Ruka_kak_noga #6421 14 апреля 2015 ага блядьи осталось бы от украины 3 областиименно так крым и проебалсяплавали, знаемтак крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6422 14 апреля 2015 так я лично, буть в главе Украины, слил бы нахуй эти регионы донбасса, пусть себе живут своей жизнью и ищут кому они нужны воевать за это - быть дауном. Все нормальные люди, которые от туда уехали, уже и так присторились, потому что нормальный человек найдет способ как прокормить себя и своих близких, а ленивые уебища уже год торчат во всяких общагах для переселенцев, являеются огромной абузой для всех, еще вечно недовольны всем. и это не пустые слова, у меня сестра родная роботает в украинком ООН и занимается как раз делами переселенцев, можете не верить, мне похуй за крым тоже нет никого смысла боротся, я и сам прекрасно вижу, что большинство там довольны произожедшим, зачем их теребить лишний раз, прикрываясь благотварительными миссиями по спесению бедных крымских татар, на которых вдруг резко всем стало не похуй ( на самом деле похуй)если дать всем жить как им хочется в такой стране, как Украина - то через неделю страшно будет выходить на улицу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6423 14 апреля 2015 ага блядьи осталось бы от украины 3 областиименно так крым и проебалсяплавали, знаемблять, а зачем тебе эти хуевые области в которых живёт быдло?нахуй их кормить? нахуй тратить на них деньги? они же дотационные.и ладно бы они считали себя украинцами, так они же ненавидят украинцев.так ещё и преступность самая высокая, самые плохие регионы которые тянут вас ко дну.нахуй они нужны то?ЕБАНЫЕ ИМПЕРСКИЕ ХОХЛЯТСКИЕ АМБИЦИИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6424 14 апреля 2015 лол, ну если люди, живущие в донбассе реально хотят в россию, то смысл этот якорь силой тянуть в другую сторону? те, кто не хочет, уже нашел себе место и без того, остальные пусть себе квасятся. ни одна жизнь, отданая там за непонятно что, ни стоит ни одного новопридароса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6425 14 апреля 2015 ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держатьникто никого и не держитхочешь жить в рашке чемодан в руки и скатертью дорожка блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6426 14 апреля 2015 (изменено) я походу понял. Кабз и правда живет в манямирке хохла-патриота. Крым получается отжали, и на самом дел крымчане хотят назад. На Донбассе тоже все нормальные за Украину, просто Рашка заслала туда своих наемников. Вообщем Путин виноват во всем. Ну теперь то я понял, что из себя представляет этот хуесос. А вот оно еще что. Кабз из тех патриотов, кто дрочит на "территорию" как будто эта земля, что отмечена на карте принадлежит лично ему :lol: :lol: Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6427 14 апреля 2015 ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держатьникто никого и не держитхочешь жить в рашкечемодан в руки и скатертью дорожка блядьхочешь жить в европкечемодан в руки и скатертью дорожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6428 14 апреля 2015 так я лично, буть в главе Украины, слил бы нахуй эти регионы донбасса, пусть себе живут своей жизнью и ищут кому они нужны воевать за это - быть дауном. Все нормальные люди, которые от туда уехали, уже и так присторились, потому что нормальный человек найдет способ как прокормить себя и своих близких, а ленивые уебища уже год торчат во всяких общагах для переселенцев, являеются огромной абузой для всех, еще вечно недовольны всем. и это не пустые слова, у меня сестра родная роботает в украинком ООН и занимается как раз делами переселенцев, можете не верить, мне похуй за крым тоже нет никого смысла боротся, я и сам прекрасно вижу, что большинство там довольны произожедшим, зачем их теребить лишний раз, прикрываясь благотварительными миссиями по спесению бедных крымских татар, на которых вдруг резко всем стало не похуй ( на самом деле похуй)если дать всем жить как им хочется в такой стране, как Украина - то через неделю страшно будет выходить на улицуне совсем понял о чем ты, но вот это переселеснкое быдло сейчас становится реально большой проблемой они считают, что всё им что-то должны, поэтому ничего не хотят делать, а жить на что-то надо, от чего очень растет приступность боротся с этим почти нереально, единственный способ - это реально сдлеать донбасс зонной так сказать 50% на 50%, относительно вернуть там всё к жизни и отправить их назад. когда все, кто хочет уже вернется, я бы просто болт положил на тот регион, и пусть просятся себе в россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6429 14 апреля 2015 хочешь жить в европкечемодан в руки и скатертью дорожкаПТН ПНХ УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6430 14 апреля 2015 (изменено) ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держатьникто никого и не держитхочешь жить в рашкечемодан в руки и скатертью дорожка блядьтак хуля вы на Донбасс лезите тогда? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6431 14 апреля 2015 лол, ну если люди, живущие в донбассе реально хотят в россию, то смысл этот якорь силой тянуть в другую сторону? те, кто не хочет, уже нашел себе место и без того, остальные пусть себе квасятся. ни одна жизнь, отданая там за непонятно что, ни стоит ни одного новопридаросаа если кто-то хочет выебать незнакомую бабу прямо на улице? или хочется телевизор 102 дюймовый? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6432 14 апреля 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: ПУТИН ПРОВАЛИВАЙ С ДОНБАССА, ЭТО УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯбля, это веточка, показалось, что это Кабз написал про то, что Путлер вторгся Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6433 14 апреля 2015 обьясните чё турки так горят от геноцида армян ,они же не правопреемники Османской империи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6434 14 апреля 2015 ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держатьникто никого и не держитхочешь жить в рашкечемодан в руки и скатертью дорожка блядь лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6435 14 апреля 2015 не совсем понял о чем ты, но вот это переселеснкое быдло сейчас становится реально большой проблемойне знаю о чем ты. я в Киеве живу. качественно ничего не поменялось. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6436 14 апреля 2015 я походу понял. Кабз и правда живет в манямирке хохла-патриота. Крым получается отжали, и на самом дел крымчане хотят назад. На Донбассе тоже все нормальные за Украину, просто Рашка заслала туда своих наемников. Вообщем Путин виноват во всем. Ну теперь то я понял, что из себя представляет этот хуесос. А вот оно еще что. Кабз из тех патриотов, кто дрочит на "территорию" как будто эта земля, что отмечена на карте принадлежит лично ему :lol: :lol: ты нихуя не понял, васянперечитай еще пару разв голос там попробуйпока все очень плохо с понималкой у тебяочень плохо ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держать никто никого и не держит хочешь жить в рашке чемодан в руки и скатертью дорожка блядь хочешь жить в европке чемодан в руки и скатертью дорожка ты путаешь присоидинение к союзу стран и присоидинение территории одной страны к другой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6437 14 апреля 2015 ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины? не нужно никого держатьникто никого и не держитхочешь жить в рашкечемодан в руки и скатертью дорожка блядь лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольныда вы не понимаете, Кабз имеет ввиду, что территория Украинская это. И люди проживающие там этой землей не владеют. Это землей владеет Украина и Кабз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6438 14 апреля 2015 ГОССУДАРСТВЕННЫМПРИСТУПНОСТЬ БЛЯТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ В ЭТОМ ТОПИКЕ АЛО МАМКА ИГРАТЬ ЗАПРЕТИЛА ИЛИ ЧЕ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6439 14 апреля 2015 обьясните чё турки так горят от геноцида армян ,они же не правопреемники Османской империиага и Германия не правоприемник Третьего Рейха, зачем они жидам лаве платят за холокост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6440 14 апреля 2015 лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украинукто все? все кто реально хотел уже давно уехал и живет себе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение