Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

уби еще не знает что он первый и единственный фанат латыниной на пд

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Латынина онлайн, но про Украину врядли будет много.

Ты серьёзно слушаешь популистские попизделки с некомпетентными людьми?

и на пд сижу

Все мы не без греха.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

может уби и есть латынина

уточни там по каналам нибиру

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А ведь и действительно эхо Москвы можно сравнить с дефолтным топиком на пд по качеству контента и смысловому содержанию комментариев "экспертов" и желчной толпы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

уточнил, латынина дочь уби

Поделиться сообщением

Но ведь у6и девственник.

Поделиться сообщением

То есть города и улицы это ещё не всё

0_e4995_2ebce7b1_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чёт Саймон какую-то хуйню подсунул. Очерняет Украинские власти.

Слик, я не верю, что Укр. власти, и уж тем более солдаты могут так врать.

бред какой то, на блокпосту обьяснили кто и почему не может проехать. Если люди не могут проехать, значит у них с документами не в порядке. Почему водители фур решили промолчать на тему документации? Зачем они сьехали на тему сепаратизма?

допустим ты скажешь что Украина блокирует оккупированную зону, и хочет чтобы там люди голодали. Тогда зачем Украина отправляет свои гуманитарные конвои? Зачем пропускает гуманитарку из Польши, Германии, да того же Ахметова? Я считаю что ты сделаешь правильный вывод по этом видео

ах да, улыбнуло когда журналист спросил у мужика чья гуманитарка, на что тот ему ответили мол из россии, а картинку дали на ящики с надписью " гуманітарна допомога "

и комменты тоже забавные

Max Skill

Damn, I laughed so hard when Simon asked that woman if she has seen any Americans around here :D Such comeback :D

Судя по ответу Слик это 18 летняя первокурсница.

На остальное даже писать чёт не хочется ничего. Тебе самому не смешно?

господи, ты хочешь чтобы я тебе еще что то доказывал? :lol: Соловьева лучше посмотри или где ты там черпаешь инфу

«Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом»

это тебе на заметку, первокурсница

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Но ведь у6и девственник.

верно

он стал девственик после того как родил латынину на нибуру

Поделиться сообщением

Но ведь у6и девственник.

да врядли девственник, ему на гей.ру полюбому помогли добрые люди :pidorasy:

Поделиться сообщением

так можно признать всю украину оккупированной и нихуя не делать

лайфхак для пети

Поделиться сообщением

То есть города и улицы это ещё не всё

0_e4995_2ebce7b1_orig

а если фамилия как у советского генерала, что делать?

Поделиться сообщением

буду в голос если малиновского и судца переименуют

хохлы биомусорная нация

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел почитать о

НЕМЦОВА ПАСХА

http://www.obozrevat...sova-pasha.html

ну и понеслось

«Майдан без границ» обратился к руководству Украины с просьбой принять закон о гарантиях военнослужащим РФ, перешедшим на сторону ВСУ в Украине

http://www.obozrevat...-v-ukraine.html

Юрий Шулипа Путин намерен уничтожить Беларусь

http://www.obozrevat...it-belarus.html

а закончилось вот этим

2-10

Немцов в гриме :palevo:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

бред какой то, на блокпосту обьяснили кто и почему не может проехать. Если люди не могут проехать, значит у них с документами не в порядке. Почему водители фур решили промолчать на тему документации? Зачем они сьехали на тему сепаратизма?

допустим ты скажешь что Украина блокирует оккупированную зону, и хочет чтобы там люди голодали. Тогда зачем Украина отправляет свои гуманитарные конвои? Зачем пропускает гуманитарку из Польши, Германии, да того же Ахметова? Я считаю что ты сделаешь правильный вывод по этом видео

ах да, улыбнуло когда журналист спросил у мужика чья гуманитарка, на что тот ему ответили мол из россии, а картинку дали на ящики с надписью " гуманітарна допомога "

и комменты тоже забавные

Max Skill

Damn, I laughed so hard when Simon asked that woman if she has seen any Americans around here :D Such comeback :D

господи, ты хочешь чтобы я тебе еще что то доказывал? :lol: Соловьева лучше посмотри или где ты там черпаешь инфу

«Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом»

Ты там как вобще, в порядке? Айсикью пираты не угнали?

В 2013 имел дело с таможней украинской. Были проблемы пока нормально парням не отсыпали. Какой статьёй женевской конвенции это регулируется? Может 81?

Поделиться сообщением

Тут такое дело. Я вот четко осознавал, что пиздят укросми и русские сми. Украинские, пожалуй, в большей степени, ибо задетектил там такое количество маразма, что ни в какие ворота. Но я и представить себе не мог, что столько не договаривается не то что в укросми, но даже в русских. Я имел удовольствие по некоторому стечению обстоятельств на днях общаться с членом комиссии ОБСЕ, которая не далее чем 4 дня назад отбыла с Украины и была не только на Донбассе, но ив Киеве. Я просто завалил ебало от того, что они на данный момент знают про преступления ВСУ, правого сектора и киевского режима. Это просто ебаный пиздец, у меня волосы дыбом встали.

Тупорылые хохлы, напялившие розовые очки. Будьте добры, проследуйте нахуй со своими убогими ургументами. Вы даже себе не представляете какой пылью вы являетесь в глаза режима.

Поделиться сообщением

эх сейчас бы +21 видосики с верещащими свиньями из ВСУ

Тут такое дело. Я вот четко осознавал, что пиздят укросми и русские сми. Украинские, пожалуй, в большей степени, ибо задетектил там такое количество маразма, что ни в какие ворота. Но я и представить себе не мог, что столько не договаривается не то что в укросми, но даже в русских. Я имел удовольствие по некоторому стечению обстоятельств на днях общаться с членом комиссии ОБСЕ, которая не далее чем 4 дня назад отбыла с Украины и была не только на Донбассе, но ив Киеве. Я просто завалил ебало от того, что они на данный момент знают про преступления ВСУ, правого сектора и киевского режима. Это просто ебаный пиздец, у меня волосы дыбом встали.

Тупорылые хохлы, напялившие розовые очки. Будьте добры, проследуйте нахуй со своими убогими ургументами. Вы даже себе не представляете какой пылью вы являетесь в глаза режима.

и что по результатам наблюдений предпринимается?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но ведь у6и девственник.

непорочное зачатие

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и комменты тоже забавные

Max Skill

Ты там как вобще, в порядке? Айсикью пираты не угнали?

В 2013 имел дело с таможней украинской. Были проблемы пока нормально парням не отсыпали. Какой статьёй женевской конвенции это регулируется? Может 81?

что ты мелешь? причем тут ты и 2013г.? мы сейчас обсуждаем обеспечение оккупированных территорий, а не то, как ты через таможню ездил :avtorklif:

блядь, что за далбаёбы, я ахуеваю с вас

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...