SkillzR #4501 11 апреля 2015 уби еще не знает что он первый и единственный фанат латыниной на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4502 11 апреля 2015 Латынина онлайн, но про Украину врядли будет много.Ты серьёзно слушаешь популистские попизделки с некомпетентными людьми?и на пд сижуВсе мы не без греха. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4503 11 апреля 2015 уби еще не знает что он первый и единственный фанат латыниной на пд может уби и есть латынинауточни там по каналам нибиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4504 11 апреля 2015 А ведь и действительно эхо Москвы можно сравнить с дефолтным топиком на пд по качеству контента и смысловому содержанию комментариев "экспертов" и желчной толпы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4505 11 апреля 2015 уби еще не знает что он первый и единственный фанат латыниной на пд может уби и есть латынинауточни там по каналам нибирууточнил, латынина дочь уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4507 11 апреля 2015 уби еще не знает что он первый и единственный фанат латыниной на пд может уби и есть латынинауточни там по каналам нибирууточнил, латынина дочь убиНо ведь у6и девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4508 11 апреля 2015 То есть города и улицы это ещё не всё Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4509 11 апреля 2015 Чёт Саймон какую-то хуйню подсунул. Очерняет Украинские власти.Слик, я не верю, что Укр. власти, и уж тем более солдаты могут так врать. бред какой то, на блокпосту обьяснили кто и почему не может проехать. Если люди не могут проехать, значит у них с документами не в порядке. Почему водители фур решили промолчать на тему документации? Зачем они сьехали на тему сепаратизма?допустим ты скажешь что Украина блокирует оккупированную зону, и хочет чтобы там люди голодали. Тогда зачем Украина отправляет свои гуманитарные конвои? Зачем пропускает гуманитарку из Польши, Германии, да того же Ахметова? Я считаю что ты сделаешь правильный вывод по этом видеоах да, улыбнуло когда журналист спросил у мужика чья гуманитарка, на что тот ему ответили мол из россии, а картинку дали на ящики с надписью " гуманітарна допомога "и комменты тоже забавныеMax Skill Damn, I laughed so hard when Simon asked that woman if she has seen any Americans around here :D Such comeback :D Судя по ответу Слик это 18 летняя первокурсница.На остальное даже писать чёт не хочется ничего. Тебе самому не смешно?господи, ты хочешь чтобы я тебе еще что то доказывал? Соловьева лучше посмотри или где ты там черпаешь инфу «Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом» это тебе на заметку, первокурсница Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4510 11 апреля 2015 уби еще не знает что он первый и единственный фанат латыниной на пд может уби и есть латынинауточни там по каналам нибирууточнил, латынина дочь убиНо ведь у6и девственник.верноон стал девственик после того как родил латынину на нибуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4511 11 апреля 2015 уби еще не знает что он первый и единственный фанат латыниной на пд может уби и есть латынинауточни там по каналам нибирууточнил, латынина дочь убиНо ведь у6и девственник.да врядли девственник, ему на гей.ру полюбому помогли добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4512 11 апреля 2015 так можно признать всю украину оккупированной и нихуя не делатьлайфхак для пети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4513 11 апреля 2015 То есть города и улицы это ещё не всё а если фамилия как у советского генерала, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4514 11 апреля 2015 буду в голос если малиновского и судца переименуют хохлы биомусорная нация Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4515 11 апреля 2015 (изменено) зашел почитать о НЕМЦОВА ПАСХАhttp://www.obozrevat...sova-pasha.html ну и понеслось «Майдан без границ» обратился к руководству Украины с просьбой принять закон о гарантиях военнослужащим РФ, перешедшим на сторону ВСУ в Украине http://www.obozrevat...-v-ukraine.html Юрий Шулипа Путин намерен уничтожить Беларусь http://www.obozrevat...it-belarus.html а закончилось вот этим 2-10Немцов в гриме Изменено 11 апреля 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4516 11 апреля 2015 Чёт Саймон какую-то хуйню подсунул. Очерняет Украинские власти.Слик, я не верю, что Укр. власти, и уж тем более солдаты могут так врать. бред какой то, на блокпосту обьяснили кто и почему не может проехать. Если люди не могут проехать, значит у них с документами не в порядке. Почему водители фур решили промолчать на тему документации? Зачем они сьехали на тему сепаратизма?допустим ты скажешь что Украина блокирует оккупированную зону, и хочет чтобы там люди голодали. Тогда зачем Украина отправляет свои гуманитарные конвои? Зачем пропускает гуманитарку из Польши, Германии, да того же Ахметова? Я считаю что ты сделаешь правильный вывод по этом видеоах да, улыбнуло когда журналист спросил у мужика чья гуманитарка, на что тот ему ответили мол из россии, а картинку дали на ящики с надписью " гуманітарна допомога "и комменты тоже забавныеMax Skill Damn, I laughed so hard when Simon asked that woman if she has seen any Americans around here :D Such comeback :D Судя по ответу Слик это 18 летняя первокурсница.На остальное даже писать чёт не хочется ничего. Тебе самому не смешно?господи, ты хочешь чтобы я тебе еще что то доказывал? Соловьева лучше посмотри или где ты там черпаешь инфу «Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом» это тебе на заметку, первокурсница Ты там как вобще, в порядке? Айсикью пираты не угнали?В 2013 имел дело с таможней украинской. Были проблемы пока нормально парням не отсыпали. Какой статьёй женевской конвенции это регулируется? Может 81? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4517 11 апреля 2015 Тут такое дело. Я вот четко осознавал, что пиздят укросми и русские сми. Украинские, пожалуй, в большей степени, ибо задетектил там такое количество маразма, что ни в какие ворота. Но я и представить себе не мог, что столько не договаривается не то что в укросми, но даже в русских. Я имел удовольствие по некоторому стечению обстоятельств на днях общаться с членом комиссии ОБСЕ, которая не далее чем 4 дня назад отбыла с Украины и была не только на Донбассе, но ив Киеве. Я просто завалил ебало от того, что они на данный момент знают про преступления ВСУ, правого сектора и киевского режима. Это просто ебаный пиздец, у меня волосы дыбом встали.Тупорылые хохлы, напялившие розовые очки. Будьте добры, проследуйте нахуй со своими убогими ургументами. Вы даже себе не представляете какой пылью вы являетесь в глаза режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4518 11 апреля 2015 эх сейчас бы +21 видосики с верещащими свиньями из ВСУ Тут такое дело. Я вот четко осознавал, что пиздят укросми и русские сми. Украинские, пожалуй, в большей степени, ибо задетектил там такое количество маразма, что ни в какие ворота. Но я и представить себе не мог, что столько не договаривается не то что в укросми, но даже в русских. Я имел удовольствие по некоторому стечению обстоятельств на днях общаться с членом комиссии ОБСЕ, которая не далее чем 4 дня назад отбыла с Украины и была не только на Донбассе, но ив Киеве. Я просто завалил ебало от того, что они на данный момент знают про преступления ВСУ, правого сектора и киевского режима. Это просто ебаный пиздец, у меня волосы дыбом встали.Тупорылые хохлы, напялившие розовые очки. Будьте добры, проследуйте нахуй со своими убогими ургументами. Вы даже себе не представляете какой пылью вы являетесь в глаза режима.и что по результатам наблюдений предпринимается? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4519 11 апреля 2015 уби еще не знает что он первый и единственный фанат латыниной на пд может уби и есть латынинауточни там по каналам нибирууточнил, латынина дочь убиНо ведь у6и девственник. непорочное зачатие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4520 11 апреля 2015 Чёт Саймон какую-то хуйню подсунул. Очерняет Украинские власти.Слик, я не верю, что Укр. власти, и уж тем более солдаты могут так врать. бред какой то, на блокпосту обьяснили кто и почему не может проехать. Если люди не могут проехать, значит у них с документами не в порядке. Почему водители фур решили промолчать на тему документации? Зачем они сьехали на тему сепаратизма?допустим ты скажешь что Украина блокирует оккупированную зону, и хочет чтобы там люди голодали. Тогда зачем Украина отправляет свои гуманитарные конвои? Зачем пропускает гуманитарку из Польши, Германии, да того же Ахметова? Я считаю что ты сделаешь правильный вывод по этом видеоах да, улыбнуло когда журналист спросил у мужика чья гуманитарка, на что тот ему ответили мол из россии, а картинку дали на ящики с надписью " гуманітарна допомога "и комменты тоже забавныеMax Skill Damn, I laughed so hard when Simon asked that woman if she has seen any Americans around here :D Such comeback :D Судя по ответу Слик это 18 летняя первокурсница.На остальное даже писать чёт не хочется ничего. Тебе самому не смешно?господи, ты хочешь чтобы я тебе еще что то доказывал? Соловьева лучше посмотри или где ты там черпаешь инфу «Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом» это тебе на заметку, первокурсница Ты там как вобще, в порядке? Айсикью пираты не угнали?В 2013 имел дело с таможней украинской. Были проблемы пока нормально парням не отсыпали. Какой статьёй женевской конвенции это регулируется? Может 81? что ты мелешь? причем тут ты и 2013г.? мы сейчас обсуждаем обеспечение оккупированных территорий, а не то, как ты через таможню ездил блядь, что за далбаёбы, я ахуеваю с вас Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение