Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пацаны сколько там воюющих сторон? я ваще не пойму кто за кого и против кого и какие цели. хуситы, хуиты, ебалаи, хрен разберешься. вот у нас тут все просто днр вс хохлы, а там пиздец какой-то, есть линк на эксперта политологии?

Поделиться сообщением

пацаны сколько там воюющих сторон? я ваще не пойму кто за кого и против кого и какие цели. хуситы, хуиты, ебалаи, хрен разберешься. вот у нас тут все просто днр вс хохлы, а там пиздец какой-то, есть линк на эксперта политологии?

Жди немца

Поделиться сообщением

Ждем ватника сикера :rickroll: :trollface:

Глава партии «Родина», депутат Алексей Журавлёв считает необходимым расширить основания для отказа во въезде в Россию и распространить их на иностранцев, которые негативно отзываются о стране в СМИ и социальных сетях. В проекте закона Журавлёв предлагает дать возможность Роскомнадзору на основании мониторинга СМИ и соцсетей составить список неблагонадёжных иностранцев, которым следует запретить въезд в РФ.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/83188

этого мало ,по сути необходима такая система которая может отказать во въезде без объяснения причин.А заодно проработать схему лишения гражданства и высылку заграницу :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чо правда на украине теперь за отрицание хохлокоста сажают?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

>2015

>петушарий

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то обидно, в апреле забирают пятикурсников магистров в армию, дали бы хоть сессию достать. К тому же 90-е это самое дно демографической ямы. Надеюсь на Украину действительно наших не отправляют.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Ждем ватника сикера :rickroll: :trollface:

Глава партии «Родина», депутат Алексей Журавлёв считает необходимым расширить основания для отказа во въезде в Россию и распространить их на иностранцев, которые негативно отзываются о стране в СМИ и социальных сетях. В проекте закона Журавлёв предлагает дать возможность Роскомнадзору на основании мониторинга СМИ и соцсетей составить список неблагонадёжных иностранцев, которым следует запретить въезд в РФ.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/83188

даешь депортацию сикера OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

k07035.gif

k07035.gif

далбаеб

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Насколько я понял по словам вондера саудиты + их союзники + "законное правительство" Йемена. Против повстанцы Йемена негласно поддерживаемые Ираном + повстанцы в самой саудовской Аравии, которых хорошо накачала оружием Хезболла. Но этих ещё надо разбудить

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Че-то обидно, в апреле забирают пятикурсников магистров в армию, дали бы хоть сессию достать. К тому же 90-е это самое дно демографической ямы. Надеюсь на Украину действительно наших не отправляют.

МАМКИ НОВЫХ РОДЯТ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...