Nikitossss #7902 16 апреля 2015 топан и так пустой еще посажиров удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7903 16 апреля 2015 явно не рублей или че там у вас в недоросии ходит, можно даже гривен, а не баксовслава великой валюте - гривне :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7904 16 апреля 2015 Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7905 16 апреля 2015 в долларах или рублях не хочет, ибо гривна самая хуевая валюта в мире и проиграть штукарик гривен не так обидно, как штукарик рублей. хитрый хохол, кидай уже свой скрин договора на аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7906 16 апреля 2015 Гизма не просто даун, а еще считает, что он хоть чего-то в этой жизни стоит, лол.Скорей бы это мусор выгребли отсюда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7907 16 апреля 2015 Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать. думаю его просто не пропустят и заберут машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7908 16 апреля 2015 от куда у тебя деньги чтобы спорить?1ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7909 16 апреля 2015 Гизма не просто даун, а еще считает, что он хоть чего-то в этой жизни стоит, лол.Скорей бы это мусор выгребли отсюда.ахаха а вот и фашисты подьехалинаконец-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7910 16 апреля 2015 Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать. думаю его просто не пропустят и заберут машинуДумаю он надаёт всем люлей и покажет как нужно было воевать . Кстати , степан в ато был ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7911 16 апреля 2015 (изменено) эта та что Лермонтова цитировала? она ж старая и жирная главное душаа ты че путлера с авы убрал?мой акк охраняют боевые бурятыпотомки гуннов и татаромонгол Изменено 16 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7912 16 апреля 2015 Олеся Бузину застрелили!? А его-то за что?! вы чо там, совсем ёбнулись со своей демократией и свободами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7913 16 апреля 2015 Гизма такая милаха. Напоминает злого ёжика, живущего в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7914 16 апреля 2015 Олеся Бузину застрелили!?А его-то за что?! вы чо там, совсем ёбнулись со своей демократией и свободами?да этож путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7915 16 апреля 2015 Олеся Бузину застрелили!?А его-то за что?! вы чо там, совсем ёбнулись со своей демократией и свободами?Убит за то, что себе не изменил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7916 16 апреля 2015 (изменено) Жалко Бузину. Хороший мужик был. Светлая память. Изменено 16 апреля 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7917 16 апреля 2015 Олеся Бузину застрелили!?А его-то за что?! вы чо там, совсем ёбнулись со своей демократией и свободами?демократично же вроде, хз чем ты недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7918 16 апреля 2015 Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать. думаю его просто не пропустят и заберут машинуДумаю он надаёт всем люлей и покажет как нужно было воевать . Кстати , степан в ато был ?Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать. думаю его просто не пропустят и заберут машинуДумаю он надаёт всем люлей и покажет как нужно было воевать . Кстати , степан в ато был ?меня не Степан зовут, нет не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7920 16 апреля 2015 Немножко духовных скреп. кажись я знаю какую школу закроют http://www.youtube.com/watch?v=CNgoFmrCVUI и когда тупые суки поймут, что это танец негритянок, которым есть чем трясти. бляди ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение