Ruka_kak_noga #6861 15 апреля 2015 Танка в админы хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6862 15 апреля 2015 клизма иди картошку сажай, не отвлекайся на рукиноги 50,64 мне больше нравится нефть 60+на выходных поеду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6863 15 апреля 2015 что тут у нас? веселые картинки с чатиком хуйпойми кого? наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6864 15 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗАЧЕМ БЛЯТЬ Я ЭТО ОТКРЫЛ :lol: :lol: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6865 15 апреля 2015 в голос в ваты :lol: как обычно, кто-то думает не так - сразу же хуевого, орув голос с хохловкто то думает не так сразу сжигаютубивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6866 15 апреля 2015 Семья мини-пигов отказалась от черного поросенка — Обамы Сотрудники волгоградского зоопарка говорят, что их воспитанник, названный в честь президента США, ведет себя абсолютно по-свински. В зоопарке Волгограда пытаются перевоспитать непослушного Обаму. Черный поросенок, названный в честь американского президента, растет непоседой и вовсю проявляет свой скверный характер. Пока остальные собратья живут мирно и дружно, Обама вовсю хулиганит. Скандалиста даже пришлось переселить в другой вольер — к теленку и козлятам. Но и там — по сути, в чужом государстве — Обама устанавливает свои правила и абсолютно по-свински отбирает бутылочки молока. http://lifenews.ru/news/152607 http://www.youtube.com/watch?v=NwZHeZDnGQo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6867 15 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗАЧЕМ БЛЯТЬ Я ЭТО ОТКРЫЛ :lol: :lol:не ну с этого я немного проорал, каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6868 15 апреля 2015 раз 5 смотрел его. мимика просто класс, голос - песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6869 15 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗАЧЕМ БЛЯТЬ Я ЭТО ОТКРЫЛ :lol: :lol:СУКА Я САМ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ЗВЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6870 15 апреля 2015 раз 5 смотрел его. мимика просто класс, голос - песняПросто родственники из РФ были его надеждой на жизнь в Киеве, но подлые СМИ страны агрессора испортили его планы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6871 15 апреля 2015 (учитывая наращивание промайдановского контингента среди админов пд)чочо?!дефрель же вроде овнил хохловкто еще то админ тут? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6872 15 апреля 2015 актер у которого еще нет оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6873 15 апреля 2015 Моя теория о том, что украинцы в большинстве своем мутанты (лысые и страшные) подтверждается в этом видео как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6874 15 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]эх щас бы заставить пленного хохла врать на камеру СБУ и Правый сектор взяли штурмом квартиру оппозиционного журналиста,идет обыскМмм, свобода слова Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6875 15 апреля 2015 стоило только отьехать на часик на работу, как пришли обрыганы типа рукиноги и сказали что заовнили меня :lol: Полехче, плз. Кто тебя овнит? Это нормальная дискуссия, просто наши точки зрения не совпадают. Ты вот считаешь что сжигать копов и вламываться с оружием в административные здания это правильно, а я - нет. Ты вот считаешь, что сносить памятники, осквернять могилы, вносить идиотские законопроекты и законы это не то что нормально, а даже хорошо и является "реформаторским национализмом", а я нахожу это аморальным и абсурдным. Ты считаешь, что организация АТО это абсолютно демократический метод решения проблем, я более склонен придерживаться иной точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6876 15 апреля 2015 Ща бы поугарать сызнова по майдану и революции достоинства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6877 15 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗАЧЕМ БЛЯТЬ Я ЭТО ОТКРЫЛ :lol: :lol:СУКА Я САМ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ЗВЕРИда там везде рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6878 15 апреля 2015 (изменено) стоило только отьехать на часик на работу, как пришли обрыганы типа рукиноги и сказали что заовнили меня :lol: Полехче, плз. Кто тебя овнит? Это нормальная дискуссия, просто наши точки зрения не совпадают. Ты вот считаешь что сжигать копов и вламываться с оружием в административные здания это правильно, а я - нет. Ты вот считаешь, что сносить памятники, осквернять могилы, вносить идиотские законопроекты и законы это не то что нормально, а даже хорошо и является "реформаторским национализмом", а я нахожу это аморальным и абсурдным. Ты считаешь, что организация АТО это абсолютно демократический метод решения проблем, я более склонен придерживаться иной точки зрения.пиздец, я вообще в ахуеты откуда это все взялдавай покидай мне цитат моих, я пока в доту партейку ебану Изменено 15 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6879 15 апреля 2015 потом не забудь скрин из доты как ты насосал и поел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6880 15 апреля 2015 (изменено) Он хочет у себя в стране такой же майдан, что бы в Европу потом влететь, как УкраинаПросо вы, москали, завидуете Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение