number1select #4881 12 апреля 2015 https://www.youtube....h?v=EmczaTgm79gЯ- русский, а значит сверхчеловек. 0/ зиг хайль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4882 12 апреля 2015 (изменено) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4883 12 апреля 2015 Иру то за что? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4884 12 апреля 2015 а спортсмены и модели не люди что ли?а я где то утверждал обратное? у этих людей разная жизнь = разная внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4885 12 апреля 2015 (изменено) Накидайте красивых русских девок тогда уж.не думаю что наши далеко от ваших ушлитолько как мне кажется у славянок черты лица нежнее и круглее думаю гугел правильно определил эту пикчу как славянскую внешность Изменено 12 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4886 12 апреля 2015 Я ведь серьёзно попросил скинуть тех, кого вы красивыми считаете. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4887 12 апреля 2015 Я ведь серьёзно попросил скинуть тех, кого вы красивыми считаете.ты че свитхарт не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4888 12 апреля 2015 12.04.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч". "Христос воскресе, дорогие соратники! Пока все отмечают Пасху - подразделения ВСН приведены в полную боевую готовность. Ведь именно сегодня, или завтра ожидается наступление ВСУ. Поэтому сегодня нет даже учений. Все до одного готовы к бою, артиллерия в любой момент готова выехать на позиции. Пехота и бронетехника готовы сначала сдержать удар противника а потом его откинуть. Конечно, мы тоже празднуем нам привезли куличи, яйца и полно разных вкусностей: мы едим на позициях. Даже наши не православные братья из Франции, Испании, Бразилии, Израиля, Великобритании, США, Германии, Китая, Японии- все добровольцы отмечают с нами. Ну и о плохом - нас обстреливают, сегодня весь удал пришелся на ДНР, ЛНР же меньше достается, но стреляют. И то, что сначала стреляют реже - это не значит что не могут потом ударить в полную силу. Желаю всем - Победы, Мира и Здоровья! Слава Новороссии!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4889 12 апреля 2015 Бля ну была же там няшка на чемпионате европы вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4890 12 апреля 2015 Я ведь серьёзно попросил скинуть тех, кого вы красивыми считаете.в детстве я фапонькал на елену корикову из бедной насти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4891 12 апреля 2015 Я ведь серьёзно попросил скинуть тех, кого вы красивыми считаете.в детстве я фапонькал на елену корикову из бедной насти ты вообще с наше йпланеты все в детсве фапонили на пуговку из папиных дочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4892 12 апреля 2015 Бля ну была же там няшка на чемпионате европы вроде. татарка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4893 12 апреля 2015 Бля ну была же там няшка на чемпионате европы вроде. татаркаиндига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4894 12 апреля 2015 У наших широкие скулы, глаза, фигурка такая что можно ухватиться и за жопу и за грудьУх бляНапример Ирка Шейк, Ляйсан Утяшева, Юля Бордовских хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4895 12 апреля 2015 ляйсан утяшева то точно русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4897 12 апреля 2015 Бля ну была же там няшка на чемпионате европы вроде. татаркаиндигаверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4898 12 апреля 2015 Франциск назвал убийство армян первым геноцидом XX века"Жертвой первого - который многие считают первым геноцидом XX века - стал армянский народ", - сказал папа Франциск, добавив, что за этим последовали преступления нацизма и сталинизма, а также геноциды в Камбодже, Руанде, Бурунди и Боснии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4899 12 апреля 2015 Я ведь серьёзно попросил скинуть тех, кого вы красивыми считаете.в детстве я фапонькал на елену корикову из бедной насти ты вообще с наше йпланеты все в детсве фапонили на пуговку из папиных дочек Лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4900 12 апреля 2015 ляйсан утяшева то точно русскаяРечь шла про девушек в стране, а не про конкретный народ, дебик хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение