Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желание

дохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи дают

найс бизнес на полтора косаря баксов

сумма разная, в зависимости от региона

у меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатно

если тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надо

не так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далее

лучше чем ничего

можно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,

есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый период

ах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: :pray: :pray:

нормас если так

а это всегда было или недавно сделали?

с 11-го года примерно начали все это вводить, насколько я знаю

Крутая тема! А как там насчет пресса государственных служб? Чот много говорят за проверки и тд.

Бизнесу нужен НЭП

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желание

дохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи дают

у меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатно

если тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надо

не так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далее

лучше чем ничего

можно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,

есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый период

ах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: :pray: :pray:

нормас если так

Крутая тема! А как там насчет пресса государственных служб? Чот много говорят за проверки и тд.

Бизнесу нужен НЭП

у меня 2 кореша так получили по 100, офк нихуя не открывали поимели себе по 70к денег, отплатили налоги год

нихуя никто ниче не проверял :nate:

Поделиться сообщением

рип рубль

мы будем помнить о тебе только все самое лучшее

Поделиться сообщением

(изменено)

ленинград в петербург переименовали

ничего святого блядь

Ну дак за это проголосовал народ на референдуме ,а не какая нить дума решала за жителей :

GNJTgRC.png?1

У вас тоже был своеобразный "референдум" по этому поводу , только среди депутатов рады . Хотя вроде как майдан боролся за власть народа ,а не депутатов .

Видимо я до конца так и не понял ,что получил народ после победы майдана.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Никогда - это приведет к расколу в обществе.

я просто решил ассоциировать себя разок с писей, прости

поржал с охохо который утверждает что крыму хуже чем украине на основании того что это самый дотационный субъект рф

я бы был хоть 3жды дотационным субъектом рф если при этом у меня есть место работы, свобода слова, право на свой язык, защита правохр органов, стабильность, курс валюты

дотационность, уверен, отчасти основывается на том что во 1х в крыме сейчас локальные девяностые, во 2х перестройка гос аппарата а тобишь все бумаги во 1х надо переофомить, а во вторых научить новые составлять, еще все не сложилось

у нас мало промышленности, при клятом совке было больше

да и туризм за последние годы как-то совсем не развивался, можно было сделать круглогодичный курорт, благо, не одно море есть

но, увы, хохлам хватало налогов с летнего сезона, а на остальное им как-то насрать

Поделиться сообщением

Грац Массю,скоро он будет жителем города с нормальным,Украинским названием ,например : Бандерштадт,Майдановск,Славаукраиневск и тд.

Рада решила переименовать Днепропетровск и Днепродзержинск

В соответствии с законом,переименованию подлежат:

- города Днепропетровск, Днепродзержинск, Артемовск, Ильичевск и т. д.

- улицы (проспекты, площади, скверы) Ленина, Калинина, Героев Сталинграда, Ленинградская, 40-летия Октября, 50-летия СССР и т. д., а также названные в честь местных партийных деятелей не ниже секретаря райкома.

Верховная Рада или местные органы власти должны принять решения о переименовании не позже, чем через 9 месяцев после публикации закона.

http://vesti-ukr.com...neprodzerzhinsk

29ada4228a46768735f8d1d50c._4f3a0579.jpeg

Еще вчера новость была) все кипешуют, но на это деньги нужны-надеюсь на это у них не найдётся))

Поделиться сообщением

Спекуляции по рублю :/ суки

Будет жопа, если рубль укрепится, а доход по облигациям переведут в баксы

В житомире найдется улица в честь бандеры и шухевича

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Греф пожаловался Путину на невозврат половины кредитов Украиной

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0N116K20150410

Более половины кредитов, выданных украинской "дочкой" Сбербанка предприятиям Украины в объеме около $4 миллиардов, не обслуживаются, сообщил глава Сбербанка Герман Греф президенту РФ Владимиру Путину.

Поделиться сообщением

да все норм вон вверх пошел 52,4 уже евр 55,4

Поделиться сообщением

QMYYvjc.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше чем ничего

нормас если так

хуево видимо работает если за 4 года никаких результатов

или есть результаты какие то? или слишком мало времени прошло?

Поделиться сообщением

(изменено)

ку, ватаны-хохлы, получили сегодня террористическую степушку :rickroll:

а еще цены в Донецке везде почти двойные :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Грустный пост 8(

УЕЗЖАЮ ИЗ УКРАИНЫ

Олександр Ковальов

http://liva.life/uez...z-ukrainyi.html

текст в оффтопе :

Я уезжаю из Украины. Не прямо что с сегодня на завтра, но это решенный вопрос. Билеты заказаны, квартиру сняли. Уезжаю не в Россию, не в Европу. Но не в этом дело. Если бы хорошая работа нашлась там, уехали бы туда.

Пишу об этом решении без радости. Если бы еще год-полтора назад мне сказали бы, что я решусь на такое, я бы просто не поверил. Я люблю свою Родину и вообще настоящий домосед. Раньше я выезжал из страны по работе в Москву, на южные моря, к родственникам в Кишинев. Ездил попить пиво и покурить сами знаете что в Амстердам. И если по честному, «пулька» и покатушки на велосипедах с друзьями на выходных мне всегда нравились больше далеких путешествий.

Поддерживал ли я Евромайдан? Поддерживал. Несколько раз постоял ночью на дежурстве на баррикаде с друзьями. Жена отнесла туда пару моих пуловеров и пальто, немало всяких других вещей. Делали пожертвования. Не скажу, сколько – по принципу: «пусть твоя правая рука не знает, что творит левая» (мы с женой посещаем одну из христианских Церквей в Киеве). После нового года мы праздновали днюху сотрудника на работе, и вдруг без длинных обсуждений решили скинутся и заказать много-много пиццы с доставкой на майдан. (Заказ, кстати, у нас сразу взяли, без удивления). Потом я плакал, когда видел запись расстрела молодых ребят на Институтской улице. Носили на это место цветы.

Я не люблю ни Путина, ни Януковича. Если по-честному, даже во время футбола или олимпиад как-то незаметно для себя болел против «русских». Я хотел, чтобы мы забыли про «совок» и стали частью Европейского мира. Я хочу этого и сейчас. Но вижу, что мы пришли совсем не туда. У меня были большие надежды. Но я вижу, что они оказались иллюзиями.

Мне очень не нравится то, что делается в нашей стране. Я без работы. Еще летом наш отдел сократили почти в «основном» составе, а потом закрыли отделение фирмы. Найти нормальную работу никак не получалось. Я чем только не занимался, чтобы нас не кормила одна жена. Мы были «в кредите» – точнее сразу в двух. О том, что случилось с гривной и ценами можно, наверное, не говорить. Жена пошутила, что надо будет огород засевать. Короче, стало просто непонятно, на какие деньги жить завтра, потому что уже сегодня мы можем позволить себе очень, очень, очень мало. А мы хотели детей, и они у нас обязательно будут.

Война. Меня не призвали в армию. Но если бы признали, то не знаю, что бы я в таком случае делал. Я патриот Украины, но считаю, что война – не выход, не решение проблемы. Я противник человекоубийства. Многие думают, что вера в Бога дает право отказаться от службы в армии, но это не так. Из нашей Церкви тоже призвали несколько человек.

Мобилизовали брата, он живет в другом городе. Брат уехал, а через месяц его пришли искать из милиции домой к нашей маме. Потом мы долго ждали, что брата будут искать у меня. Нервно реагировали на каждый «непонятный» звонок.

Мобилизовали друга (помните про велосипеды?). Он хороший проектировщик, но имел отношение к военному делу только на кафедре в институте. То есть, списывал на «военке» конспекты. Но мой друг как раз хотел пойти на АТО. У него контузия с частичной потерей зрения. Оформляет инвалидность. На работу его обратно пока не взяли.

Когда я собрался уезжать, ходил в военкомат за справкой. Справку я получил, но «на нервах». Было стремновато за ней идти. И я был очевидцем истерики одной женщины возле военкомата. Легко понять, почему она там плакала.

Я не верю нашим министрам и депутатам. Войну нельзя было допускать и давно нужно закончить. Вокруг очень много зла, а политики насылают его на людей, как чуму. Украинцев обманывают на каждом шагу, грабят всеми способами, которые знал и использовал великий комбинатор Остап Бендер. Грабят в банке, грабят на улице. Я знаю много таких случаев. Впервые с женой порадовались, что у нас нет автомобиля. Несколько автомобилей в нашем дворе «обчистили», один даже угнали. Один из моих друзей с тех пор боится за свой «лимузин». Ставит в гараже, который находится довольно далеко от дома, а оттуда идет пешком. Рациональность, как она есть.

Меня попросили написать о том, почему я уезжаю из Украины. Не знаю, кому это интересно. Но точно то, что сейчас так поступают многие. Я не вижу других вариантов. На самом деле, все, что я хочу – это нормально жить и работать. Сейчас здесь нет такой возможности, и я еду туда, где есть шансы обеспечить нормальную жизнь семье, помочь матери, которая не сможет платить за газ и все остальное.

Я буду молиться, чтобы ситуация в Украине изменилась, и мы смогли вернуться. Но я уезжаю.

нахуй ты это вбрасываешь? кто это блять такой? нахуй я это читал? куда он блять уехал если он бомж без работы? бот ебаный копипастер

Сори ,бро , но я о тебе знаю не больше , чем о нём . Для меня вы оба одинаковы - обычные Украинцы . Если он где то неправ,ошибается или чего то не знает - ты нам скажи , а то у нас нет нормальных источников о происходящем в Украине.

у меня все хорошо, слава украини

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там судя по всему такая волокита, что реальные предприниматели даже не дергаются ради этой суммы

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а вот и маргинал с лицом дауна подъехал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

лучше чем ничего

нормас если так

а какой результат должен быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

rtGOdnEx2uc.jpg

qh7st4_zQJY.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Грац Массю,скоро он будет жителем города с нормальным,Украинским названием ,например : Бандерштадт,Майдановск,Славаукраиневск и тд.

Рада решила переименовать Днепропетровск и Днепродзержинск

В соответствии с законом,переименованию подлежат:

- города Днепропетровск, Днепродзержинск, Артемовск, Ильичевск и т. д.

- улицы (проспекты, площади, скверы) Ленина, Калинина, Героев Сталинграда, Ленинградская, 40-летия Октября, 50-летия СССР и т. д., а также названные в честь местных партийных деятелей не ниже секретаря райкома.

Верховная Рада или местные органы власти должны принять решения о переименовании не позже, чем через 9 месяцев после публикации закона.

http://vesti-ukr.com...neprodzerzhinsk

29ada4228a46768735f8d1d50c._4f3a0579.jpeg

Еще вчера новость была) все кипешуют, но на это деньги нужны-надеюсь на это у них не найдётся))

А че нельзя провести референдум как во всем "цивилизованном мире" и спросить у жителей города? хотят или не хотят?

Поделиться сообщением

лучше чем ничего

нормас если так

а какой результат должен быть?

экономический рост?

увеличение доли малого и среднего бизнеса в экономике?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...