Wondervicce #4021 10 апреля 2015 Всё, долг перед Писхевером уплаченПростите меня, господа Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4022 10 апреля 2015 (изменено) хуясе стена Международное агентство Standard & Poor’s понизило рейтинг Украины до «СС» с «ССС-», прогноз — негативный, говорится в сообщении агентства. На Днепропетровщине военные попали в частный дом снарядом, который взорвался в сервантеПрилетел в населенный пункт с военного полигона. Там сейчас круглосуточно идет обучение новобранцев четвертой волны мобилизации.Бтв в хохло новостях написано "учебным снарядом" но при этом они пишут, что снаряд разорвался в серванте, а второй в огороде, как это? с сайта тсн прочитал Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4023 10 апреля 2015 Всем доброго времени суток. Читаю топик с начала создания, решил все же немного внести ясности в ситуацию. Я житель Украины, ныне находящийся в России ( с конца лета 14-того). Был на майданах в 2014 году, видел все своими глазами, что к чему. Начну по порядку.Сам я из провинции, 80-90к население города, но из за расположения на пересечении дорог, город имеет важное гео положение. Тут находится одна из самых больших военных баз бывшего СССР в центе Украины, ( офк все попиляно и там нихуя уже нету, кроме территории и ангаров, т.к. одна из бабушек живет в 100 метрах от ворот базы, по ночам не раз видел как вывозили танки на продажу, последние года три только закончили сие занятие, т.к. кончилась техника. В начале двухтысячных еще свободно бегали с корешами туда играть в футбол, ибо там одно из немногих мест где было нормальное поле, солдатики не были против, никто в принципе не гонял. Тогда мы под шумок много где там лазили, и хочу сказать что схрон там действительно был большой. Даже ЯО было, в шахтах в 5км от города, там лески, их тогда в середине 90тых от туда вытаскивали.Так вот, в 2012 году, когда майданом еще и не пахло, все было заебись, Януковича все хуесосили, но это дефолтная ситуация для нас, хохлов, все хуевые вокруг, один я Дартаньян, но все понемногу двигалось вперед. И тут в апреле, даже дату запомнил, 22-26, в этот период, к нам с какого то хуя, прилетели около ДЕСЯТИ натовских вертолетов. ( У нас и аэропорт есть, конечно же после распада союза он заброшен, но тем не менее, его даже евреи ортодоксы хотели выкупить и возобновить, ибо еще в моем городе умер один из цадыков еврейских, это типа апостола у нас, крестьян, и каждый год как минимум пару десятков тысяч сектантов еврейских к нам прилетают на его могилу, инсайд из первых уст один водила дал, что даже Эштон Катчер прилетал к нам, офк без огласки, это то что 100% известно, слухи ходят что и Мадонна была, но здесь лично не слышал от норм источника, потому хз, так вот они летят в Киев, нанимают водителей и едут к нам, 200км, вот и задумались реставрировать Аэропорт, дабы не платить нам за перевозки, ибо выгодней небось будет)Я еще тогда задумался, с какого хуя им тут надо? Весь город гудел тогда, всю неделю эти раки летали над домами прям, сидя себе за пк возе окна и спокойно играя в дотку, все же приходилось отвекатся на уебков, ибо не каждый день над головой летают вертушки с ракетами, и наклйнами нато на борту. Все тогда этому не придали значения, но я все же закинул во дворе браткам теорию, что не к добру это, что-то колотят, просто так никто не пригоняет такое количество вертушек в центр Украины. ( ну может не 10 было, но пять, это 100% ) Все пропустили мимо ух это, ибо по СМИ глушак, казалось бы такое событие, но хоть бы по одном каналу что то сказали, хуй.Тогда еще хуйня с Сирией начала происходить, и некие аналитики говорили, что после Сирии, Украина будет следующей. Потому и запомнил этот момент.Далее уже 13 год, весна, у братка днюха, посидели у кавказцев, покушали шашлыка, и поехали в местный гадюшник, ( ночной клуб ), там был местный почетный клоун, с партии свобода, который сидел на баре, много кто давал ему подзатыльники, а он все кричал, " ниче ниче, еще чучуть осталось, скоро все поменяется", москалей почему то яростно ненавидел, как я понял исходя из следующего диалога.