Ruka_kak_noga #6381 14 апреля 2015 сам сделал? молодец, развиваешь IT-сектор на Украинушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6382 14 апреля 2015 сразу видно петя мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6383 14 апреля 2015 Парни думают, что к ним из Европы все добрые придут и будут учить поколение за поколением как быть умными, культурными, строить бизнес и инфраструктуру . В России сейчас нормальные прогрессивные настроения, все постепенно сплачиваются, понимают, что нужно развиваться иначе пиздец их детям. Смениться поколение и будем пиздато жить, я в этом уверен.А уверенность моя основана на фактах. Посмотреть на мой город - Краснодар. Лет 15 назад был полный пиздец:1) Помню году этак в 98-01 отец моего друга шел домой и его какая-то гопота за пачку сигарет чуть не убила(голову пробили).2) Чувака с первого этажа мутного нашли в речке без головы.и все такое, потом был период 2004-2008Когда губернатор шел на самый верх, пиздил всех предпринимателей в сх местных. Вечна была всякая свиная чума и т.д. все под себя подминал.Полный беспридел был в бизнесе. А сейчас, у нас пиздатые парки, реально пиздатые, большая часть дорог как яичко без единой неровности, элитные новостройки, до хуя развлекательных центров, мег, икей и т.д. самый большой ИМАХ, рестораны, все что хочешь.Недавно видел мелком, что в форбс попали в топ-10 городов России в которых можно отдохнуть как в Европке. Так что нужно просто работать, а передел сфер влияния был и будет всегда и везде, только методы будут со временем становиться все цивилизованнее. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6384 14 апреля 2015 Эй, так что там с движухой по поводу закона о военном положении у вас? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6385 14 апреля 2015 чет в лютую голосину с манямирка каклов нужно немного потерпеть, и заживём как в европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #6386 14 апреля 2015 Такой ванильный хохол залетел ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6387 14 апреля 2015 Да не трогайте вы парня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6388 14 апреля 2015 Парни думают, что к ним из Европы все добрые придут и будут учить поколение за поколением как быть умными, культурными, строить бизнес и инфраструктуру .В России сейчас нормальные прогрессивные настроения, все постепенно сплачиваются, понимают, что нужно развиваться иначе пиздец их детям. Смениться поколение и будем пиздато жить, я в этом уверен.А уверенность моя основана на фактах. Посмотреть на мой город - Краснодар. Лет 15 назад был полный пиздец:1) Помню году этак в 98-01 отец моего друга шел домой и его какая-то гопота за пачку сигарет чуть не убила(голову пробили).2) Чувака с первого этажа мутного нашли в речке без головы.и все такое, потом был период 2004-2008Когда губернатор шел на самый верх, пиздил всех предпринимателей в сх местных. Вечна была всякая свиная чума и т.д. все под себя подминал.Полный беспридел был в бизнесе.А сейчас, у нас пиздатые парки, реально пиздатые, большая часть дорог как яичко без единой неровности, элитные новостройки, до хуя развлекательных центров, мег, икей и т.д. самый большой ИМАХ, рестораны, все что хочешь.Недавно видел мелком, что в форбс попали в топ-10 городов России в которых можно отдохнуть как в Европке. Так что нужно просто работать, а передел сфер влияния был и будет всегда и везде, только методы будут со временем становиться все цивилизованнее. жалко мы с тобой живем в другом измерении Россиине то что какляшки и либерашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6389 14 апреля 2015 Даю перемогу какламзмагары кличут на русских "фашисты", хотя с какого хуя? обидно жеза такое и по ебучке (система рукопашного боя) получить можете хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6391 14 апреля 2015 Что это за такая система рукопашного боя "Ебучка"? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6392 14 апреля 2015 каклы скажите твёрдо и чётко когда заживёте как в европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6393 14 апреля 2015 Парни думают, что к ним из Европы все добрые придут и будут учить поколение за поколением как быть умными, культурными, строить бизнес и инфраструктуру .В России сейчас нормальные прогрессивные настроения, все постепенно сплачиваются, понимают, что нужно развиваться иначе пиздец их детям. Смениться поколение и будем пиздато жить, я в этом уверен.А уверенность моя основана на фактах. Посмотреть на мой город - Краснодар. Лет 15 назад был полный пиздец:1) Помню году этак в 98-01 отец моего друга шел домой и его какая-то гопота за пачку сигарет чуть не убила(голову пробили).2) Чувака с первого этажа мутного нашли в речке без головы.и все такое, потом был период 2004-2008Когда губернатор шел на самый верх, пиздил всех предпринимателей в сх местных. Вечна была всякая свиная чума и т.д. все под себя подминал.Полный беспридел был в бизнесе.А сейчас, у нас пиздатые парки, реально пиздатые, большая часть дорог как яичко без единой неровности, элитные новостройки, до хуя развлекательных центров, мег, икей и т.д. самый большой ИМАХ, рестораны, все что хочешь.Недавно видел мелком, что в форбс попали в топ-10 городов России в которых можно отдохнуть как в Европке. Так что нужно просто работать, а передел сфер влияния был и будет всегда и везде, только методы будут со временем становиться все цивилизованнее. жалко мы с тобой живем в другом измерении Россиине то что какляшки и либерашкипросто когда либералы были у власти россия была на дне бочки с говном,сейчас всплыли и уже на говне. но во всем виновата нефть офк и ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6394 14 апреля 2015 зажили, проверяй. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6395 14 апреля 2015 проверил - каклы в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6396 14 апреля 2015 каклы скажите твёрдо и чётко когда заживёте как в европкеНу вот скоро ДНР и ЛНР победят, вот чуть чуть осталось, и вот после этого инвестиции начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6397 14 апреля 2015 каклы скажите твёрдо и чётко когда заживёте как в европкекогда все съебутся в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6398 14 апреля 2015 ну опять-таки, перейду на простые примеры. у тебя болит зуб: ты можешь либо терепть боль, либо терепть процесс лечения. разница в том, что в одном случае есть ради чего терпеть, а во втором нет четсно, у меня не укладывается в голове от чего русских так беспокоит то, куда хочется двигатся другая страна, я буду искренне рад, если и в Украине, и в России будет жить хорошо, даже есть это будет по-разному хорошо и дело же в самой европе как таковой, а в том, что жизнь в бывшем СССР и вне его действительно разная, одни для себя выбрали одно, другие другое, зачем из этого такие скандалы раздувать? у меня куча близких людей и тут, и там, и я не буду переходить на обобщение и обсырание всей нации в целом, так как это критинзм полный, даунов полно и у нас, и в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6399 14 апреля 2015 Ну теперь по ответам хотя бы понятно, кто здесь каклы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение