Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты нихуя не показал, не привёл ниодного аргумента, не привёл примеров нарушения международного права, а просто пустословил, на фоне того, как тебе предоставили доказательства правовой легитимности действий России.

Если твоей целью было прилюдно обосраться - то ты своего добился.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ребята, что я сказал не по делу и должен ли я извиниться за ложь и клевету перед этим многоуважаемым господином?

"если тебя ударят по левой щеке- подставь правую "

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вечно фашик гнилой дискач в теме разводит

дайте лучше скилле сюда

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

И ещё ты показал нам всем то, насколько эта самая пропаганда глубока въелась в твой разум, если ты принципиально не пытаешься вникнуть в суть вопроса , а как попугай повторяешь то, что тебе в головушку вложили.

Поделиться сообщением

скилле в подвале не трожь его :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте лучше скилле сюда

А какой еще дискач может быть в этой теме, когда определенная группа людей по кд гавно жрет? :dunno:

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

дайте лучше скилле сюда

Сикер ,вкинь своих фоток , чтобы ватники знали : равноценный ли размен происходит . Что мы получили взамен уехавших в Украину Шехтмана и Мальдон

MsALWuN.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

он чето там показал, но что он показал, хуй его. он только сказал "ты не шаришь" - ну вообщем-то типичный промытый даун :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты нихуя не показал, не привёл ниодного аргумента, не привёл примеров нарушения международного права, а просто пустословил.

что ты соскакиваешь, лол :lol: :lol: :lol: :lol: , какой же ты даун.

что я тебе должен показывать даун, я тебе сказал, что мол крым был отжат, такое произошло впервые со врмен судетов, ты начал мне про какие то правовые нормы, я сказал, что не по нормам, потому что киев не одобрил этого, а кто такой аксенов, ну хуй знает, он глава крыма был?- нет. Ты же пытался показать акой ты умный, и теперь еще больше привоззнесся в глазах ватанов, гл кароч, ыксперт

моежет давать мне статус хуевой бульбы, мне похуй, я понял как у вас статусы выдают, это когда всякие вандеры нихуя не знающие ссылаясь на каких-то немецких, норвежских и тд экспертов, "окунают в говно" :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

вам меня не получить, проклятые оккупанты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

стоит понимать, что Россию удовлетворяло положение до февраля прошлого года чуть менее, чем полностью

у руля был и нейтральный Кучма, и ярко про-западный Ющ(который, правда, был несколько пассивен), и хуйпоймикакой (пидарас) Янык

и со всеми этими людьми власти Рашки как-то находили общий язык, шли навстречу во многих вопросах

но началась февральская эпидерсия, реальное свержение вери хуевой, вери коррупционной, но действующей власти и Путин дал добро на отжатие

он надежно засейвил рашку с направления акватории черного моря, не допустил межнациональных стычек, поднял себе рейтинг

естественно, получил санкции, хейт хохлов, ухудшенную экономическую ситуацию, но есть мнение, мол, аналитики просчитали и более худшие варианты, после чего пришли к выводу, что "отжимание" стоит того

естественно, воссоединение прошло не по международным нормам, но всем уже наплевать на них

США делает все, что хочет, прикрываясь ссаной защитой демократии и как-то неплохо себя чувствует

Поделиться сообщением

Ты нихуя не показал, не привёл ниодного аргумента, не привёл примеров нарушения международного права, а просто пустословил.

что я тебе должен показывать даун, я тебе сказал, что мол крым был отжат, такое произошло впервые со врмен судетов, ты начал мне про какие то правовые нормы, я сказал, что не по нормам, потому что киев не одобрил этого, а кто такой аксенов, ну хуй знает, он глава крыма?- нет. Ты же пытался показать акой ты умный, и теперь еще больше привоззнесся в глазах ватанов, гл кароч, ыксперт

моежет давать мне статус хуевой бульбы, мне похуй, я понял как у вас статусы выдают, это когда всякие вандеры нихуя не знающие ссылаясь на каких-то немецких, норвежских и тд экспертов, "окунают в говно" :lol: :lol: :lol: :lol:

Че ты несешь?

Поделиться сообщением

вголос с фисуры, он еще хуже хуевых хохлов, я думаю заслуживает тоже хуевого :lol:

Поделиться сообщением

что я тебе должен показывать даун, я тебе сказал, что мол крым был отжат, такое произошло впервые со врмен судетов, ты начал мне про какие то правовые нормы, я сказал, что не по нормам, потому что киев не одобрил этого, а кто такой аксенов, ну хуй знает, он глава крыма был?- нет. Ты же пытался показать акой ты умный, и теперь еще больше привоззнесся в глазах ватанов, гл кароч, ыксперт

Я и макдес тебе сослался на конституцию Украины. Ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Американские эксперты составили рейтинг ведущих экономик мира к 2030 году

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/ec...a79475535e356f8

Китай в этом году уже обогнал США, что за бред и с какого перепуга у нас прирост ВВП 15 лет должен быть на месте ? xD

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ты блядь, кто такой, чтобы твоё просто мнение хоть куска творога подзалупного стоило? Аргументируй, тварь, свои слова.

Поделиться сообщением

ааааа сука вообще слушать не могу гозмана в соловье, так и хочется переебать ему

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты блядь, кто такой, чтобы твоё просто мнение хоть куска творога подзалупного стоило? Аргументируй, тварь, свои слова.

боже, выскочка немец блядь, ору нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кароче удалите меня плиз с пд, я не могу с умалишенными общаться, кто ты такой блядь, немец нахуй? ты кто вообще лол, ты нихуя не знаешь, все твои аргументы это Я ЧИТАЛ БЛЯДЬ НЕМЕЦКИХ БЛОГЕРОВ И ЕЩЕ ВЕЛИКИХ НОРДОВ БЛЯДЬ НОРВЕЖЦЕВ, там сказано, что все по правилам было все кароче , фисура даун, поел говна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...