Т.к. я за сутки до самого торжества отметил уже днюху кореша, на самом пиршестве я не пил, плохо было:) Вот и заметил как он получил очередной ляпас, видимо насыпал кому то свободовскую идеологию, которую офк никто не хавал, кроме дигеров разве что каких то. Ну и решил с ним завести диалог. После пяти минут все стало ясно, тяжелой случай, я из диалога вышел, но все же слова его о том, что "скоро все изменится" запомнил. Ведь я "политолог" еще тот, такие вещи не пропускаю.Итак лето, 13-го, иду я по центру города, часов 7-9 вечора, как тут слышу гул, (у нас город не на ровнине, часто подъемы встречаются и спуски) оборачиваюсь, смотрю и ахуеваю, ззади меня идут уебки, похожые на неформалов, в хустках с флагами Украины, в берцах, и поют толи гимн, толи еще какую то кононаду воют, честно не запоминл, ибо просто прихуел, т.к. шли они тупо по проезжей части, и никто ничего не перекрывал, но сзади гадеров все же патруль пас. У них еще вроде флаги были. Вот тут, не совру, я занервничал. В голову полезли хуевые мысли, но все же надеялся на разыгравшеюся фантазию.Ну вот и осень 13-го, начался майдан. У меня у дядиной жены, родственники в регионах местных работали. Ну и она мне предложила покататься с ними. Ну я собрал пацанов из дворов, и вот уже зондер командой, человек 5-6, мы каждый день практически пол ноября, пол декабря ездили на анти-майдан. Давали там 270грн ( 30 походу метсная бригадирша крысила себе), но мы подсуетились, нашли типа который набирал людишек на "отметку", перед заходом на анти майдан со своей группой, сначала к нему, он нас отмечал типа мы с ним, а на некст дей утром он нам еще сотку накидывал, короч нормуль:)) Ессественно стоять на и слушать эту поеботу, которую сыпали со сцены регионалы мы не собирались, и через часик после захода плавно уебывали на Крещатик, завтракали, и дальше ходили по Европейскому майдану. Ну не совру, людишек там действительно было много, которые видно что не за деньгу приехали, обычные профаны, котоыре ведутся на пропаганду и верят в светлое будущее. Ну я их не вину, ихнее дело, все же действительно Ян слишком гайки всем крутил. Т.к. городок у меня Еврейский, и все инсайды про Донецких, про Винницких, про Столичных пидарасов, мы знали, еще лучше чем сами они. Дядя у меня парочку зерноперевозчиков имеет, знает как в портах в Одессе, все стоят в очереди на выгрузку, а маркированные фуры Яна с бешенным перегрузом, без единой задержки сливали сначала свое, а только потом остальные холопы могли розгружатся. Плюс знаю как Донецкие отжимали теплицы у местного приватизатора, который за хуй собачий их приобрел, и имел хорошие доход. Приехали, сказали так и так, даем тебе 6млн грн, и ты нам все продаешь, если будешь выебываться, заберем вообще просто так. НУ прихватизатор решил что он умный, залупился, решил что его родсвтенник, который работает в министерстве юстиций дохуя решало, и рубанул ребят. В итоге через сутки позвонил этот родственник, и послал того нахуй, сказав что я тянуть тебя не буду, тут такие люди этим занялись, что уже и мое место под вопросом. Короч в итоге дали этому бедолаге все же лям гривен, и забрали за нарушение санитарных норм, что то такое. Ну короч Ян действительно разрешал своим творить хуйню нездоровую. Так вот, все эти зеваки, которые приходили на майдан, галимая картинка, как и анти-майдан. Все самое сочное было не на камеру, а между переулков. Вот там действительно мутыне типы, с цепями, перчатками, и прочей хуетой ходили и колотили. Мы конечно же сильно к ним не приближались, нахуй надо, но то что вся эта показуха для того, что бы сокрыть засланных ребятулек, было ясно как дважды два. Нужно было просто поприсутсвовать, и увидеть это. По ТВ и на Видео это все хуйня, переворот шел изнутри, плюс эти в балкалавах, а зеваки с майдана никакого отношения к событиям которые развернулись в стране не имеют. Потому все же не гнобите вы так сильно, обычных малограмотных мечатателей. Они реально верили в лучшее.