Kokksya #7641 16 апреля 2015 Хохлы такие подумали, в рашке убили жнецова, давай и мы как они ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7642 16 апреля 2015 кто такой бузина ваще? он за кого был? за рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7643 16 апреля 2015 ох его у вас в телик приглашали? ЧЁ СМЕШНОГО МУДИЛА ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ПИСАТЕЛЕЙ УБИВАЕТЕ СВОИХВЫРОДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7644 16 апреля 2015 Хохлы такие подумали, в рашке убили жнецова, давай и мы как онину так москали соснули Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7645 16 апреля 2015 ясен хуй что грохают такое количество оружия на руках, но конечно это кровавый пастор зачищает оппозициюда, да, конечно, если это просто так валят людей пачками то в этом ничего плохого, а на украине все лучше и лучше, мы тебя поняли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7646 16 апреля 2015 (изменено) бузина был агентом путина не то что шарий который сьебался в европкубузина изнутри подрывал украинскую государственностькто в здравом уме останется жить на украине в это время? а он осталсядело раскрыто Изменено 16 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7648 16 апреля 2015 Хохлы такие подумали, в рашке убили жнецова, давай и мы как онину так москали соснули главное верить ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7649 16 апреля 2015 стоп стоп стоп, а на этой карте канала Россия, которую показывают перед переходом на регион, нет Крыма или простоя я слеповат? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7650 16 апреля 2015 стоп стоп стоп, а на этой карте канала Россия, которую показывают перед переходом на регион, нет Крыма или простоя я слеповат?Есть, есть, всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7651 16 апреля 2015 Есть, просто протоку зарисовали, как бы там сухопутный путь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7652 16 апреля 2015 ты патриот украины, бузина тебе не нравится, покупаешь ствол за 200 баксов валишь его сам при свидетелях, к тебе приходит сбу домой через час спрашивает почему ты вальнул бузину? ты говоришь что он был не прав по жизни, сбушник говорит слава украини, ты отвечаешь героям слава, вы танцуете и поете под профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7653 16 апреля 2015 стоп стоп стоп, а на этой карте канала Россия, которую показывают перед переходом на регион, нет Крыма или простоя я слеповат?Лень заставку переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7654 16 апреля 2015 а вот и украинские специалисты политтехнологи подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7655 16 апреля 2015 ох его у вас в телик приглашали? ЧЁ СМЕШНОГО МУДИЛА ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ПИСАТЕЛЕЙ УБИВАЕТЕ СВОИХВЫРОДОКда иди на хуй их еще на майдане надо было валить а не 1.5 года спустя х-з кто его еще убил уебак тот бузина уебак на которого всем похуй его тут наверно первый раз в топане вспомнили в украине за год хуй знает сколько народу на войне умерло и тд мы тут уже привыкли вам же вообще инфы не дают сколько там ваших добровольцев полягло сами себя тут цензурите а тут траур и трагедию делаете и вообще после всей хуйни что ваш путин с захватами земель делает с моральными принципами совестью с уст ватанов слушать просто иди на хуй ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7656 16 апреля 2015 Сидит короче типикал хохол дома и думает так так так бузина чет мне лично дохуя плохого сделал заебись что его ебнули а вот Порошенко мне сделал очень много хорошего начиная с фабрики в стране враге заебись пусть президентом будет.И потом включает Путина ахахаха во тупые ватаны он же им врёт ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7657 16 апреля 2015 чето топан анриал читатьслишком много хуевых набежало LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7658 16 апреля 2015 Короче действиями Путина можно все оправдать уебал жене с ноги она ноет типо за что а ты ей ты ебанутая посмотри что Путин творит на моей урише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7659 16 апреля 2015 конченные дебилыr.i.p. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7660 16 апреля 2015 (изменено) Владимир Владимирович, у нас ничего не осталось, всё сгорело, помогите!дай макет пустой или сделаймы взяли ипотеку в иностранной валюте владимир владимирович что делатьну курс изменился, человек попал, надо было думать головой Изменено 16 апреля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение