Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: я в следующий раз зафоткаю. мне нахуй не надо тебе доказывать, что цены на основные продукты не сильно отличаются. Я привел пример в виде нескольких продуктов. Ты можешь и дальше рофлить с какой-то там соли по хз сколько. Я могу сейчас на банке сгущенки написать 110 гривен и сфоткать, будет ли это пруфом, что згущенка стоит 110 гривен? :hmm: Покажи мне фотки такой дорогой соли на прилавке магазина, рынка или супермаркета, а пока можешь дальше сосать хуй и рофлить с этого :nate:

ахуенно редактить посты когда я офф

думал я не замечу, хуйло?

фотка?

на держи

2I2747RfZ_0.jpg

https://vk.com/alchevsk_city?z=photo-676367_359778824%2Falbum-676367_00%2Frev

а вот можешь комментарии почитать

чтоб не говорил что это я написал

и да тебе насколько нахуй не надо ничего доказыватть что даказываешь уже 3ий день найс

пиздишь и пиздишь

жду ответ на вопрос:

что за молоко за 14 грн литр в твердой упаковке

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

я ничего не редактировал. только дописывал ниже, уебак. ну класс, это где-то в каком-то магазе алчевска. скинь мне фотку такой соли в Донецке или Макеевке. я как увижу соль в магазе, сразу цену сфоткаю для тебя

я скинул точные цены сюда, т.к. другим тоже интересно сравнить, быть может. или ты тут самый важный, раз статус "хуесоса" имеешь?

судя по комментариям, в том городе была не совсем хорошая комендатура. таких разоружают или ликвидируют. я жду фотку магазина в донецке с солью по 12-50 :nate:

tetrofin_2_5_2014.jpg

такое. есть еще в обычной упаковке, но оно меньше хранится, это удобней имхо. можешь рофлить, что это хуевое молоко, а на Украине пьют молоко коров с альпийских гор :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

я ничего не редактировал. только дописывал ниже, уебак. ну класс, это где-то в каком-то магазе алчевска. скинь мне фотку такой соли в Донецке или Макеевке. я как увижу соль в магазе, сразу цену сфоткаю для тебя

что за молоко блядь?

ты игнорируешь мой вопрос блядь?

марка и жирность

быстро блядь, пиздун мелкий

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

для тех кто не знал > солью трупы посыпают > много трупов, много соли

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я ничего не редактировал. только дописывал ниже, уебак. ну класс, это где-то в каком-то магазе алчевска. скинь мне фотку такой соли в Донецке или Макеевке. я как увижу соль в магазе, сразу цену сфоткаю для тебя я скинул точные цены сюда, т.к. другим тоже интересно сравнить, быть может. или ты тут самый важный, раз статус "хуесоса" имеешь? судя по комментариям, в том городе была не совсем хорошая комендатура. таких разоружают или ликвидируют. я жду фотку магазина в донецке с солью по 12-50 :nate:
спешл фор Кабз-хуесос я запомнил парочку цен на основные продукты в Брусничке стегно куряче (бедро куриное) - 55.55 молоко в твердой упаковке 1 л. - 14-85 макароны из Рашки "Pasta Palmoni" 400г - 23-85. :nate: Соль не посмотрел, ее вроде не было в этом магазе, так что сорри, я знаю, ты очень любишь соль кушать Макарошки дороже, чем в рашке получается в 2 раза. Эх, куда нам до Украины(( Кстати, польские дороже даже, около 35ти гривен :fffuuu:

как же ты запизделся

как можно быть таким тупым то блядь?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

rosia-pogega-fotogabu10.jpg

УКРАИНСКИЙ НАСТУП :lol: :lol: :lol:

НА ПИКЕ ПОЖАР В ЧИЛИ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://donetsk.prom.ua/p45269508-sol-kamennaya-pachkah.html

9c694e6b69.jpg

Отлетаешь, очередняра :nate:

спешл фор Кабз-хуесос

как же ты запизделся

в шутки не можешь? твои проблемы :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗАЧЕМ БЛЯТЬ Я ЭТО ОТКРЫЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

СУКА Я САМ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ЗВЕРИ

А мне чо-то его жалко стало =(

Поделиться сообщением

http://donetsk.prom....ya-pachkah.html

9c694e6b69.jpg

Отлетаешь, очередняра :nate:

спешл фор Кабз-хуесос

как же ты запизделся

в шутки не можешь? твои проблемы :avtorklif:

это если бы ты в киев поех и купил оптом, даун

так что было "шуткой": спешл фор кабз или мб кто сравнить захочет? где смеятся то блядь, пиздабол?

о молоке ни слове

опять напиздел

просто нахуй чмо на которое больше не стоит тратить ни секунды времени

самый тупой пиздабол из всех

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

10d675ddd4.png

в офтопе картинка упаковки, уебище тупое

фотку соли я сделаю, если она будет в Брусничке. идти ради соли на рынок я не буду, ты хуесос :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

я вот все спросить хотел. почему украинцы ассоциируются с кошкой (гордые, независимыые, свободолюбивые), а рузке со свиньями? ( введите в ютубе русские свиньи и украинские свиньи)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

TH0YPzJ23Ec.jpg

Вдруг ты картинке не поверишь

я вот все спросить хотел. почему украинцы ассоциируются с кошкой (гордые, независимыые, свободолюбивые), а рузке со свиньями? ( введите в ютубе русские свиньи и украинские свиньи)

f846bd0c91.pngd91c2449d4.png

Поделиться сообщением

синтез совсем в говно скатился

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А мне чо-то его жалко стало =(

у настоящего патриота никакой жалости к хохлам не должно быть, в тебе либерал проснулся, срочно покайся на икону с путиным

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну че там, Хуябз, увидел наконец-то? ты спустя 10 минут после моего редактирования начал требовать молоко

Поделиться сообщением

Соль действительно так дорого стоит. Ну это временно, цена упадет, как только поставки начнутся хоть какие то. Тоже самое с пивом, его банально даже на складах нет, потому что отсутствуют поставки, вот и цены космические

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...