Ну потом ближе к новому году я закинул это дело, нахуй оно надо перед новым годом по майданам бегать, а в 14-том там было уже слишком жарко, что бы ездить, я забил. Летом, в августе я понял окончательно, что пиздец свершился, и это на долго и уехал в Россию, к бабушке:)Что хочу сказать, на самом деле много кто действительно хотел лучшего, но из за своей тупости, они не понимали что стоя на майдане, махая своиб ебычем, они играют под дудку таких сил, против которых Ян это милый мальчик. Но так же довольно много есть людей, которые понимают что произошло, но ничего поделать не могут. Потому ребятки, не ровняйте всех нас, Украинцев, под отбитых. Да их тоже много, не спорю, но не все у нас такие. Много тут живет людей таких же как и вы, большинство вообще в душе не ебут политику, жили не тужили, а тут на тебе, на голову упала вся эта поебота. Знайте, многие люди хорошо относятся к России. А весь негатив, идет только от свободовских псов, которых использовали для переворота, а потом кинули через хуй, захватив власть. Даст бог, через лет 10 все более менее стабилизируется, и еще Украина и в таможенном союзе будет:)Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4024 10 апреля 2015 ну расскажи мне зачем ледовая арена и прочая зимняя инфраструктура в субтропиках?А зачем зимний комплект в имиратах по среди пустыни? .Пиздатый курорт из красной поляны сделали, уже 2 года там отдыхаем с коллегами, нарадываться не можем какой скачек в уровне после Домбая.все верносочи вторые эмиратыРавняясь на отребье - отребьем и останешься. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4025 10 апреля 2015 (изменено) https://youtu.be/Hoz01_uCL24?t=20m14s Изменено 10 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4026 10 апреля 2015 https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/826915554057010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4027 10 апреля 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4028 10 апреля 2015 В киеве не стоит пропускать про-европейски настроенных особей женского пола. Рекомендую хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4029 10 апреля 2015 стенаправ как прав. я сам по началу сочувствовал майдаунам, говорил мол "да че там людей заебало дно мира, они хотят перемен, а друзья рофлили с меня и шутили, что я бандеровец. потом я уже увидел, как хуячат беркут и все такое, тогда уже понял что к чему, а потом пошел на референдум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4030 10 апреля 2015 Киев вроде же русский город. Я в Путинхуйловск еду. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4031 10 апреля 2015 Киев вроде же русский город. Я в Путинхуйловск еду.Днепропетровск тоже вроде переименовать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4032 10 апреля 2015 Киев вроде же русский город. Я в Путинхуйловск еду.Днепропетровск тоже вроде переименовать хотят Днепромазепинск будет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4034 10 апреля 2015 днепроеврейскНет, Днепромазепинск. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4038 10 апреля 2015 На Украине арестовали молдавское судно за заход в порт Крыма 10.04.2015 - 16:52 Украинские власти, ссылаясь на введенную в прошлом году норму о «порядке въезда на временно оккупированную территорию Украины», фактически захватывают суда, посетившие Крым.Речь идет о статье 332–1 Уголовного кодекса Украины, появившейся после возвращения Крыма в состав России.По решению украинских законодателей, «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией транспортных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4039 10 апреля 2015 сам эштон катчер приезжал?нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4040 10 апреля 2015 Украинские пираты ВПЕРЁД!!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение