Gizma #6721 15 апреля 2015 На Гизме хуевого, а то у ватанов аргументы кончаются в споре с ним.изи расхуярю любого из вашей шайки в нормальном споре на любую темузакидаешь видосыми с рт и лайфньюс? или цитатами стрелкова? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6722 15 апреля 2015 антимайдан стоял-на что он влиял?майдан закончился одними требованиям?стрельбы не было,молотовых в беркут не было?свержение президента незаконного не было? адд: все остальные идите нахуй, я не могу с десятком петухов одновременно раззговариватьыхыхыхых сука аргументы у ватана закончелися!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6723 15 апреля 2015 сегодня завтра USD ЦБ 51,9749 −1,4716 50,5033 Це зрада чи перемоха?Це план Порошенко, якщо ти не знав.ЗИГ ХАЙЛЬ братья украинцы, нас поддерживает весь мир, жалко деньги не даёт и визы не отменяет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6724 15 апреля 2015 вот че ты сюда мою страну приплетаешь не разобравшись в ситуации?2010 год стал переломным, и все что последовало за ним свели любые попытки смены власти в будущем под нользачем мне разбираться в том что твоя страна под диктатором уже 5 летв рашке свобод с диктатором 15 летним и то больше чем у бульбашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6725 15 апреля 2015 https://youtu.be/DCK54Ru4pWs?t=25m11s Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6726 15 апреля 2015 вот че ты сюда мою страну приплетаешь не разобравшись в ситуации?2010 год стал переломным, и все что последовало за ним свели любые попытки смены власти в будущем под нользачем мне разбираться в том что твоя страна под диктатором уже 5 летв рашке свобод с диктатором 15 летним и то больше чем у бульбашей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6727 15 апреля 2015 бульбаши норм так топросто гизма больной пизды ребенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6728 15 апреля 2015 (изменено) Читаешь любителя картошки и не понимаешь, аргумент - это "народ самоорганизовался и выщел на майдан,а весь мир поддержал"?и этим накормил ватку говном? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6730 15 апреля 2015 (изменено) Читаешь любителя картошки и не понимаешь, аргумент - это "народ самоорганизовался и выщел на майдан,а весь мир поддержал"?и этим накормил ватку говном?Я тоже считаю, что госпереворот на Украине был проявлением воли большинства. Просто нормальному человеку сложно понять, как можно самому себе делать хуже. Тем не менее очевиден тот факт, что хохлы генетические предатели. Они не стремятся к лучшей жизни, развитию или т.п., основной их инстинкт это предать, не смотря ни на что.Поэтому собственно запад и не стремится помогать Урине, так как прекрасно понимает, что при любой удачной возможности свиньи воткнут им нож в спину. Гораздо проще будет развязать гражданскую войну, а на выжженной земле понастроить своих военных баз вблизи границы России. Изменено 15 апреля 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6731 15 апреля 2015 Более 60% россиян согласны на ущемление своих прав ради порядка в стране 30 к средняя говорятага блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6732 15 апреля 2015 Читаешь любителя картошки и не понимаешь, аргумент - это "народ самоорганизовался и выщел на майдан,а весь мир поддержал"?и этим накормил ватку говном?Я тоже считаю, что госпереворот на Украине был проявлением воли большинства. Просто нормальному человеку сложно понять, как можно самому себе делать хуже. Тем не менее очевиден тот факт, что хохлы генетические предатели. Они не стремятся к лучшей жизни, развитию или т.п., основной их инстинкт это предать, не смотря ни на что.Поэтому собственно запад и не стремится помогать Урине, так как прекрасно понимает, что при любой удачной возможности свиньи воткнут им нож в спину. Гораздо проще будет развязать гражданскую войну, а на выжженной земле понастроить своих военных баз вблизи границы России.Тогда почему мы против вступления Украины в ЕС и НАТО? :hmm: Вступят и предадут, изи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6733 15 апреля 2015 (изменено) кстати 1ч ты сколько денег напизидил пока школьников на дотку кидал когда она инвайтная была? Изменено 15 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6734 15 апреля 2015 (изменено) вся суть>>>>>>>>>гизмо о белоруссии: ну у нас диктатор, мы ничего не можем сделать, хаваем с его лопаты картошку и нормватанам о россии: 146% нациков, поддерживают путина, воюют с украиной когда в самой рашке есть нечего, гречка 100 рублей, хаха тупые ватаныхохлам о украине: нормальная власть, если бы не рашка с колен встали и в европу бы поскакали...подлая рашка напала, завидует!!!братишки держитесь, сочувствую Изменено 15 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6735 15 апреля 2015 Читаешь любителя картошки и не понимаешь, аргумент - это "народ самоорганизовался и выщел на майдан,а весь мир поддержал"?и этим накормил ватку говном?Я тоже считаю, что госпереворот на Украине был проявлением воли большинства. Просто нормальному человеку сложно понять, как можно самому себе делать хуже. Тем не менее очевиден тот факт, что хохлы генетические предатели. Они не стремятся к лучшей жизни, развитию или т.п., основной их инстинкт это предать, не смотря ни на что.Поэтому собственно запад и не стремится помогать Урине, так как прекрасно понимает, что при любой удачной возможности свиньи воткнут им нож в спину. Гораздо проще будет развязать гражданскую войну, а на выжженной земле понастроить своих военных баз вблизи границы России.Тогда почему мы против вступления Украины в ЕС и НАТО? :hmm: Вступят и предадут, изи же.А вот и вопрос Путину нарисовался на завтра. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6736 15 апреля 2015 Более 60% россиян согласны на ущемление своих прав ради порядка в стране 30 к средняя говорятага блядь[media=] [/media]комментарии отключены ,почему то :((а в украине сейчас на те же 400 рублей купишь такой же пакетик на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6737 15 апреля 2015 Читаешь любителя картошки и не понимаешь, аргумент - это "народ самоорганизовался и выщел на майдан,а весь мир поддержал"?и этим накормил ватку говном?Я тоже считаю, что госпереворот на Украине был проявлением воли большинства. Просто нормальному человеку сложно понять, как можно самому себе делать хуже. Тем не менее очевиден тот факт, что хохлы генетические предатели. Они не стремятся к лучшей жизни, развитию или т.п., основной их инстинкт это предать, не смотря ни на что.Поэтому собственно запад и не стремится помогать Урине, так как прекрасно понимает, что при любой удачной возможности свиньи воткнут им нож в спину. Гораздо проще будет развязать гражданскую войну, а на выжженной земле понастроить своих военных баз вблизи границы России.Тогда почему мы против вступления Украины в ЕС и НАТО? :hmm: Вступят и предадут, изи же.Скажи мне, а как именно сейчас Россия может помешать Украине вступить в ЕС или НАТО? В одном своём предложение ты говоришь, что Россия никчёмная страна третьего мира, а теперь оказывается мы настолько политически сильны, что способны влиять на прямые решения ЕС и НАТО.Скорее всего ты насмотрелся УкроСМИ, где единственным их оправданием хуёвости Урины является длинная рука Кремля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6739 15 апреля 2015 На Гизме хуевого, а то у ватанов аргументы кончаются в споре с ним.изи расхуярю любого из вашей шайки в нормальном споре на любую темуСкажешь "ты поел говна" и улетишь к своим рассказывать, что ты победил? Кажется мы стали забывать про МНОГОХОДОВОЧКА[media=] [/media]макну тебя в твое же дерьмо и ты стыдливо сьебешься а потом вернешься как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6740 15 апреля 2015 мася а ты где живешь напомни?Днепродзержинск,40 км от днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение