Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Сидит короче типикал хохол дома и думает так так так бузина чет мне лично дохуя плохого сделал заебись что его ебнули а вот Порошенко мне сделал очень много хорошего начиная с фабрики в стране враге заебись пусть президентом будет.

И потом включает Путина ахахаха во тупые ватаны он же им врёт ахаха

сидит типикал хохол и не подозревает что есть какой-то бузина а те кто его и видел допустим я мне похуй на него и не вспомнил я смотрю у вас норм горит видать у вас у соловьева он по кд сидел

и я не радуюсь как-то по хуй

Поделиться сообщением

вот и никитос - выблядос показал свою сущность, а сколько косил под типа адеквата

я хз какой мразью надо быть , чтобы оправдывать убийство гражданских

Поделиться сообщением

смотрите как дидывоевали с Европой

Ветеран: мы воевали в одиночку со всей Европой в ВОВ

А на фото совместный парад СССР и Германии в 1939г. в Бресте

CCtcA5MVIAEK1dN.jpg

CCtcA4pVAAEOZyn.jpg

CCtcAUsUkAEK1Md.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ох его у вас в телик приглашали? :trollface:

ЧЁ СМЕШНОГО МУДИЛА ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ПИСАТЕЛЕЙ УБИВАЕТЕ СВОИХ

ВЫРОДОК

да иди на хуй их еще на майдане надо было валить а не 1.5 года спустя х-з кто его еще убил уебак

тот бузина уебак на которого всем похуй его тут наверно первый раз в топане вспомнили :avtorklif:

в украине за год хуй знает сколько народу на войне умерло и тд мы тут уже привыкли вам же вообще инфы не дают сколько там ваших добровольцев полягло сами себя тут цензурите а тут траур и трагедию делаете и вообще после всей хуйни что ваш путин с захватами земель делает с моральными принципами совестью с уст ватанов слушать просто иди на хуй ублюдок :avtorklif:

Ты заговорил про моральные принципы? Как-то странно от тебя это слышать.

Поделиться сообщением

смотрите как дидывоевали с Европой

Ветеран: мы воевали в одиночку со всей Европой в ВОВ

А на фото совместный парад СССР и Германии в 1939г. в Бресте

CCtcA5MVIAEK1dN.jpg

CCtcA4pVAAEOZyn.jpg

CCtcAUsUkAEK1Md.jpg

братские народы

Поделиться сообщением

кто такой бузина ваще? он за кого был? за рашку?

журналист либерал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ВЫРОДОК

да иди на хуй их еще на майдане надо было валить а не 1.5 года спустя х-з кто его еще убил уебак

тот бузина уебак на которого всем похуй его тут наверно первый раз в топане вспомнили :avtorklif:

в украине за год хуй знает сколько народу на войне умерло и тд мы тут уже привыкли вам же вообще инфы не дают сколько там ваших добровольцев полягло сами себя тут цензурите а тут траур и трагедию делаете и вообще после всей хуйни что ваш путин с захватами земель делает с моральными принципами совестью с уст ватанов слушать просто иди на хуй ублюдок :avtorklif:

во первых бузина в этих топанах не такой уж редкий гость был

не сравнивай свой низкий уровень образованности с другими, украинец и не знает своих национальных популярных писателей

петух ты а не украинец

бузина не был прокремлёвским никогда, но говорил об очевидных вещах которые происходят на украине открыто

если сравнивать то что произошло у вас с нами, то допустим убили солженицина или одного из братьев стругацких за их позициюю

но это немыслимо, даже если бы был у нас СССР, а у вас в военно-фашисткой диктатуре это впоряде вещей

ща еще по телеку и по соцсетям вам будут заливать про агента кремля

дикари вонючие презираю

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

походу, Слик только начал проходить по школьной программе 38-39е года

его ждет еще много приятных неожиданностей, не будем спойлерить

Поделиться сообщением

(изменено)

Подтверждаю. Смотрел внимательно и часто за позицией Бузины. Прокремлевским уж точно его не назвать...

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

назвать олеся бузину прокремлевским это надо цензор хлебать недели две половниками без остановки

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вот и никитос - выблядос показал свою сущность, а сколько косил под типа адеквата

слышь ты тут год сидишь рофлишь и не оправдываешь захваты земель вследствие чего умерло 50-100к людей тебя не хуя не смущает ты всем сочувствуешь очень много да ?

Поделиться сообщением

ВЫРОДОК

не сравнивай свой низкий уровень образованности с другими, украинец и не знает своих национальных популярных писателей

петух ты а не украинец

бузина не был прокремлёвским никогда, но говорил об очевидных вещах которые происходят на украине открыто

если сравнивать то что произошло у вас с нами, то допустим убили солженицина или одного из братьев стругацких за их позициюю

но это немыслимо, даже если бы был у нас СССР, а у вас в военно-фашисткой диктатуре это впоряде вещей

дикари вонючие презираю

http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

слышь ты тут год сидишь рофлишь и не оправдываешь захваты земель вследствие чего умерло 50-100к людей тебя не хуя не смущает ты всем сочувствуешь очень много да ?

чето мало

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВЫРОДОК

петух ты а не украинец

дикари вонючие презираю

слышь вася я его видосы видел 2010 год и 2012 а ты там его у соловьева смотрел давай не будешь мне тут про патриотов украины втирать

Поделиться сообщением

ну хохлов может и умерло тыщ 30, а мирных жителей тысяч 10. за год на дорогах 6к умирает

Поделиться сообщением

Во время аннексии Крыма я не слышал что бы кто-то был убит. Всё было тихо и мирно.

Или ты про АТО? А тебе не вдомёк, что блядь великий миротворец Порошенко развязал этот пиздец? Как там у него было: Донцк и Луганск - оплоты терроризма.

Поделиться сообщением

Презика спрашивают про убийство Немцова, он съезжает на Украину: там убили Бузину, минута молчания в его честь, хоть хрен знает, кто это.

Типичный ватный хуесос.

Поделиться сообщением

(изменено)

СЛАВА ОБАМЕ

ОБАМА НАШ ПРЕЗИДЕНТ

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

експерты по бузине просто не слышали что он встегивал в середине 90 по 1 каналу укр тв, ну вальнули хуй с ним, в мире каждую минуту умирает один человек, давайте вместо скорбить будем

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, как хохлы по немцову раздувают, так норм. а бузину забудем, в мире таких же умирает по кд

хех мдаа

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...