Spawned #6683 15 апреля 2015 Кстати рофл с того, что не хуесосили до войны. Насколько я помню пд, тут всегда хохлов унижали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6684 15 апреля 2015 Кстати рофл с того, что не хуесосили до войны. Насколько я помню пд, тут всегда хохлов унижали.Дата регистрации: 17 Мар 2011что ты можешь помнить, отрыжка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6685 15 апреля 2015 (изменено) Гизма только что назвал "реформаторским национализмом" неприкрытые призывы высших чиновников некоторых стран ЕС, а так же США, находящихся непосредственно на майдане к силовому свержению действующей, законно избранной власти.На этой весёлой ноте я временно сворачиваюсь. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6686 15 апреля 2015 (изменено) Ну и для тех, кто хочет зарабатывать как в России , а жить в европейских условиях.Только вы не знаете, что такой жить у нас. Я вот нигде не видел, чтобы народ сорил деньгами так, как на просторах СНГ это делают даже те, кто считает себя обделенными. Помню, когда в Ирландии рассказывал, что у нас в домах в холодное время года отопление 24 часа в сутки, а не с 7:00 до 19:00, мне не поверили.Русские олигархи, не иначе. p.s притом люди там на полном серьезе ходят по дому не в труселях и майке, а в джинсах и ботинках. Каждый день.да и спят под тремя одеялами, ибо очень холодно. Це Европа Изменено 15 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6687 15 апреля 2015 Гизма только что назвал "реформаторским национализмом" неприкрытые призывы высших чиновников некоторых стран ЕС, а так же США, находящихся непосредственно на майдане к силовому свержению действующей, законно избранной власти.у тебя все норм?)))000где я такое написал, давай цитатку, или ты говна поел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6688 15 апреля 2015 Любой националист это подонок априори. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6689 15 апреля 2015 чет зря я глянул что вы там наоотвечали мнея вам голые факты, а вы мне цитаты с нтвоткуда данные ,что большинство страны поддерживало майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #6690 15 апреля 2015 Ну и для тех, кто хочет зарабатывать как в России , а жить в европейских условиях.Только вы не знаете, что такой жить у нас. Я вот нигде не видел, чтобы народ сорил деньгами так, как на просторах СНГ это делают даже те, кто считает себя обделенными. Помню, когда в Ирландии рассказывал, что у нас в домах в холодное время года отопление 24 часа в сутки, а не с 7:00 до 19:00, мне не поверили.Русские олигархи, не иначе. p.s притом люди там на полном серьезе ходят по дому не в труселях и майке, а в джинсах и ботинках. Каждый день.да и спят под тремя одеялами, ибо очень холодно. Це Европа нищие гниющие европеоиды(геи) Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6691 15 апреля 2015 Любой националист это подонок априори.бля хуево наверное жить в стране где националистов 86% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6693 15 апреля 2015 Любой националист это подонок априори.бля хуево наверное жить в стране где националистов 86% ссылочку на рт давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6694 15 апреля 2015 у меня сосед Димон пустил к себе семью донецких сидели тише воды боялись из дома выйти, а я им через стенку кричал слава украини, больше переселенцев не видел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6695 15 апреля 2015 чет зря я глянул что вы там наоотвечали мнея вам голые факты, а вы мне цитаты с нтвоткуда данные ,что большинство страны поддерживало майдан?откуда обратные данные? если не поддерживали то почему власть сейчас у тех, у кого она естьгде было большинство со своей волей в таком случае? почему не вышли поддержать законную и успешную властьили печенек не хватило? все на майдан увезли наверн Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6696 15 апреля 2015 (изменено) Изменено 15 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6697 15 апреля 2015 чет зря я глянул что вы там наоотвечали мнея вам голые факты, а вы мне цитаты с нтвоткуда данные ,что большинство страны поддерживало майдан?откуда обратные данные? если не поддерживали то почему власть сейчас у тех, у кого она естьгде было большинство со своей волей в таком случае? почему не вышли поддержать законную и успешную властьили печенек не хватило? все на майдан увезли наверн возможно,я не уверен,но у людей нормальных и работающих,не было возможно ездить в киев и стоять там,хуесос."я вам голые факты"-твои факты основываются на том,что нет обратных данных?власть незаконным путем получила нынешняя власть,взяли силой-поэтому они у власти.несогласных сожгли,отпиздили,закрыли рты,разбомбили.кончь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6699 15 апреля 2015 откуда обратные данные? если не поддерживали то почему власть сейчас у тех, у кого она естьгде было большинство со своей волей в таком случае?а где большинство белорусов со своей волей, почему ходят под каблуком диктатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6700 15 апреля 2015 чет зря я глянул что вы там наоотвечали мнея вам голые факты, а вы мне цитаты с нтвоткуда данные ,что большинство страны поддерживало майдан?откуда обратные данные? если не поддерживали то почему власть сейчас у тех, у кого она естьгде было большинство со своей волей в таком случае? почему не вышли поддержать законную и успешную властьили печенек не хватило? все на майдан увезли наверн Проведи аналогию с развалом СССР. Большинство проголосовало против развала, но всё решилось в Москве. Так и тут- всё решается в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение