Kabz #3861 10 апреля 2015 ношение футболки = публичный показ ну ты и даун только вот термин "публичное используется" в сфере авторского права а термин Публичный показ - любой показ, исполнение или сообщение произведений, фонограмм, исполнений,постановок, передач организаций эфирного или кабельного вещания непосредственно либо с помощьютехнических средств в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствуетзначительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи. чувствуешь разницу между ношением футболки и этим?селфовн, говна кусоклучше бы дальше шуточки свои шутил, а не лез в разговоры взрослых мужей, петушок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3862 10 апреля 2015 The Times: ЕС готовит секретный план по исключению Греции из еврозоны По информации издания, в документе говорится об "очень трудных политических решениях", принятие которых запланировано на весну этого года, а также содержится прогноз о банкротстве Греции, в случае если Брюссель не согласится на очередной транш финансовой помощи Афинам в течение ближайших трех недель. RIP ЕС 1992-2015 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3863 10 апреля 2015 что-то в голосину с мистера Охохла с одной стороны, стену солидную расписалс другой - и нахуй успел послать я вот такой глупый крысчанин, так расскажи же мне, когда заживете? Когда начнутся реформы? Когда закончатся? Как насчет коммуналки? Или, может, вы уже начали зарабатывать по-европейски, а мне путлер-тиви об этом все никак не доложит и поэтому такой рост цен на все является нормой? Как там в Симфе щас?Весна?Помню, в прошлом году примерно как раз в это время приехал, классно было http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3864 10 апреля 2015 сми пишут о секретных планах Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3865 10 апреля 2015 на прошлой неделе было тепловсю эту неделю сранные дожди, только вчера перестали, но холодно,сука, из-за ветра я не знаю, как можно такому чудному государству, как украина, протянуть еще пять лет, учитывая плачевное состояние дел в экономикено поверю мистеру Охохо, что все будет хорошо, а вот рашка загнетсяникаких причин не доверять ему у меня нет, такой умный и образованный молодой хохол человек LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3866 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксов сумма разная, в зависимости от регионау меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатноесли тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надоне так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далеелучше чем ничегоможно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д, есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый периодах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3867 10 апреля 2015 44 топикне понимать что рашка загнется а у украины будет все хорошо :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3868 10 апреля 2015 ПисхеверовДжусПапаневич Здравствуйте Владимир Владимирович, я вам пишу от имени сообщества ПРОДОТА, сообщества прогрессивных молодых людей которым не безразлична судьба нашей страны. Я русский болгарин, проживший всю жизнь в России. Че спрашивать будем Помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3869 10 апреля 2015 Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3870 10 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DN2n2ORb5k8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3871 10 апреля 2015 ПисхеверовДжусПапаневич Здравствуйте Владимир Владимирович, я вам пишу от имени сообщества ПРОДОТА, сообщества прогрессивных молодых людей которым не безразлична судьба нашей страны. Я русский болгарин, проживший всю жизнь в России. Че спрашивать будем Помогайте когда православие признают официальной религией РФ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3872 10 апреля 2015 (изменено) я бы спросил когда хохлов к хуям разбомбят искандерами, но такой вопрос 100% не пройдёт Изменено 10 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3873 10 апреля 2015 Такими темпами скоро Моторолу и всю его шайку головорезов признают международными террористоми New evidence of summary killings of Ukrainian soldiers must spark urgent investigationshttps://www.amnesty....investigations/ну признают и чеу тебя коммуналка после этого дешевле будет стоить?работа появится?сможешь купить новую технику, хоть какую-нибудь? риторические вопросываша, хохлятская проблема не в том, что чуть более годика назад вы проебались, сели в лужу по самые пяточкиваша проблема в том, что нет смелости признать факта своих обосранных штановнет сил сказать - да, мы долбоебы, мы ошиблисьнетлучше изо дня в день пожирать дерьмо ЛОПАТАМИ (хехе), заставлять себя верить в то, что весь мир допоможе, а вот москали сосали, сосут и сосать будутвот щасщасщас заживемтолько это продолжается уже больше года, а все никак не заживем по "эуропейски"то, сука, Янукович все золотые батоны украишки спиздил, то кровавый дихтатор Путен развязывает войнытак активных боевых действий нет уже два месяца, когда жить начнете нормально, сучары?КОГДА У меня все хорошо, спасибо что переживаешь. Но тут видимо ты хотел обратится не лично ко мне, наверное, а ко всем украинцам, мол что же вы хохлы не видите очевидного, что других проблем нет ни у страны, ни лично у вас, кроме – а вдруг Россиюшка раньше в лужу сядет. И вот что по этому поводу хотелось бы сказать, отвечаю, правда, только за себя.Вообще, конечно странно слышать такие упреки от крымчанина. Думаю, не надо разъяснять какой сейчас самый дотационный регион в Россиюшке, да? По сути Крым существуете только за счет дотаций из федерального бюджета и ничего не зарабатывает. Реальная ситуация у вас абсолютно точно катастрофическая, даже по сравнению с нами, «глупыми хохлами», да и войны у вас не было. Так что в лужу в первую очередь сели вы, дорогие крымчане. И я это пишу только потому, что неплохо бы не забывать себя постоянно сравнивать с другими, всегда и везде, а то совсем АХУЕЛИ нахлебники. Но чтобы не пиздели что я все время перевожу стрелки, могу немного и про нас, про ситуацию в стране и почему я не унываю, если кому-то интересно, или до сих пор не ясно.Начну немного из далека (как обычно). Про войну. Если бы Россиюшка так же совершила агрессию при Януковиче (и не важно по какой причине. Важно, конечно, но у Россиюшки всегда тупые причины, поэтому и не важно) я бы точно так же поддерживал украинскую армию и руководство страны, разумеется, только на период войны. При агрессия другого государства, меня вообще мало волнует кто у власти (лишь бы не антигосударственные упыри) на второй план ушли и ЗДОБУДКЫ МАЙДАНУ, поэтому я заморозил все свои ожидания, это произошло где-то с конца августа или может позже, когда уже стало более-менее очевидно, что вся эта война надолго. И, кстати, на правах фашиста я поддерживаю большинство ограничений по антигосударственным преступлениям и некоторые ограничения по личным свободам. Более того, даже любое более сильное регулирование ограничений на свободу слова тоже поддерживаю. Откровенно заебали всякие разные мудаки, паразитирующие на этой теме. За последнее время таких, пятикопеечных фокусников, развелось очень много, и они уже откровенно садятся на голову, поэтому так. Последствия наверняка будут. Ну скажу еще немного про правительство и президента. Может для тебя это новость, я не знаю, но я не сторонник ни Порошенко, ни Яценюка. Некоторых людей в правительстве, некоторых людей в парламенте я, да, поддерживаю, но в будущем я ожидаю следующий электоральный цикл, от которого будет зависеть намного больше, и я об этом давно писал и с тех пор мало что изменилось. Если сравнивать только с Януковичем, то я за Порошенко и Яценюка. Если не так узко ставить вопрос, то очень много писать, а мне западло и вряд ли кому-то это очень интересно. Остальные же, «только это продолжается уже больше года, а все никак не заживем по "эуропейски"», «весь мир допоможе, а вот москали сосали, сосут и сосать будутвот щасщасщас заживем» итд - эти претензии мне мало интересны и особенно от тебя. Вот даже если тебя спросить, что такое реформа, сколько продолжительность средней структурной реформы, через сколько лет происходит окупаемость, например, пенсионной реформы, ты ж нихуя этого не знаешь. А такие вещи проще всего пояснять именно на конкретных примерах, которых у тебя нет. Тоже самое касается всего остального, в том числе и ватных претензий про наследие совка и других дешевых фокусов. Фокусы остаются фокусами, а претензии - претензиями. Ватанам же похуй на мое мнение , тогда нет смысла удивлятся, что мне на ваше тоже. Правда это никак не отменяет того что реформы у нас все же действительно не воплощаются, только некоторые из, но они далеко не первоочередные. Подытоживая ЭТО, хочеться сказать, что мне похуй на твое мнение и послать тебя подальше нахуй что я понял из стены текстароссия проявляет агрессию в сторону украины без причин, или причины нелепыхохлу не нравится его власть (интересно почему), но ей все простительно т.к. страна в военном положении (без всяких объявлений войны офк).майдан был устроен во благо хохлам хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3874 10 апреля 2015 ПисхеверовДжусПапаневич Здравствуйте Владимир Владимирович, я вам пишу от имени сообщества ПРОДОТА, сообщества прогрессивных молодых людей которым не безразлична судьба нашей страны. Я русский болгарин, проживший всю жизнь в России. Че спрашивать будем Помогайте В голос уже с этогоПРОДОТА должно что-то значить.ПРОгрессивныеДО...ТА... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3876 10 апреля 2015 Надо спросить, собирается ли что-то делать государство для вывода молодежи из киберпространства в пространство реальное http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3877 10 апреля 2015 (изменено) кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксов сумма разная, в зависимости от регионау меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатноесли тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надоне так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далеелучше чем ничегоможно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый периодах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: нормас если така это всегда было или недавно сделали? Изменено 10 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3878 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксов сумма разная, в зависимости от регионау меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатноесли тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надоне так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далеелучше чем ничегоможно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый периодах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: нормас если така это всегда было или недавно сделали? с 11-го года примерно начали все это вводить, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3879 10 апреля 2015 (изменено) поржал с охохо который утверждает что крыму хуже чем украине на основании того что это самый дотационный субъект рфя бы был хоть 3жды дотационным субъектом рф если при этом у меня есть место работы, свобода слова, право на свой язык, защита правохр органов, стабильность, курс валютыдотационность, уверен, отчасти основывается на том что во 1х в крыме сейчас локальные девяностые, во 2х перестройка гос аппарата а тобишь все бумаги во 1х надо переофомить, а во вторых научить новые составлять, еще все не сложилось Изменено 10 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3880 10 апреля 2015 ПисхеверовДжусПапаневич Здравствуйте Владимир Владимирович, я вам пишу от имени сообщества ПРОДОТА, сообщества прогрессивных молодых людей которым не безразлична судьба нашей страны. Я русский болгарин, проживший всю жизнь в России. Че спрашивать будем Помогайте шкогда православие признают официальной религией РФ Никогда - это приведет к расколу в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение