SuNSkri7 #701 2 апреля 2015 пруфы уровня россия 24 ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действийэй, пидоры, я за ваш русский мир воевал :pray: :pray: :pray: если бы не убежал в ростов мог бы стать ветераном попробуй еще раз прочитайда я понял что по прописке а ты как планируешь в днр на постоянку возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #702 2 апреля 2015 сикер сколько ты получаешь в ростове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #703 2 апреля 2015 пруфы уровня россия 24 ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действийэй, пидоры, я за ваш русский мир воевал :pray: :pray: :pray: если бы не убежал в ростов мог бы стать ветераном попробуй еще раз прочитайв киев тебе теперь лучше не соваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #704 2 апреля 2015 васа там вечерний соловей начинается Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #705 2 апреля 2015 пруфы уровня россия 24 ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действийэй, пидоры, я за ваш русский мир воевал :pray: :pray: :pray: если бы не убежал в ростов мог бы стать ветераном попробуй еще раз прочитайда я понял что по прописке а ты как планируешь в днр на постоянку возвращаться?скорее всего вернусь уже когда днр будет все или почти всетак что в планах есть, но сроки их реализации пока неизвестны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #706 2 апреля 2015 Ох как в Крыму ахуенно, надо туда сваливать http://www.youtube.com/watch?v=YJOZX3JHxPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #707 2 апреля 2015 А почему тогда на майдане им говорили про высокие тарифы при Яныке ? Чёт я не помню ,чтобы хоть 1 сказал "я тут ,потому что кровавый Янык не хочет увеличивать тарифы во много раз" .Эхх ,не понять мне Украинскую логику .Офк она тут есть,они же не дураки-терпилы и как только Украинцы захотят,то скинут и Пороха. Почему растут тарифы,плакат в Харьковском метро(фоткал на тапок) перевод ниже потому что раньше мы платили по заниженным тарифам, так как предыдущее руководство страны заигрывало с населением и пыталось любой ценой удержаться при власти. потому что раньше мы только эксплуатировали оборудование и инфраструктуру. Денег для ремонта всегда не хватало. На восстановление или модернизацию их не было совсем. Сейчас система на грани уничтожения. потому что часть того что население недоплачивало за тарифы, изымали из наших налогов. Настало время разорвать этот порочный круг -во всем мире за ресурсы платит тот кто их использует. потому что сегодня необходимо довести тарифы до экономически обоснованных или завтра будут постоянные и затяжные перебои с теплом и электричеством, а после завтра населенные пункты будут отключены от электрики и тепла Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #708 2 апреля 2015 пруфы уровня россия 24 ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действийэй, пидоры, я за ваш русский мир воевал :pray: :pray: :pray: если бы не убежал в ростов мог бы стать ветераном попробуй еще раз прочитайв киев тебе теперь лучше не соватьсяветеранов только во львове не уважают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #709 2 апреля 2015 пруфы уровня россия 24 ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действийэй, пидоры, я за ваш русский мир воевал :pray: :pray: :pray: если бы не убежал в ростов мог бы стать ветераном попробуй еще раз прочитайда я понял что по прописке а ты как планируешь в днр на постоянку возвращаться?скорее всего вернусь уже когда днр будет все или почти всетак что в планах есть, но сроки их реализации пока неизвестнывсе это как понять? все в смысле, что ДНР укрепится или когда развалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #710 2 апреля 2015 пруфы уровня россия 24 ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действийэй, пидоры, я за ваш русский мир воевал :pray: :pray: :pray: если бы не убежал в ростов мог бы стать ветераном попробуй еще раз прочитайда я понял что по прописке а ты как планируешь в днр на постоянку возвращаться?скорее всего вернусь уже когда днр будет все или почти всетак что в планах есть, но сроки их реализации пока неизвестнывсе это как понять? все в смысле, что ДНР укрепится или когда развалится?по большому счету там и разваливаться нечемукогда днр начнут сливать само-собой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #711 2 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #712 2 апреля 2015 урина быстрее сольется, чем днр, а если ополчение пойдет в наступление, то вообще пизда хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #713 2 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #714 2 апреля 2015 Тегеран и «шестёрка» договорились по ядерной программе Ирана Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/83356 США по итогу хотят усидеть на двух стульях, даже на трех и хуй знает как у них это получится aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #715 2 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=drYQBR7aQUg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #716 2 апреля 2015 танк сколько еще постов по плану до конца суток ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #717 2 апреля 2015 танк сколько еще постов по плану до конца суток ?Всё относительно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #718 2 апреля 2015 Ох как в Крыму ахуенно, надо туда сваливать [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YJOZX3JHxPo[/media]ФЦП в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #719 2 апреля 2015 да ну нахуй :lol: Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #720 2 апреля 2015 ох и сикер ох и сикер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение