Ruka_kak_noga #6261 14 апреля 2015 (изменено) читается на одном дыхании Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6262 14 апреля 2015 вот таких "немцев" тут не хватаетhttp://www.theinside.../552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыхании Вон пассажирка какая-то забыла пакет с продуктами. Мы его держали поначалу. Думали, может, придет. А они там портиться стали. Мы их собакам и скормили. Через две недели она пришла за своим пакетом, да такой скандал закатила, жалобу на нас накатала.просто эпик говноед :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6263 14 апреля 2015 а шо а шо, где чего слик натворил? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6264 14 апреля 2015 Ваши доказательства не доказательства.а где доказательства то? читаю новости с вот этого порталановость появилась вчера, соответственно сегодня утром я её рассмотрелв информационных войсках меня нету, так что это будем считать за случайность, и то, это может быть фэйковая картинка, дабы меня скомпрометировать)))) Время сообщений тоже фэйк ?? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6265 14 апреля 2015 вбросить вам фотку моего нового лендкрузера?Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6266 14 апреля 2015 это удаление превзойти хуёвого могут не только лишь все пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6267 14 апреля 2015 вбросить вам фотку моего нового лендкрузера?ДавайКрасавчик Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6268 14 апреля 2015 Братишки поляки В интервью польскому изданию Do Rzeczy бывший польский журналист, который с 1998 года живет в США, Мариуш Макс Колонко напомнил, что сегодня в состав Украины входит часть исторических земель Польши. И журналист сожалеет о том, что это именно Владимир Путин является тем политиком, который громче всех говорит о польской истории Вильнюса и Львова, отмечает портал kresy.pl.Также Мариуш Макс Колонко предостерег от чрезмерного доверия по отношению к Германии. «Рассчитывать на помощь Европы - это то же самое, что рассчитывать на помощь Германии, а у нас ведь нет хороших исторических воспоминаний, связанных с ней», - говорил он. Журналист подчеркнул, что у Германии есть особые причины быть заинтересованной в Польше. И этого Польше следует опасаться, отмечает польский портал. «Более того, у Германии в Польше есть те земли, которые она может считать исторически своими, - так же, как Польша имеет свои [земли] на Украине, а Россия - в Крыму или на Восточной Украине», - перечислил Колонко. Вроцлав был шестым по величине городом во Втором рейхе - так же, как и Львов был третьим городом во Второй Речи Посполитой, добавил он. Следовательно, по мнению журналиста, Польше нужна слабая, рассоренная и дикая Украина -сильная Украина не в интересах Польши, резюмирует портал kresy.pl. Комментарии читателей на сайте kresy.pl: franciszekk: Сильная так называемая Украина - это опасность очередного кровавого повторения недавней истории — геноцида. Muminek: Я обожаю господина Мариуша и его программу! Это чертовски умный мужик! Andrz: Именно то, о чем я говорю и пишу, — этот конфликт нас вообще не должен интересовать, мы должны лишь наблюдать с удовлетворением, как они пожирают друг друга во славу наших доспехов, без вмешательства в дела наших извечных врагов. Ukrozol: Это очень позитивное явление, что в конце концов кто-то громко говорит об этих очевидных вопросах и эти мнения появляются даже в «укрофильской» прессе. Сильная Украина стала бы очевидным и естественным конкурентом для Польши, для которой было бы лучше всего, если бы эти земли превратились в один большой заповедник. Piotr_B: ... и такой взгляд на это положение вещей нужно распространять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6269 14 апреля 2015 вбросить вам фотку моего нового лендкрузера?ДавайКрасавчикСолидарен с вашей точкой зрения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6270 14 апреля 2015 А это не та же куртка из 2012? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6271 14 апреля 2015 да это она моя козырная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6272 14 апреля 2015 1х пошел по стопам макса-киллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6273 14 апреля 2015 фото дня фото дня ( вчерашнего ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6274 14 апреля 2015 Один ответил: "Посмотрим", другой надменно и сухо: "Тебя депортируют!". В этот момент я почувствовал себя полностью потерянным. Произвол от российских так называемых правоохранительных органов, о котором все всё знают, мне известен, ибо однажды уже сталкивался с ним, но ожидать подобное от европейских полицейских я никак не мог.Этого не может быть! Столько сил и времени было потрачено на то, чтобы покинуть постсоветское пепелище, чтобы убежать от той удушливой провинциальной российской реальности, в которой долгие годы жил, от наводящей тоску серости и безысходности жизни, а теперь все исчезнет?Растерянность охватила меня. Ведь привычная уютная жизнь в Германии оказалась в опасности. То, к чему я шел всю свою сознательную жизнь, могло быть уничтожено в один момент. После восьми лет жизни в Берлине, я не смог бы так просто отказаться от свободы, потому что привык к ней и ценю ее.Вряд ли подобное чувство знакомо кому-то из европейцев - этот вечный страх перед стальной метлой государства, того государства, которое в одну секунду может превратить тебя в пыль. Полицейские обладают властью и могут распорядиться ею так, как хотят - так я думал в тот момент. Так думают многие мои соотечественники, привыкшие к произволу за века рабства и угнетения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6275 14 апреля 2015 Есть ли звание хуже хуёвого? Слик поджигает такими картинками мою ватную задницу ((( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6276 14 апреля 2015 фото дня фото дня ( вчерашнего ) Ты уже вкидывал второе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6278 14 апреля 2015 Кабз очеловечилсяДобро пожаловать в ряды ватанов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6279 14 апреля 2015 Украинец (не буду называть его имя) всю дорогу тихо проклинает Путина.- Объясни мне одну вещь, почему ты приехал сюда, на эту помойку, почему не на Запад? - интересуюсь я.- Да денег на Запад не хватило!! - нервозно в ответ. Исчерпывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6280 14 апреля 2015 (изменено) [media=]http://youtu.be/VuoWCJN2YU4[/media]Про потери офк занилизи, ну это же раша сми Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение