Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

1510637_881473095227676_3890972822405090066_n%2B-%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

1510637_881473095227676_3890972822405090066_n.jpg

603762_881473288560990_8645511831829734167_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru...798/?frommail=1

а как украина будет жить без транзита?

ну молдавия же как то живет

не думаю что в молдавии живут такие дебилы и скот как в урине, готовые на саморазрушение и резкую деградацию

скоро майдауны будут, просто нищету уже считать за счастье.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну там так же свято верят что в ес лучше заживут

Поделиться сообщением

Южноукраинская АЭС

Логика событий мне, к моему сожалению, подсказывает, что эти пидарасы с улицы Сикорского 4 в Хуиве попытаются устроить катастрофу на Южноукраинской АЭС - ведь уже в смраде появились сообщения о каких-то авариях там, готовят обчественность к событию:

http://vz.ru/news/20.../23/725860.html

http://vz.ru/news/20.../11/739469.html

http://vz.ru/news/20.../16/724625.html

и трупчинов, идиот-фаталист, вон что ляпает - http://vz.ru/world/2.../11/739389.html - про "грязную" бомбу - т.е., перефразировав, что у идиота на языке, то у пиндоса на уме.

Я бы с удовольствием хотел ошибаться, но такая катастрофа - это загрязнение минимум на 70 лет, что позволит:

1) заморозить проигрышную для пиндосов партию и сохранить своих марионеток

2) в одночасье обесценить с/х земли на лет 40, что позволит компаниям Монсанто, Каргилл, Сингента, Баер (ИГ Фарбен) выкупить эти земли за бесценок и просто подождать, когда закончится распад грязи - ведь они-то могут ждать, у них длинные инвестиционные горизонты, тем более принимая во внимание ту мизерную цену, за которую они при этом могут приобрести эти бесценные земли

3) уменьшить поголовье аборигенов до регламентируемых 5 млн слуг

4) вырвать у России эту территорию

5) ну и просто уйти из региона без проигрыша с ничьей, переместив свое внимание на Ближний Восток, где теперь печёт горячее.

А мы?

А мы опять в говне

С натренированной ногой -

Растёт мышца в прыжка в толпе,

Хоть с ампутацией в ато.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

1510637_881473095227676_3890972822405090066_n%2B-%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

603762_881473288560990_8645511831829734167_n.jpg

Не знаю в какую сторону ты клонишь, но он видео выложил, алкаш из ниоткуда нарисовался

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю свежие видосы дорожного контроля, сука как же тошнить от отребья живущего в украине пздц

мусорская система гнилая в дерьмо

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Путин хуже Сталина !

Врачи спасли бойца АТО, который три дня лежал среди мертвых товарищей

«Я думаю, все помнят Ваню. Правда, его не узнать на 2-й фотографии? За его жизнь боролось несметное количество людей. Сегодня в 12.00, Ваня, уже порозовевший, округлившийся и радостный уехал домой. Тот Ваня, который не мог разговаривать, и только кричал и мычал. И да, это тот Ваня, который пролежал 3 дня среди мертвых тел своих товарищей, в подбитой БМП под Дебальцево. Он получил тяжелейшие травмы головы и тела, но сейчас его самочувствие кардинально улучшилось»

http://uapress.info/ru/news/show/70733

181.jpg

183.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скилле, какой гумконвой самый вкусный был?

Тот в котором приехала твоя мама.

Кстати, как пожаловаться модератору на хуйню про родственников?

пожаловался, проверяй

Публикация отключена

Поделиться сообщением

OAIyOUZ.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уби, а расскажи почему ты так не любишь россию и всё что с этим связано? что ты считаешь правильным и как бы ты хотел чтобы было? на полном серьезе

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хохлы пытались зайти в свой аэропорт

Поделиться сообщением

уби, а расскажи почему ты так не любишь россию и всё что с этим связано? что ты считаешь правильным и как бы ты хотел чтобы было? на полном серьезе

Ты лоулевельная ватка, нет интереса тебе что-либо объяснять. Ты изображаешь вежливость, но я вижу камень за пазухой держишь.

Так что хватит самокопипаста.

Поделиться сообщением

Пара месяцев и дефолт

Братья, вы готовы?

Майдан должен предвосхитить побег правительства и президента и арестовать их загодя

Поделиться сообщением

Ты лоулевельная ватка, нет интереса тебе что-либо объяснять. Ты изображаешь вежливость, но я вижу камень за пазухой держишь.

Так что хватит самокопипаста.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну ты понял

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрите на лицо укропа. мне кажется он осознает, что эта война ни за что, и имеет лишь террористические цели. но он один не может ничего сделать. вот когда массово назреет это в рядах ВСУ, тогда мб реально они бросят позиции и поедут либо по домам, либо в Киев

ясно же, что командование бездарное :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Мне кажется, сами либералы не знают, чего хотят

они настолько поглощены процессом "прихода к власти", что даже если и достигли бы своей цели, то не знали, а что же делать дальше

Поделиться сообщением

Торговая война разгорается между Россией и Казахстаном

http://echo.msk.ru/news/1529414-echo.html

Как пишет «Коммерсантъ» , Астана изымает из продажи российские конфеты, масло и мясо. Вскоре могут попасть под запрет соки, яйца, макароны и мука. Их низкая стоимость, которая связана с девальвацией рубля, ставит под угрозу бизнес казахстанских производителей. В ответ Роспотребнадзор уже обнаружил нарушения в казахстанских дынях, кефире и молоке.

Клятые казахские фашисты. А ну-ка в кумысе у них найди что-нибудь, роскомнадзор!

Поделиться сообщением

А можно ссылочку на СМИ, а не на сайт уровня пд по конструктивности?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

эх сейчас бы казахстану разобраться в своей экономике

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...