Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

ага блядь

и осталось бы от украины 3 области

именно так крым и проебался

плавали, знаем

так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины?

Поделиться сообщением

так я лично, буть в главе Украины, слил бы нахуй эти регионы донбасса, пусть себе живут своей жизнью и ищут кому они нужны

воевать за это - быть дауном.

Все нормальные люди, которые от туда уехали, уже и так присторились, потому что нормальный человек найдет способ как прокормить себя и своих близких, а ленивые уебища уже год торчат во всяких общагах для переселенцев, являеются огромной абузой для всех, еще вечно недовольны всем.

и это не пустые слова, у меня сестра родная роботает в украинком ООН и занимается как раз делами переселенцев, можете не верить, мне похуй

за крым тоже нет никого смысла боротся, я и сам прекрасно вижу, что большинство там довольны произожедшим, зачем их теребить лишний раз, прикрываясь благотварительными миссиями по спесению бедных крымских татар, на которых вдруг резко всем стало не похуй ( на самом деле похуй)

если дать всем жить как им хочется в такой стране, как Украина - то через неделю страшно будет выходить на улицу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ага блядь

и осталось бы от украины 3 области

именно так крым и проебался

плавали, знаем

блять, а зачем тебе эти хуевые области в которых живёт быдло?

нахуй их кормить? нахуй тратить на них деньги? они же дотационные.

и ладно бы они считали себя украинцами, так они же ненавидят украинцев.

так ещё и преступность самая высокая, самые плохие регионы которые тянут вас ко дну.

нахуй они нужны то?

ЕБАНЫЕ ИМПЕРСКИЕ ХОХЛЯТСКИЕ АМБИЦИИ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лол, ну если люди, живущие в донбассе реально хотят в россию, то смысл этот якорь силой тянуть в другую сторону?

те, кто не хочет, уже нашел себе место и без того, остальные пусть себе квасятся. ни одна жизнь, отданая там за непонятно что, ни стоит ни одного новопридароса

Поделиться сообщением

ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем
так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины?

не нужно никого держать

никто никого и не держит

хочешь жить в рашке

чемодан в руки и скатертью дорожка блядь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

я походу понял. Кабз и правда живет в манямирке хохла-патриота. Крым получается отжали, и на самом дел крымчане хотят назад. На Донбассе тоже все нормальные за Украину, просто Рашка заслала туда своих наемников. Вообщем Путин виноват во всем. Ну теперь то я понял, что из себя представляет этот хуесос. :nate:

А вот оно еще что. Кабз из тех патриотов, кто дрочит на "территорию" как будто эта земля, что отмечена на карте принадлежит лично ему :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем

не нужно никого держать

никто никого и не держит

хочешь жить в рашке

хочешь жить в европке

чемодан в руки и скатертью дорожка

Поделиться сообщением

так я лично, буть в главе Украины, слил бы нахуй эти регионы донбасса, пусть себе живут своей жизнью и ищут кому они нужны

воевать за это - быть дауном.

Все нормальные люди, которые от туда уехали, уже и так присторились, потому что нормальный человек найдет способ как прокормить себя и своих близких, а ленивые уебища уже год торчат во всяких общагах для переселенцев, являеются огромной абузой для всех, еще вечно недовольны всем.

и это не пустые слова, у меня сестра родная роботает в украинком ООН и занимается как раз делами переселенцев, можете не верить, мне похуй

за крым тоже нет никого смысла боротся, я и сам прекрасно вижу, что большинство там довольны произожедшим, зачем их теребить лишний раз, прикрываясь благотварительными миссиями по спесению бедных крымских татар, на которых вдруг резко всем стало не похуй ( на самом деле похуй)

если дать всем жить как им хочется в такой стране, как Украина - то через неделю страшно будет выходить на улицу

не совсем понял о чем ты, но вот это переселеснкое быдло сейчас становится реально большой проблемой

они считают, что всё им что-то должны, поэтому ничего не хотят делать, а жить на что-то надо, от чего очень растет приступность

боротся с этим почти нереально, единственный способ - это реально сдлеать донбасс зонной так сказать 50% на 50%, относительно вернуть там всё к жизни и отправить их назад. когда все, кто хочет уже вернется, я бы просто болт положил на тот регион, и пусть просятся себе в россию

Поделиться сообщением

хочешь жить в европке

чемодан в руки и скатертью дорожка

ПТН ПНХ УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА

Поделиться сообщением

(изменено)

не нужно никого держать

никто никого и не держит

хочешь жить в рашке

так хуля вы на Донбасс лезите тогда?

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

лол, ну если люди, живущие в донбассе реально хотят в россию, то смысл этот якорь силой тянуть в другую сторону?

те, кто не хочет, уже нашел себе место и без того, остальные пусть себе квасятся. ни одна жизнь, отданая там за непонятно что, ни стоит ни одного новопридароса

а если кто-то хочет выебать незнакомую бабу прямо на улице? или хочется телевизор 102 дюймовый?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПУТИН ПРОВАЛИВАЙ С ДОНБАССА, ЭТО УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ

бля, это веточка, показалось, что это Кабз написал про то, что Путлер вторгся

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

обьясните чё турки так горят от геноцида армян ,они же не правопреемники Османской империи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не нужно никого держать

никто никого и не держит

хочешь жить в рашке

лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину

во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны

Поделиться сообщением

не совсем понял о чем ты, но вот это переселеснкое быдло сейчас становится реально большой проблемой

не знаю о чем ты. я в Киеве живу. качественно ничего не поменялось.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я походу понял. Кабз и правда живет в манямирке хохла-патриота. Крым получается отжали, и на самом дел крымчане хотят назад. На Донбассе тоже все нормальные за Украину, просто Рашка заслала туда своих наемников. Вообщем Путин виноват во всем. Ну теперь то я понял, что из себя представляет этот хуесос. :nate: А вот оно еще что. Кабз из тех патриотов, кто дрочит на "территорию" как будто эта земля, что отмечена на карте принадлежит лично ему :lol: :lol: :lol: :lol:

ты нихуя не понял, васян

перечитай еще пару раз

в голос там попробуй

пока все очень плохо с понималкой у тебя

очень плохо

не нужно никого держать никто никого и не держит хочешь жить в рашке чемодан в руки и скатертью дорожка блядь
хочешь жить в европке чемодан в руки и скатертью дорожка

ты путаешь присоидинение к союзу стран и присоидинение территории одной страны к другой

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

не нужно никого держать

никто никого и не держит

хочешь жить в рашке

лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину

во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны

да вы не понимаете, Кабз имеет ввиду, что территория Украинская это. И люди проживающие там этой землей не владеют. Это землей владеет Украина и Кабз :nate:

Поделиться сообщением

ГОССУДАРСТВЕННЫМ

ПРИСТУПНОСТЬ

БЛЯ

ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ В ЭТОМ ТОПИКЕ АЛО МАМКА ИГРАТЬ ЗАПРЕТИЛА ИЛИ ЧЕ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

обьясните чё турки так горят от геноцида армян ,они же не правопреемники Османской империи

ага и Германия не правоприемник Третьего Рейха, зачем они жидам лаве платят за холокост?

Поделиться сообщением

кто все? все кто реально хотел уже давно уехал и живет себе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...