Ruka_kak_noga #5241 12 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] кто это бородай ща и на чьей стороне? я ваще не интересовался ним никогда почти Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5242 12 апреля 2015 не знаю как можно спорить с фашикомон же верховный европеец чистых кровейДа тут дело в том , что человек настолько не умеет в факты, что этого даже не осознает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5243 12 апреля 2015 ахаха, да даунский немец какой-то, крови у него блядь викингов :lol: ща говна наверну от него, поехали :lol: ничего ровным счетом по существу не сказал, однако столько блядь пафоса, а как макдез ссылку скинул .так это дауненок примацался, мол я тебе ссылочку дал а до этого хуйню нес, надо бы кстати посмотреть че там макдез скинултак че там, Батисут, анескиия ци ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5244 12 апреля 2015 бля ебать мы добрыеоткрыли тут социальную столовую для каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5245 12 апреля 2015 стоит понимать, что Россию удовлетворяло положение до февраля прошлого года чуть менее, чем полностьюу руля был и нейтральный Кучма, и ярко про-западный Ющ(который, правда, был несколько пассивен), и хуйпоймикакой (пидарас) Яныки со всеми этими людьми власти Рашки как-то находили общий язык, шли навстречу во многих вопросахно началась февральская эпидерсия, реальное свержение вери хуевой, вери коррупционной, но действующей власти и Путин дал добро на отжатиеон надежно засейвил рашку с направления акватории черного моря, не допустил межнациональных стычек, поднял себе рейтингестественно, получил санкции, хейт хохлов, ухудшенную экономическую ситуацию, но есть мнение, мол, аналитики просчитали и более худшие варианты, после чего пришли к выводу, что "отжимание" стоит того естественно, воссоединение прошло не по международным нормам, но всем уже наплевать на нихСША делает все, что хочет, прикрываясь ссаной защитой демократии и как-то неплохо себя чувствует Я бы здесь все равно поспорил. Вообще у меня частенько горит, когда слышу от многих людей (в основном известных журналистов и политологов) о том, что было нарушено/не нарушено международное право, хотя международное право как и право в целом не та сфера, где бабки у подъезда могут о чем-то рассуждать (не в обиду многим офк). Действительно, США и частично Европа многое сделали в 90-х и 2000х, что серьезно подпортило имидж международного права (даже среди юристов). Тем не менее, я бы не стал его хоронить.международное право активно начало гнить с 90-х годов и признание тех или иных действий соответствующими нормам международного права зависит, во многом, от геополитического веса субъектов права хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5246 12 апреля 2015 (изменено) Тебе по существу я расписал весь процесс, воспользовался ссылкой макдеза, так как она соответствовала моей аргументации и попросил тебя опровергнуть с правовой и фактологической точки зрения мои слова.Ты же за весь вечер нихуя по делу не скащал, аргументов не привёл, сказал, что ты слышал что-то там без конкретиуи от людей, а так же орал, что ты тут кого-то овнишь, в ответ на то, что я просил тебя аргументировать своё мнение.Ты серьёзно? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5247 12 апреля 2015 (изменено) Американские эксперты составили рейтинг ведущих экономик мира к 2030 году Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/ec...a79475535e356f8 Китай в этом году уже обогнал США, что за бред и с какого перепуга у нас прирост ВВП 15 лет должен быть на месте ? xD Видимо они считают по номиналу без учета ППС (что не отражает реально ситуации). С учетом последнего Китай еще осенью 2014-го, если не ошибаюсь, вышел на первое место. стоит понимать, что Россию удовлетворяло положение до февраля прошлого года чуть менее, чем полностьюу руля был и нейтральный Кучма, и ярко про-западный Ющ(который, правда, был несколько пассивен), и хуйпоймикакой (пидарас) Яныки со всеми этими людьми власти Рашки как-то находили общий язык, шли навстречу во многих вопросахно началась февральская эпидерсия, реальное свержение вери хуевой, вери коррупционной, но действующей власти и Путин дал добро на отжатиеон надежно засейвил рашку с направления акватории черного моря, не допустил межнациональных стычек, поднял себе рейтингестественно, получил санкции, хейт хохлов, ухудшенную экономическую ситуацию, но есть мнение, мол, аналитики просчитали и более худшие варианты, после чего пришли к выводу, что "отжимание" стоит того естественно, воссоединение прошло не по международным нормам, но всем уже наплевать на нихСША делает все, что хочет, прикрываясь ссаной защитой демократии и как-то неплохо себя чувствует Я бы здесь все равно поспорил. Вообще у меня частенько горит, когда слышу от многих людей (в основном известных журналистов и политологов) о том, что было нарушено/не нарушено международное право, хотя международное право как и право в целом не та сфера, где бабки у подъезда могут о чем-то рассуждать (не в обиду многим офк). Действительно, США и частично Европа многое сделали в 90-х и 2000х, что серьезно подпортило имидж международного права (даже среди юристов). Тем не менее, я бы не стал его хоронить.А ты юрист? Да, со специальностью по международному публичному праву и европейскому праву. А ты можешь мне сказать следующее: в конституции Украины я читал такую штуку, типа решение о территориальной целостности Украины решается только на всеукраинском референдуме, не знаю, появилась ли эта статья после Крыма, либо же до. Там отдельно выделяются субъекты Автономная республика Крым и город Севастополь. Можно конечно покопаться в конституции и узнать, но может ты в курсе, какой-либо статьи, которая связана с объявлением р-ки о независимости? Не понял твой вопрос, если честно. Если ты про проведение референдума на уровне всей страны, то такое положение в конституциях - дефолт для унитарных государств и большинства федераций. Сейчас даже чекнул спецом текст - там, да, есть специальная статья. Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Про объявление независимости нет и не будет ничего Изменено 12 апреля 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5248 12 апреля 2015 хуй знает по моему я вас всех тут заовнилпруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5249 12 апреля 2015 (изменено) Ты вообще осознаешь, что тупо несешь хуйню, которую твоё больное воображение создаёт на лету? Нахуй этого дауна, короче. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5250 12 апреля 2015 хз парниэто неравная битватребую суммон слика, кабза и твистедакиберкиборгов, мать ихнадежду и гордость СкайУкрнета LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5251 12 апреля 2015 Тебе по существу я расписал весь процесс, воспользовался ссылкой макдеза, так как она соответствовала моей аргументации и попросил тебя опровергнуть с правовой и фактологической точки зрения мои слова.Ты же за весь вечер низуя по делу не со ащал, аргументов не привёл, сказал, что ты слышал что-то там без конкретиуи от людей, а так же орал, что ты тут кого-то овнишь.э, в ответ на то, что я просил тебя аргументировать своё мнение.Ты серьёзно?челик, мне главное, чтобы ты попросил прощения, за ругательства в мою сторону, вот и все, так как сам на уровне меня в понимании этого, но ты продолжаешь нести хуйню, пойми"немец" ты никто, как и я, поэтому не ставь себя выше ок?если я уж и пожрал говна, то только вместе с тобой :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5252 12 апреля 2015 (изменено) Ты, идиот, понимаешь, что я тебе не свою точку зрения высказываю, а выводы на основании нормативно-правовых актов, а ты мне в ответ ничегошкньки...пустоту? Я поставил себя выше только потому, что ты даже мнение своё не пытаешься аргументировать вообще никак. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5253 12 апреля 2015 то, что ты тут ватку разводишь, пользуясь своими кровями :lol: , так это похуй. Откуда столько агрессии, лол? я просто же написал про аннексию, ты тут сразу про "быдло", "дебик", "я все знаю", а как по существу ответить так все на гугл и немецких и каких то там блогров сыслался, покуда макдез не выложил ссыолчку( кстати надо почитать, мб че опровергну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5254 12 апреля 2015 Извиняюсь за ругательства, не связанные с твоим уровнем интеллекта. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5255 12 апреля 2015 ставь лайк если хочешь стать рабом фашика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5256 12 апреля 2015 (изменено) то, что ты тут ватку разводишь, пользуясь своими кровями :lol: , так это похуй. Откуда столько агрессии, лол? я просто же написал про аннексию, ты тут сразу про "быдло", "дебик", "я все знаю", а как по существу ответить так все на гугл и немецких и каких то там блогров сыслался, покуда макдез не выложил ссыолчку( кстати надо почитать, мб че опровергну)Я ссылался на иностранные СМИ и независимых журналистов в контексте пропаганды, а не нашего вопроса. Попытайся анализировать информацию , которую читаешь.Второе - в своих рассуждениях о легитимности возвращения Крыма я ссылался на слова главы государства, на фактологию событий и конституцию Украины.Какими , блядь, кровями я пользуюсь, чтобы разводить вату, что ты несешь? Попытайся критически посмотреть на то, что ты пишешь. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5257 12 апреля 2015 Это залет, парни.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5258 12 апреля 2015 Это залет, парни....? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5259 12 апреля 2015 ставь лайк если хочешь стать рабом фашикакак по немецки лайк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5260 12 апреля 2015 Ты, идиот, понимаешь, что я тебе не свою точку зрения высказываю, а выводы на основании нормативно-правовых актов, а ты мне в ответ ничегошкньки...пустоту? Я поставил себя выше только потому, что ты даже мнение своё не пытаешься аргументировать вообще никак.понимаешь, аргументировать мнение( поверхностными знаниями, что ты и применил) или не аргументировать, я пожалуй выберу второе, так более лучше как по мне. Я всего лишь подпитывал тебя вопросами от себя про легетимного, николая 2 и тд, на что я слышал колхозаан и тд, кровинушка ты нордическая. Это не дает тебе ставить себя выше меня в беседе. Имея хорошие знание по этому вопросу ты бы мне нормально объяснил, что да как. то что ты мне начал отвечать это всего лишь очередной способ показать свои знания( для ватанов офк)В тех вопросах я ставил себя на месте обычного немца, например, который смотрит новости у себя в европе, вот и объяснения, что путин мол гитлер и тд. немец просто ты обосрался, вот и скажи , лол. Ну вот почему ты хочешь меня унизить, я тебя уважал в начале всех этих топиков, покуда ты не показал, какой же ты поверхностный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение