Nastroenie #3901 10 апреля 2015 че там киви делает? опять магазин охранять пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3902 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксов сумма разная, в зависимости от регионау меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатноесли тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надоне так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далеелучше чем ничегоможно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый периодах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: нормас если така это всегда было или недавно сделали? с 11-го года примерно начали все это вводить, насколько я знаюхуево видимо работает если за 4 года никаких результатовили есть результаты какие то? или слишком мало времени прошло?а какой результат должен быть?экономический рост?увеличение доли малого и среднего бизнеса в экономике?а его нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3903 10 апреля 2015 че там киви делает? опять магазин охранять пошёл?есть такая проффесия, хохлов ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3904 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксов сумма разная, в зависимости от регионау меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатноесли тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надоне так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далеелучше чем ничегоможно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый периодах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: нормас если така это всегда было или недавно сделали? с 11-го года примерно начали все это вводить, насколько я знаюхуево видимо работает если за 4 года никаких результатовили есть результаты какие то? или слишком мало времени прошло?а какой результат должен быть?экономический рост?увеличение доли малого и среднего бизнеса в экономике?а его нет чтоли?а че есть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3905 10 апреля 2015 В ЛНР разоружены 120 человек, сотрудники полиции изъяли 4 КАМАЗа с оружием – МВД "Во исполнение указа главы республики вчера (в четверг) проводились мероприятия в Антраците, в ходе которых были разоружены 120 человек, 60 человек задержаны, изъято четыре КАМАЗа с оружием" http://ria.ru/world/...l#ixzz3Wudn4rYT Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3906 10 апреля 2015 кстати да по поводу поддержки малого бизнеса, если кто не в курсе в рашке раздают бабки налево и направо, нужно только иметь бизнесс план и желаниедохуя знакомых таким образом получали бабки через биржу труда, 70-100к рублей изи даютнайс бизнес на полтора косаря баксов сумма разная, в зависимости от регионау меня например в городе такие условия - защищаешь бизнес план перед комиссией, это изи, потому что ты можешь свободно брать материалы для него в центре поддержки бизнеса, консультироваться у специалистам по всем вопросам бесплатноесли тебе меньше 30 лет, ты открываешь бизнес с соц. значимой сфере (сюда много что попадает, список достаточно объемный) тебе дают 120к просто так, в виде субсидии, возвращать не надоне так много, конечно, но какие-то статьи расходов можно покрыть - реклама на первое время, аренда, закупка материалов и товаров и так далеелучше чем ничегоможно взять кредит (до 3 млн), причем возвращать будешь только тело, проценты покрывает государство. Тут уже строже, раз в квартал - отчеты как потратил эти деньги, сводные счета, копии налоговых деклараций и т.д,есть еще другие программы, бесплатная аренда муниципального имущества для малого бизнеса, гранты, льготный налоговый периодах да, еще чуть не забыл - приоритет тендеров для малого бизнеса, это вообще просто лучшее, что придумывали для бизнеса в России :pray: нормас если така это всегда было или недавно сделали? с 11-го года примерно начали все это вводить, насколько я знаюхуево видимо работает если за 4 года никаких результатовили есть результаты какие то? или слишком мало времени прошло?а какой результат должен быть?экономический рост?увеличение доли малого и среднего бизнеса в экономике?а его нет чтоли?а че есть чтоли?ну бабки раздают всем подряд, если мозгов нет грамотно распорядится ими, и тебе халявные бабки не помогают, то сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3907 10 апреля 2015 Боже , эти хохлы совсем ёбнулись https://news.mail.ru/society/21680686/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3908 10 апреля 2015 Боже , эти хохлы совсем ёбнулись https://news.mail.ru/society/21680686/?frommail=1 Весь необходимый набор штампов в комплекте: тут тебе и бендеровцы, и "кляты москалi" и героический доброволец!http://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3909 10 апреля 2015 Боже , эти хохлы совсем ёбнулись https://news.mail.ru...686/?frommail=1пригорел = не зря снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3910 10 апреля 2015 http://pikabu.ru/story/posledniy_post_darkrunner_3249238?s=3 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3911 10 апреля 2015 (изменено) Вот что меня реально ахуенно бесит в госдуме, и я это считаю знаковым и символичным в принципе для россии и СССР в целом. Вот помните сейчас пишут про закон об осквернении памятников победы и прочие УРА-патриотеские законы так сказать в пику мейнстрима национального?Глупо? Бесит ужасно, эти тупые ебланские законы, жополизы. Путин намекнул, мол россиюшка россия. Всё, скажи дураку богу молиться - он лоб разобьёт. Дума готова принимать ЛЮБЫЕ законы вне всякой человеческой логики, лишь бы подосрать царю.Держит Путин возле себя патриарха - всё, бешеный принтер начал печатать законы об оскорблении чувств верующих, рпц лезет во все щели. ну почему такие жополизы и долбоёбы? Я ПРЕКРАСНО представляю себе почему репрессии 37 года были такие ужасные. Сталин намекнул, мол пора перед войной почистить пятую колонну. Окей, правильная и нормальная идея. И что? ТАКИЕ ЖЕ КАК СЕЙЧАС "МИЛОНОВЫ" давай в угоду царю батюшке всех подряд стрелять. Я уверен - скажи путин - сажай пятую колонну, блять опять полстраны посадят дауны тупорылые. И не потому что идея глупая, а потому что тупые жополизы сидят, дураки, которые бьют лбы когда молятся ничего не изменилось =(((( Изменено 10 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3912 10 апреля 2015 ТактактакРубль падает, расее пиздаСлава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3914 10 апреля 2015 ТактактакРубль падает, расее пиздаСлава украине! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3915 10 апреля 2015 Это ж сколько денег надо чтобы переименовать все "советские" города и улицы :))Там на миллиарды $ счет пойдет Да взять даже дорожные знаки одни - это овердохуя. По всей неньке дорожные знаки с названием Днепропетровск итп стоят. Не только в пределах города. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3916 10 апреля 2015 тактактакРубль укрёпляется, расее пиздаСлава украини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3917 10 апреля 2015 Петька совсем связь с реальностью потерял Его армию выебал охранник магазина, а он хочет в другое государство защищать кого то :lol: Пётр Порошенко: Украина готова защитить своих граждан в Приднестровье «Я, как президент Украины, заявляю, что если будут нарушаться права наших граждан, в том числе и в Приднестровье, то будут даны соответствующие указы министерству иностранных дел и нашим спецслужбам, для того, чтобы защитить права украинцев», - цитирует Порошенко РБК-Украина.Так украинский президент ответил на вопрос журналиста о том, что в Приднестровье украинцев якобы преследуют за проукраинскую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3918 10 апреля 2015 ну они же сказали что хотят "разморозить" приднестровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3919 10 апреля 2015 (изменено) Боже , эти хохлы совсем ёбнулись https://news.mail.ru...686/?frommail=1 Весь необходимый набор штампов в комплекте: тут тебе и бендеровцы, и "кляты москалi" и героический доброволец! а я посмотрел, качественный продукт, все есть, потрясающий сюжет, невероятная игра актерского состава, режиссерская работа, сценарий держит в напряжении до с первых до последних минут и в конце победа русского мира, найса Изменено 10 апреля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение