John Doe #4581 11 апреля 2015 он не тру прибалттру прибалт сониккоторого уже хз сколько топанов не видновидать в россии плитку кладет в строй бригаде последнее сообщениерест ин пепперони походупопал в котел под иловайском http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196020&st=1480&p=14458889entry14458889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4584 11 апреля 2015 ты что не оценил искрометный юмор уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4585 11 апреля 2015 а вот и прибалт подьехала ну ка давай рассказывай как там в европеЯ пропитан кремлёвско-путинской пропагандой и не способен объективно оценить тот Эдем, в котором мы живём. Открыл новости ща, 3 из 5 на главной про Россию. Путин виноват в очередной хуйне, Российские самолёты и подлодки летают слишком близко к границе, кто больше геноцидил латышей: сталин или ленин?? Примерно так каждый день. Ну и людей стало меньше, все валят, кто куда. Мама вон гражданкой России стала. Такие дела.Если вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4586 11 апреля 2015 (изменено) а имя какое у тебя ? ну так, для справкикакое-нибудь павлос ивановс ? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4587 11 апреля 2015 блять жалко уходить до завтра надосейчас бы почитать еще искрометных шуток от паралимпийского чемпиона по покеру на нанолимитах а имя какое у тебя ? ну так, для справкикакое-нибудь павлос ивановс ? изя его зовут или яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4588 11 апреля 2015 а имя какое у тебя ? ну так, для справкикакое-нибудь павлос ивановс ?Arturs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4590 11 апреля 2015 (изменено) ты что не оценил искрометный юмор уби?слишком элитный юмор для нассамый топовый у кабза из этого топана. чуваки сами шутят сами смеются . ставят х10. никто ничего не понимает. пиздос Изменено 11 апреля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4591 11 апреля 2015 чет в глонас, когда слышу латышские и литовские фамилии, помню приезжал к нам в универ латыш, так у него имя и фамилия были Андрис Волковс, чистокровный латыш, зато в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4592 11 апреля 2015 кого ебет уби когда у нас тут европеец сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4593 11 апреля 2015 чет слик уебал, международные документы(юа) закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4594 11 апреля 2015 кого ебет уби когда у нас тут европеец сидитвсе верно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4595 11 апреля 2015 бтв хз че фашик бугуртит у хохлов же альтернативную историю преподают т.к реальная история это пропаганда и наследие совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4596 11 апреля 2015 Да ты уже одичавший.Сколько лет в рашке живешь, небось уже совсем вэрвэром стал. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4597 11 апреля 2015 Да ты уже одичавший.Сколько лет в рашке живешь, небось уже совсем вэрвэром стал.И не говори. Приеду летом домой и пойду под водяру пидорасов пиздить с чурками. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4598 11 апреля 2015 «Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом» это тебе на заметку, первокурсница а кто конкретно оккупировал донбас можешь сказать?с доказательствамихохлы оккупировали большую часть Новороссии ,защита идеалов Новороссии легла на широкие плечи народа донбасса. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4599 11 апреля 2015 А ты думал уже о писании сидя? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4600 11 апреля 2015 (изменено) Попаду на эенное число часов исправительных работ, отец от меня откажется, и я уебу служить контрактником в бундесвер или какую-нибудь чвк. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение