Kabz #5661 13 апреля 2015 свинья порвалась пол украины наверное кости покупает на бульончик, а он с голеней рофлит. сам небось грудкой обжирается иди блядь свинину по 35 покупай, пиздабол Кстати я ошибся, не голень, я бедро. И да, для даунов, у курицы большее мяса чем в бедре, только в грудинке. ага блядь попуталэто называется запизделся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5662 13 апреля 2015 Мб нам тоже избирать в президенты жён,дочерей и братьев других президентов ? Глядишь и жить будем лучше Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5663 13 апреля 2015 привет! Христос Воскрес! были очень тяжелые дни. думаю скоро увидишь по тв. объяснять долго. меня чуть не уничтожили продажные менты и прокуроры. сейчас будет большой скандал.Славик Константиновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5664 13 апреля 2015 Я кстати не понимаю с чего рофлит этот хуесос. Может с того, что на территории на которой ведется война, и поставок с комбинатов нет почти, цены несколько выше чем в его европейской стране с неевропейскими пенсиями и зарплатами? Как бы хохлы хрюкают про русский мир, но на самом деле причина такой гуманитарной ситуации на востоке как раз из-за хохлов. рофлю я с того что твой подвальный побратим задвигал что у вас там дохуя пиздато житьтипа цены ниже вся хуйняа вот нахуя ты ,пиздабол, со своими голенямим встрял мне не понятно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5665 13 апреля 2015 (изменено) Я кстати не понимаю с чего рофлит этот хуесос.Может с того, что на территории на которой ведется война, и поставок с комбинатов нет почти, цены несколько выше чем в его европейской стране с неевропейскими пенсиями и зарплатами? Как бы хохлы хрюкают про русский мир, но на самом деле причина такой гуманитарной ситуации на востоке как раз из-за хохлов.не говори. ватаны ржут с хохлов, что те хотели в европу,но сами себя закопали в гавно.хохлы разбомбили свои города артиллерией, ракетами и снарядами, и радуются как теперь там хуёво.Причём проебали хуёву тучу войск, попали в три котла, зато расхуярили города с мирными жителями.Получается над ополченцами не посмеяться, так как пизды получили, ТАК ХОТЯ БЫ НАД МИРНЫМИ ПОХОХОТАТЬ, ИХ ТО РАСХУЯЧИЛИ это просто эпик деградация. просто пиздец пиздец Изменено 13 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5666 13 апреля 2015 бля, чот наткнулся и проорал с этого.жирик жеский пиздец Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5667 13 апреля 2015 (изменено) свинья порвалась пол украины наверное кости покупает на бульончик, а он с голеней рофлит. сам небось грудкой обжирается иди блядь свинину по 35 покупай, пиздабол Кстати я ошибся, не голень, я бедро. И да, для даунов, у курицы большее мяса чем в бедре, только в грудинке. ага блядь попуталэто называется запизделсяа я писал про свинину по 35? я написал мясо 60-80. пацаны подтвердили. скрин с сайта какого-то скинул, то мб оптом покупать у производителя сразу. ну как видишь есть варик такой. но я не покупал, скажу, что бы не приебался опять сгорел долбаеб, в европе по чем курица? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5668 13 апреля 2015 эх щас бы гидности да перемоги чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5669 13 апреля 2015 Кстати я ошибся, не голень, я бедро. И да, для даунов, у курицы большее мяса чем в бедре, только в грудинке. ага блядь попуталэто называется запизделсяда мне похуй что ты там себе думаешь отброс я не такой ссыкливый хуесос как ты что бы врать без причины незнакомым мне людям.голень конечно дешевле бедра, но я купил именно бедра. специально проверил этикетку, 65.99 стоит кг. я взял на 70 грн. этикетку увы не сфоткаю, когда доставал бедра, порвал пакет с этикеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5670 13 апреля 2015 эх щас бы гидности да перемоги чутокда без проблем В Харькове активисты повесили огромный баннер с иконой на бывший памятник Ленину в центре города. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5671 13 апреля 2015 а вот нахуя ты ,пиздабол, со своими голенямим встрял мне не понятнообоснуй, где я напизделмусорный европеец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5672 13 апреля 2015 20151 человек доказывает другому что может позволить себе курицу найс каклы устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5673 13 апреля 2015 блять, даже святую своей свинячим орнаментом зашкварили :lol: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5674 13 апреля 2015 (изменено) у Кабза всегда чето не так "напиздел". Ему наверное мать родная "пиздит" по 5 раз в день Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5675 13 апреля 2015 Скилле и остальные донецкие, обрисуется картину по городу, чо там как там. и бтв очередной гумконвой собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5676 13 апреля 2015 свинья порвалась пол украины наверное кости покупает на бульончик, а он с голеней рофлит. сам небось грудкой обжирается иди блядь свинину по 35 покупай, пиздабол Кстати я ошибся, не голень, я бедро. И да, для даунов, у курицы большее мяса чем в бедре, только в грудинке. ага блядь попутал это называется запизделся а я писал про свинину по 35? я написал мясо 60-80. пацаны подтвердили. скрин с сайта какого-то скинул, то мб оптом покупать у производителя сразу. ну как видишь есть варик такой. но я не покупал, скажу, что бы не приебался опять сгорел долбаеб, в европе по чем курица? ты противоречишь сам себевот говорит молоко 13 (примерно) гривен и скрин вот вам как доказательствоа вот мясо (вы там блядь рыбу тоже наверное мясом называете ) по 35 тоже блядь скринно где его купить я не знаю а нахуя скинул скрин? прост ))))00пиздабол ласт сообщение на сегодня продолжайте пиздеть тольк уже друг друг, конченые блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5677 13 апреля 2015 20151 человек доказывает другому что может позволить себе курицу найс каклы устроили ну он же говорит что я напиздел мне не западло телефоном один раз щелкнуть свинины и говядины я например в супермаркетах почти не вижу.тупо потому что у нас хозяйств очень мало, где разводят свиней и коров. основная часть завозилась именно с украины.той же курицы у нас тут дефицита нет совсем, т.к. у нас тут ее разводят. магазины яйцами заполнены например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5678 13 апреля 2015 почитал ласт странички немцец поел по 3м разным вопросам и слился дамбассовцы как обычно пиздят, но когда им тыкаешь в лицо, то они такие: ой, ошибочка, я другое хотел сказать остальные московиты как обычно какую то ересь несут в своем манямикрке ну всё как обычно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5679 13 апреля 2015 да к тебе то без претензий скилепросто бляь довести страну до блять такого уровнятолько свиноты могли так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5680 13 апреля 2015 ватаны ржут с хохлов, что те хотели в европу,но сами себя закопали в гавно.хохлы разбомбили свои города артиллерией, ракетами и снарядами, и радуются как теперь там хуёво.Причём проебали хуёву тучу войск, попали в три котла, зато расхуярили города с мирными жителями.Получается над ополченцами не посмеяться, так как пизды получили, ТАК ХОТЯ БЫ НАД МИРНЫМИ ПОХОХОТАТЬ, ИХ ТО РАСХУЯЧИЛИ это просто эпик деградация. просто пиздец пиздец Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение