Morf-designer #7461 16 апреля 2015 В России не все так однозначно. Говорю, как коренная крымчанка Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7462 16 апреля 2015 почему порошенко такие трансляции не проводит?Который раз в голос с ВВП на заднике. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #7464 16 апреля 2015 так в чем проблема? сколько ноете про то,что тут не горят желанием обсуждать рашкуcоздайте топик гнобления карлика,рашки и прочих ватников http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7465 16 апреля 2015 раз Император сказал - так и надо хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7466 16 апреля 2015 а вот и адресная помощь какой там адрес у сечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7467 16 апреля 2015 хули вы рофлите хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7468 16 апреля 2015 тут топан УКРАИНЫ `алё путина выключили ватаны у вас когнитивный диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7469 16 апреля 2015 тут топан УКРАИНЫ `алё путина выключили ватаны у вас когнитивный диссонанс тут топан гнобления хохлов пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7470 16 апреля 2015 тут топан УКРАИНЫ `алё путина выключили ватаны у вас когнитивный диссонанс тут топан гнобления хохловпошел нахуйу тебя пукан читой/хокаси станет такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7471 16 апреля 2015 царь хороший бояре плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7472 16 апреля 2015 тут топан УКРАИНЫ `алё путина выключили ватаны у вас когнитивный диссонанс тут топан гнобления хохловпошел нахуйу тебя пукан читой/хокаси станет такими темпамиокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7473 16 апреля 2015 не отменяйте санкции тут топан УКРАИНЫ `алё путина выключили ватаны у вас когнитивный диссонанс тут топан гнобления хохловпошел нахуйу тебя пукан читой/хокаси станет такими темпамиокейок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7475 16 апреля 2015 ставь подобайку если готов адресно помочь администратору пд сечину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7476 16 апреля 2015 ставь подобайку если готов адресно помочь администратору пд сечинуставлю классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7477 16 апреля 2015 Не обсуждать главного овнера хохлоблядей в топане гнобления Урины - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7478 16 апреля 2015 странно я думал он главный овнер адептов секты русского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7479 16 апреля 2015 А вот и фермер Джон подъехал Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение