PanDuck #5481 13 апреля 2015 нам чужого не надо, мы своё забираем.слышал про день благодарности в сша?вор же верит что никого благодарить и просить не станет, просто берет своеты что накокоманамериканцы устроили ебаный геноцид этих индейцеви этот день благодарения просто лицемерная хуетадень благодарности блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5483 13 апреля 2015 Сегодня с утра кстати, рубль был 53.88 я бы и тебе, Скилле, пожелал этих наших местных "неудобств", нежели того, что было у вас за последний годкто ж от такого откажется Сорян, Путину нужна незаживающая рана на востоке Украины. Крыму - любовь, вам - кровь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5485 13 апреля 2015 уби ты так не ответилсколько километров хуев ты насосал чтобы с тебя хуевого сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5487 13 апреля 2015 не трогайте уби заебалинасуют всем гавна по аву, а потом сами жалуются что скучно в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5489 13 апреля 2015 скилле, ну так в скейт парке был ?сегодня день итальянской кухни обещали, стоит сходить или нет ?Ты не указал главного - будут ли там наливать Путинку или ополченку ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5490 13 апреля 2015 (изменено) бля даже доебаться недокогодоебуь до танка тогдатанк ты чей агентцру или моссад? Изменено 13 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5491 13 апреля 2015 бля даже доебаться недокогодоебуь до танка тогдатанк ты чей агентцру или моссад?агент ПТУ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5492 13 апреля 2015 2015 годкабз оспаривает законность чего-то там. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5494 13 апреля 2015 Какой существующий на то время закон Украины был нарушен при провозглашении независимости Крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5495 13 апреля 2015 Какой существующий на то время закон Украины был нарушен при провозглашении независимости Крыма?закон бомбящего пукана хохлоблядi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5496 13 апреля 2015 перехода из стадии хуевого хохла в нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5497 13 апреля 2015 ты что накокоманамериканцы устроили ебаный геноцид этих индейцеви этот день благодарения просто лицемерная хуетадень благодарности блядь вот тебе простой факт, лицемерные американцы с днем благодарности имеют больше нелицемерных русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5498 13 апреля 2015 Стар я стал для всего этого Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5499 13 апреля 2015 Стар я стал для всего этогоТы всего лишь каждый раз вступаешь в диалог с слабоумными. Вступить в диалог- стать равным оппоненту. Был бы умнее - не спорил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5500 13 апреля 2015 всем йоу куууу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение