Kabz #7062 15 апреля 2015 :lol: я в следующий раз зафоткаю. мне нахуй не надо тебе доказывать, что цены на основные продукты не сильно отличаются. Я привел пример в виде нескольких продуктов. Ты можешь и дальше рофлить с какой-то там соли по хз сколько. Я могу сейчас на банке сгущенки написать 110 гривен и сфоткать, будет ли это пруфом, что згущенка стоит 110 гривен? Покажи мне фотки такой дорогой соли на прилавке магазина, рынка или супермаркета, а пока можешь дальше сосать хуй и рофлить с этого ахуенно редактить посты когда я оффдумал я не замечу, хуйло?фотка?на держи https://vk.com/alchevsk_city?z=photo-676367_359778824%2Falbum-676367_00%2Frev а вот можешь комментарии почитать чтоб не говорил что это я написали да тебе насколько нахуй не надо ничего доказыватть что даказываешь уже 3ий день найспиздишь и пиздишь жду ответ на вопрос:что за молоко за 14 грн литр в твердой упаковке Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7063 15 апреля 2015 (изменено) я ничего не редактировал. только дописывал ниже, уебак. ну класс, это где-то в каком-то магазе алчевска. скинь мне фотку такой соли в Донецке или Макеевке. я как увижу соль в магазе, сразу цену сфоткаю для тебяя скинул точные цены сюда, т.к. другим тоже интересно сравнить, быть может. или ты тут самый важный, раз статус "хуесоса" имеешь?судя по комментариям, в том городе была не совсем хорошая комендатура. таких разоружают или ликвидируют. я жду фотку магазина в донецке с солью по 12-50 такое. есть еще в обычной упаковке, но оно меньше хранится, это удобней имхо. можешь рофлить, что это хуевое молоко, а на Украине пьют молоко коров с альпийских гор Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7064 15 апреля 2015 я ничего не редактировал. только дописывал ниже, уебак. ну класс, это где-то в каком-то магазе алчевска. скинь мне фотку такой соли в Донецке или Макеевке. я как увижу соль в магазе, сразу цену сфоткаю для тебя что за молоко блядь?ты игнорируешь мой вопрос блядь?марка и жирность быстро блядь, пиздун мелкий Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7065 15 апреля 2015 для тех кто не знал > солью трупы посыпают > много трупов, много соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7067 15 апреля 2015 я ничего не редактировал. только дописывал ниже, уебак. ну класс, это где-то в каком-то магазе алчевска. скинь мне фотку такой соли в Донецке или Макеевке. я как увижу соль в магазе, сразу цену сфоткаю для тебя я скинул точные цены сюда, т.к. другим тоже интересно сравнить, быть может. или ты тут самый важный, раз статус "хуесоса" имеешь? судя по комментариям, в том городе была не совсем хорошая комендатура. таких разоружают или ликвидируют. я жду фотку магазина в донецке с солью по 12-50 спешл фор Кабз-хуесос я запомнил парочку цен на основные продукты в Брусничке стегно куряче (бедро куриное) - 55.55 молоко в твердой упаковке 1 л. - 14-85 макароны из Рашки "Pasta Palmoni" 400г - 23-85. Соль не посмотрел, ее вроде не было в этом магазе, так что сорри, я знаю, ты очень любишь соль кушать Макарошки дороже, чем в рашке получается в 2 раза. Эх, куда нам до Украины(( Кстати, польские дороже даже, около 35ти гривен как же ты запизделся как можно быть таким тупым то блядь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7068 15 апреля 2015 УКРАИНСКИЙ НАСТУП :lol: НА ПИКЕ ПОЖАР В ЧИЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7069 15 апреля 2015 http://donetsk.prom.ua/p45269508-sol-kamennaya-pachkah.htmlОтлетаешь, очередняра спешл фор Кабз-хуесоскак же ты запизделсякак можно быть таким тупым то блядь?в шутки не можешь? твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7070 15 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗАЧЕМ БЛЯТЬ Я ЭТО ОТКРЫЛ :lol: :lol:СУКА Я САМ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ЗВЕРИА мне чо-то его жалко стало =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7071 15 апреля 2015 http://donetsk.prom....ya-pachkah.htmlОтлетаешь, очередняра спешл фор Кабз-хуесоскак же ты запизделсякак можно быть таким тупым то блядь?в шутки не можешь? твои проблемы адрес: УкраинаКиевул. Саперно-Слободская, 5703037 это если бы ты в киев поех и купил оптом, даун так что было "шуткой": спешл фор кабз или мб кто сравнить захочет? где смеятся то блядь, пиздабол?о молоке ни словеопять напиздел просто нахуй чмо на которое больше не стоит тратить ни секунды временисамый тупой пиздабол из всех Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7073 15 апреля 2015 (изменено) в офтопе картинка упаковки, уебище тупоефотку соли я сделаю, если она будет в Брусничке. идти ради соли на рынок я не буду, ты хуесос Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7074 15 апреля 2015 я вот все спросить хотел. почему украинцы ассоциируются с кошкой (гордые, независимыые, свободолюбивые), а рузке со свиньями? ( введите в ютубе русские свиньи и украинские свиньи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7075 15 апреля 2015 Вдруг ты картинке не поверишь я вот все спросить хотел. почему украинцы ассоциируются с кошкой (гордые, независимыые, свободолюбивые), а рузке со свиньями? ( введите в ютубе русские свиньи и украинские свиньи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7076 15 апреля 2015 синтез совсем в говно скатился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7077 15 апреля 2015 А мне чо-то его жалко стало =(у настоящего патриота никакой жалости к хохлам не должно быть, в тебе либерал проснулся, срочно покайся на икону с путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7078 15 апреля 2015 ну че там, Хуябз, увидел наконец-то? ты спустя 10 минут после моего редактирования начал требовать молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7079 15 апреля 2015 Соль действительно так дорого стоит. Ну это временно, цена упадет, как только поставки начнутся хоть какие то. Тоже самое с пивом, его банально даже на складах нет, потому что отсутствуют поставки, вот и цены космические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение