Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

че там киви делает? опять магазин охранять пошёл?

Поделиться сообщением

кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желание

дохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи дают

найс бизнес на полтора косаря баксов

сумма разная, в зависимости от региона

у меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатно

если тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надо

не так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далее

лучше чем ничего

можно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,

есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый период

ах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: :pray: :pray:

нормас если так

а это всегда было или недавно сделали?

с 11-го года примерно начали все это вводить, насколько я знаю

хуево видимо работает если за 4 года никаких результатов

или есть результаты какие то? или слишком мало времени прошло?

а какой результат должен быть?

экономический рост?

увеличение доли малого и среднего бизнеса в экономике?

а его нет чтоли?

Поделиться сообщением

че там киви делает? опять магазин охранять пошёл?

есть такая проффесия, хохлов ебать.

Поделиться сообщением

кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желание

дохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи дают

у меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатно

если тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надо

не так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далее

лучше чем ничего

можно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,

есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый период

ах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: :pray: :pray:

нормас если так

экономический рост?

а его нет чтоли?

а че есть чтоли?

Поделиться сообщением

В ЛНР разоружены 120 человек, сотрудники полиции изъяли 4 КАМАЗа с оружием – МВД

"Во исполнение указа главы республики вчера (в четверг) проводились мероприятия в Антраците, в ходе которых были разоружены 120 человек, 60 человек задержаны, изъято четыре КАМАЗа с оружием"

http://ria.ru/world/...l#ixzz3Wudn4rYT

1048957254.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше чем ничего

нормас если так

экономический рост?

а его нет чтоли?

а че есть чтоли?

ну бабки раздают всем подряд, если мозгов нет грамотно распорядится ими, и тебе халявные бабки не помогают, то сорян

Поделиться сообщением

Боже , эти хохлы совсем ёбнулись :lol:https://news.mail.ru/society/21680686/?frommail=1

Весь необходимый набор штампов в комплекте: тут тебе и бендеровцы, и "кляты москалi" и героический доброволец!

http://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что меня реально ахуенно бесит в госдуме, и я это считаю знаковым и символичным в принципе для россии и СССР в целом.

Вот помните сейчас пишут про закон об осквернении памятников победы и прочие УРА-патриотеские законы так сказать в пику мейнстрима национального?

Глупо? Бесит ужасно, эти тупые ебланские законы, жополизы.

Путин намекнул, мол россиюшка россия. Всё, скажи дураку богу молиться - он лоб разобьёт. Дума готова принимать ЛЮБЫЕ законы вне всякой человеческой логики, лишь бы подосрать царю.

Держит Путин возле себя патриарха - всё, бешеный принтер начал печатать законы об оскорблении чувств верующих, рпц лезет во все щели.

ну почему такие жополизы и долбоёбы?

Я ПРЕКРАСНО представляю себе почему репрессии 37 года были такие ужасные. Сталин намекнул, мол пора перед войной почистить пятую колонну. Окей, правильная и нормальная идея. И что? ТАКИЕ ЖЕ КАК СЕЙЧАС "МИЛОНОВЫ" давай в угоду царю батюшке всех подряд стрелять.

Я уверен - скажи путин - сажай пятую колонну, блять опять полстраны посадят дауны тупорылые. И не потому что идея глупая, а потому что тупые жополизы сидят, дураки, которые бьют лбы когда молятся

ничего не изменилось =((((

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Тактактак

Рубль падает, расее пизда

Слава украине!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тактактак

Рубль падает, расее пизда

Слава украине!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это ж сколько денег надо чтобы переименовать все "советские" города и улицы :))

Там на миллиарды $ счет пойдет

Да взять даже дорожные знаки одни - это овердохуя. По всей неньке дорожные знаки с названием Днепропетровск итп стоят. Не только в пределах города.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

тактактак

Рубль укрёпляется, расее пизда

Слава украини!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Петька совсем связь с реальностью потерял :sad: Его армию выебал охранник магазина, а он хочет в другое государство защищать кого то :lol: :lol: :palevo::avtorklif::nate:

Пётр Порошенко: Украина готова защитить своих граждан в Приднестровье

«Я, как президент Украины, заявляю, что если будут нарушаться права наших граждан, в том числе и в Приднестровье, то будут даны соответствующие указы министерству иностранных дел и нашим спецслужбам, для того, чтобы защитить права украинцев», - цитирует Порошенко РБК-Украина.

Так украинский президент ответил на вопрос журналиста о том, что в Приднестровье украинцев якобы преследуют за проукраинскую позицию.

Поделиться сообщением

ну они же сказали что хотят "разморозить" приднестровье

Поделиться сообщением

(изменено)
Боже , эти хохлы совсем ёбнулись :lol:https://news.mail.ru...686/?frommail=1

Весь необходимый набор штампов в комплекте: тут тебе и бендеровцы, и "кляты москалi" и героический доброволец!

а я посмотрел, качественный продукт, все есть, потрясающий сюжет, невероятная игра актерского состава, режиссерская работа, сценарий держит в напряжении до с первых до последних минут и в конце победа русского мира, найса

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

доллар поднялся выше 52 =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...