SkillzR #4181 10 апреля 2015 Закопать можнои как давно роют вверх ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4182 10 апреля 2015 Закопать можнои как давно роют вверх ямыВыкопали чёрное море - закопают Родину-Мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #4183 10 апреля 2015 Украинцы, русских у вас много на заработках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4184 10 апреля 2015 не овни плиз я уверен это ебучий lico_kak_jopa друзяшек своих конченых приволок просто блядь наплыв долбоебов у вас там обострение или как? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4185 10 апреля 2015 им просто нечем заняться в очереди за водой в процветающей новорусии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4186 10 апреля 2015 (изменено) не овни плиз я уверен это ебучий lico_kak_jopa друзяшек своих конченых приволок просто блядь наплыв долбоебову вас там обострение или как?я с тобой сегодня нормально пытался общаться, ты так и не ответил на вопрос бтв, хохлина ебаная [media=] [/media] сколько там фэйков за сегодня? 2 уже? а что ты скажешь в защиту хохлосми? может рашасми сегодня фэйканули раз 5?особенно про училку, которую ты или кто-то из хуевых вкидывал, мол смотрите, москалей учат чему хохлы блять даже паспорт свой сравнить не могут,верят блять всему, что им заливают, прям как ты, Кабз. Омельчук ТВ сегодня новые выпуски были? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4187 10 апреля 2015 А что случилось с Вовой, Писей, киргизом, Двапоем? А то я что-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4188 10 апреля 2015 им просто нечем заняться в очереди за водой в процветающей новорусиигузно чего ты так нервничаешь? поберег бы себя в белоруси скоро майдан, копи силы Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4189 10 апреля 2015 иного от Кабза я не ожидал, когда понял, что ща его накормят, сразу съебал, потом опять зайдет и запостит Ом Тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4190 10 апреля 2015 скопил, иди проверяйочередняра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4191 10 апреля 2015 (изменено) Закопать можноУби,грац тебя ,наконец то это случилось. Так и до модера недалеко ,а там уже и до глобала рукой подать. Изменено 10 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4192 10 апреля 2015 Тебе тож 1 пост накинули с барского плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4193 10 апреля 2015 он тогда выдаст хуевых ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4194 10 апреля 2015 шот в голос с длича ( топ юзер, олдфаг, при деньгах и вкусе) ХЮ не сняли, а с дауна-либерала ctrl C+V - сняли. :avtorklif: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4195 10 апреля 2015 скопил, иди проверяйочередняраТак а срсли, чё ты из ёбаного совка не уедешь, скажем, в Германию или ЮК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4196 10 апреля 2015 уби надо статус поставить либерблядь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4197 10 апреля 2015 скопил, иди проверяйочереднярамне то нахуй проверять? это так - пожелание было Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4198 10 апреля 2015 Я рад что уби убрали хю, без его высеров было скучно. Даешь копипасты с латыниной и дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4199 10 апреля 2015 (изменено) Тебе тож 1 пост накинули с барского плеча.не , это мой косяк . Когда нави дрались с топами Европейской доты за выживание в стар серии , я случайно пост вместо этого топика в топик нави запилил (когда там больше 1000 человек онлайна было ) Изменено 10 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение