TAHK-TM #5841 13 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5842 13 апреля 2015 Выделяешь заголовок, ПКМ - Искать в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5843 13 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5844 13 апреля 2015 Торговая война разгорается между Россией и Казахстаном http://echo.msk.ru/n...29414-echo.htmlКак пишет «Коммерсантъ» , Астана изымает из продажи российские конфеты, масло и мясо. Вскоре могут попасть под запрет соки, яйца, макароны и мука. Их низкая стоимость, которая связана с девальвацией рубля, ставит под угрозу бизнес казахстанских производителей. В ответ Роспотребнадзор уже обнаружил нарушения в казахстанских дынях, кефире и молоке. Клятые казахские фашисты. А ну-ка в кумысе у них найди что-нибудь, роскомнадзор!ты уж поверь, экономические связи между россией и казахстаном будут крепче, чем между твоим очком и любым либеральным хуем в твоём очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5846 13 апреля 2015 Выделяешь заголовок, ПКМ - Искать в гуглеА ты тут тогда зачем нужен? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5847 13 апреля 2015 уби без хю, что бы это могло значить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5848 13 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5849 13 апреля 2015 Вот еще Эха: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1529332-echo/ Сука-на уже билеты в Крым купил невозвратные, пусть почитает, потом подтвердит/опровергнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5850 13 апреля 2015 Все чистая правда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5851 13 апреля 2015 Вместо того, чтобы развивать свою экономику, казахстан всё импортирует и торгует нефтью. ахуеть-чоРОВНЫМ СЧЁТОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ!Жулумбек не даст соврать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5852 13 апреля 2015 Вместо того, чтобы развивать свою экономику, казахстан всё импортирует и торгует нефтью. ахуеть-чоРОВНЫМ СЧЁТОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ!Жулумбек не даст совратьНо ведь Эхо же. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5853 13 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5854 13 апреля 2015 Все чистая правда. какелы, я вам говна покушать принёссъезд был отменёнзаявили о минировании зданияпрофит хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5855 13 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5856 13 апреля 2015 Элементарно все гуглится и проверяется, но нет, он открывает свой рот на Эхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5857 13 апреля 2015 эх щас бы пойти на марш упа и устроить майдан у кремля чтобы быть человеком в глазах уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5858 13 апреля 2015 Все чистая правда. какелы, я вам говна покушать принёссъезд был отменёнзаявили о минировании зданияпрофитСъезд у меня на квартире провели, отлетаешь. Там же памятник Гейдриху будет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5859 13 апреля 2015 Элементарно все гуглится и проверяется, но нет, он открывает свой рот на Эхо.на эхо было дофига какой то неебической хуйни, так что не кукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5860 13 апреля 2015 Уби, я знаю тебе всё равно, съещь ли ты лопату говна или всего лишь ведро, загугли-ка про съезд нациков а хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение