые своим примером заставляют других стать похожими на себя. Так всегда было есть и будет.

Например армрестлинг, которым я начал недавно увлекаться. до с 60х до 80х годов был можно сказать исключительно только в америке на уровне соревновательного спорта поставлен. Но стоило снять фильм Изо всех сил со Сталонне (биографический по борцу Джону Брзенку), как через несколько лет 120 стран ввели армрестлинг в национальные соревнования.

Да и я сам - тупо насмотрелся роликов и Цыпленковым, Джоном, Воеводой и другими известными спортсменами, начитался их блогов, теперь у меня новое хобби. Добавил к своей программе в зале несколько упражнений и борюсь по субботам с друзьями.

вот тебе обычный бытовой пример.

Про силовые виды спорта молчу - там всегда идёт ориентировка на известных спортсменов.

Поделиться сообщением

великие люди- это

выдающиеся политики

шооо?

Гигантское влияние на общество и мир в целом, того же Петра 1,Джоржа Вашингтона, Линкольна, ВВП можно назвать великими людьми. Я, возможно, и не прав, но я считаю великими людей именно тех, которые оказали огромное влияние на развитие общества.

Не путай государственных деятелей и политиков.

Поделиться сообщением

Ты говоришь о мотивации развития организма и укрепления здоровья, или же о мотивации так же насиловать свой организм?

Поделиться сообщением

Госуда́рственный де́ятельполитический деятель государственной власти.

Я понял о чем ты, но формально государственный деятель и есть политик.

Поделиться сообщением

куда лучше если примером для подражания будут такие люди как циалковский и курчатов

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...