Trylialia #6341 14 апреля 2015 Предал родину его папа и дед, а он эту ошибку исправляет. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6342 14 апреля 2015 (изменено) Хаха, а кабз, 1ч и гизма хорошо пошутили, смешно. Изменено 14 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6343 14 апреля 2015 а че я предал то? страну выблядков, которые своими переворотами довели ее до ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6345 14 апреля 2015 6.5к в месяц? меньше, чем у токаря на заводе в рашке? блять вы серьезно?сколько же они там пилят :pray: :pray: ну 17.5 - это тоже не деньги.с другой стороны у них там такие льготы.да и вряд ли они могут хоть что-то пилить (разве что еду из столовки воровать).работают за деньги на крупный бизнес. за это их и выбирают - так что люди сами виноваты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6346 14 апреля 2015 Суммон биосфлеш, длич, хилмс, неогейм, касстиель, крейзо и др. Где все хохлы?? Почему в топане только унылые кабз и слик?? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6347 14 апреля 2015 а че я предал то? страну выблядков, которые своими переворотами довели ее до ручки? ну до этого со страной всё ок было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6348 14 апреля 2015 Суммон биосфлеш, длич, хилмс, неогейм, касстиель, крейзо и др. Где все хохлы?? Почему в топане только унылые кабз и слик?? :fffuuu:Все как на подбор односложные - кабз, длич, слик, хилмс. а че я предал то? страну выблядков, которые своими переворотами довели ее до ручки? ну до этого со страной всё ок былоОтносительно. Только в сравнении с нынешним дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6349 14 апреля 2015 Янукович прости нас и вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6350 14 апреля 2015 Янукович прости нас и вернисьякуневич придет - порядок наведет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6351 14 апреля 2015 ну да то что страна в говне это повод зарыть ее поглубже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6352 14 апреля 2015 а че я предал то? страну выблядков, которые своими переворотами довели ее до ручки? ну до этого со страной всё ок былобыло хуево, но стало ясно, что Европу они хуй получат, даже профитонов нет в этом, профитоны в сотрудничестве с Рашкой, какой бы хуевой она не была. Потом я пошел на референдум и предал эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6353 14 апреля 2015 а че я предал то? страну выблядков, которые своими переворотами довели ее до ручки? ну до этого со страной всё ок былобыло хуево, но стало ясно, что Европу они хуй получат, даже профитонов нет в этом, профитоны в сотрудничестве с Рашкой, какой бы хуевой она не была. Потом я пошел на референдум и предал эту хуйню в краткосрочной перспективе - так и есть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6354 14 апреля 2015 теперь ты почетный житель банановой республики с паспортом на листочке а4 грацую с профитонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6355 14 апреля 2015 ну так-то да сотрудничество с рашкой - таблетки, с евросоюзом - операция первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально житьно ни первое, ни второе не даст тебе 100% гарнтию на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6356 14 апреля 2015 ну так-то да сотрудничество с рашкой - таблетки, с евросоюзом - операция первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально житьно ни первое, ни второе не даст тебе 100% гарнтию на успех такс такс такс, а вот экономический доктор подъехал. док, когда операция намечена по спасению Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6357 14 апреля 2015 теперь ты почетный житель банановой республики с паспортом на листочке а4 грацую с профитонамипаспорт у меня еще укропский. если бы не война, уровень жизни в этой республике стал бы стремиться к стандартам РФ (или вообще бы попросились в состав рф). в европейской части украины уровень жизни неуклонно падает . а так, он сейчас такой же, как в украине, там, где нет боевых действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6358 14 апреля 2015 Что там про канадских инструкторов? А что канада с кем то воевала? Имеет опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6359 14 апреля 2015 ну так-то да сотрудничество с рашкой - таблетки, с евросоюзом - операция первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально житьно ни первое, ни второе не даст тебе 100% гарнтию на успехтяжело доказывать это ватанам. они видят разруху, охуевшие власти и отсутствие реформ. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6360 14 апреля 2015 (изменено) Что там про канадских инструкторов? А что канада с кем то воевала? Имеет опыт?это прямое неуважение к ветеранам упа ахуенно щас кстати греция, болгария, румыны и прибалты живут больные скончались во время операции Изменено 14 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение