Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

в прошлом году муслики серьёзно обсуждали бартер продукции в обмен на нефть. Офк влияли санкции в финансовом и промышленном секторе, так что хз чем это сейчас обернётся, насколько муслики посчитают целесообразным приобретать наше оборудование, когда после снятия санкций появится выход на покупку технологий и к долгосрочному кредитованию в западных банках. Но МАГАТЭ может приебаться к любому факту и затянуть процесс снятия санкций. Неужели всё так плохо и Иран нагнули? :hmm:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

всмысле сольют вы че дауны? :lol: нахуя сливать буферную зону от потенциального кандидата в нато? хотя каклам никогда не бывать ни в НАТО ни в ЕС, но всё же :nate:

Поделиться сообщением

не будет ничего радикального с ценой на нефть

Иран и до этого экспортировал нефть - азиаты покупали, Россия осуществляла бартер нефть на потребительские товары

да, сейчас возможно будет то, что хотели сделать в мае 2014-го, а именно покупать нефть у Ирана в обмен на товары/оборудование

http://www.gazeta.ru...7/5995889.shtml

Ну все таки не сравнивайте объёмы нефти которая шла на бартер/чёрный рынок, с теми объёмами которые выльются на рынок после снятия санкций

http://www.forbes.ru...nie-irana-na-ne

https://foreignpolicy.com/2015/04/02/iran-deal-doesnt-mean-a-green-light-for-business-nuclear-sanctions-relief-obama-kerry/?utm_content=buffer78476&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Как будто пасту писхевера прочитал :trollface:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

на удаление поспорьте, сольют ДНР или нет :nate:

приднестровье слили или нет?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да не будет никакой нефтяной перемоги

нефть не просядет сильнее 40 (если просядет, то на пару дней). но и это вряд ли произойдет, а, скорее всего, нефть еще немного подрастет, т.к. война стоит денег, а у арабов кроме нефти иного источника этих самых денег нет. иран отставший по технологиям нескоро вольется в рынок. и все равно 40 не будет, потому что это не выгодно никому

потому что этим экономику рф не задушить(если речь о сговоре), например. ну просто нет никакого смысла.

рф при 40 конечно хуйцов будет посасывать, но как не странно, но для нашей экономики чем хуже, тем лучше, прям по либеральной методичке как будто.

потому что для такой страны сидеть на сырьевой экономике это тупиковый путь. это то, за что наше правительство по праву можно ненавидеть. хорошо, что именно так он оборвется (я надеюсь), т.е. осознанием, что это нихуя не стабильность, что на ресурсы нельзя полагаться. это лучше, чем дожидаться, пока технологии через десяток-другой лет очень сильно шагнут вперед и ресурсы, которые кормили рф, перестанут давать доход вообще, станут никому и на хуй не нужны.

может производить что начнем, наконец. ну или же придется отсюда уезжать в загнивающий запад, если так ничего и не будет сделано, и все останется, как прежде (вероятность большая. но что поделать)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

сикер, а ты в каком районе обитаешь в Ростове?

александровка

ясно, а что ближе к центу не тянешь снимать?

мне тут было удобней всего из-за работы

по своей цене я в принципе мог и в центре спокойно снять.

а сейчас не вижу смысла менять, т.к скорей всего к лету в краснодар переберусь

а кем работаешь?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Сикер, а если проклятых ДНР не сольют, вернешься в Донецк?

не сольют кек :lol: :lol: :lol: :lol:

манямирок на уровне

ну ты обоснуй, почему сольют.

а то все кукарекаешь только, может что еще умеешь

СКИЛЛЕ ДУМАЕТ ШТО НЕ САЛЬЮТ АХАХАХАХА ХМАНМЯИРОК ААХАХАХ ХРЮ РХРЮ ФЫЛВДФЫВРАХАХАХАХАХ МАНЯМИРОК ПОДВАЛЬНЫЙ ЕХАХАХАХА

какой же ты все такие конченый :avtorklif:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Любому дураку(даже сикеру) ОЧЕВИДНО, что ДНР мгновенно сольют, когда она потеряет важность ( будут присоединять большую территорию украины/создавать более глобальную структуру(Новороссия)/Россия проиграет)

и не надо сравнивать ДНР с Приднестровьем, каклы, а точнее их заморские бароны, никогда не допустят замораживания конфликта

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

А вот и не любые дураки подьехали.

Поделиться сообщением

сикер, а ты в каком районе обитаешь в Ростове?

александровка

ясно, а что ближе к центу не тянешь снимать?

мне тут было удобней всего из-за работы

по своей цене я в принципе мог и в центре спокойно снять.

а сейчас не вижу смысла менять, т.к скорей всего к лету в краснодар переберусь

а кем работаешь?

уже никем, работа не оправдала моих ожиданий

днр офк не сольют - рашке так по кайфу спонсировать территорию в пару лямов еще и оплачивать труды ополчения

итогом в любом случае будет донбасс в составе украины, вне зависимости от того достигнет ли проект новороссия своих целей или нет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ДНР в составе Украины. Ммм. Ну лет через 20 может. Когда подрастет поколение детей которым школы разбомбил президент мира.

А так то ДЛНР могут быть вполне самодостаточными с завязанной на Россию экономикой. Ну и энергоносители украине поставляя.

Как по мне, вероятнее что это будет говененькой буферной зоной, а в долгосрочной перспективе войдет в состав России, как и еще несколько областей Украины.

Ну а так, удачи тебе тешить себя надеждами на то ЛДНР сольют и ты вернешься на освобожденную от террористов родину big26.gif

Поделиться сообщением

такими же самодостаточными, как сейчас ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ЛДНР вполне могут обеспечивать себя самых необходимым (энергия, хлеб, вода) и даже с избытком, то есть продавать. Я даже не буду поднимать старую тему про "Донбасс кормил", все мы знаем, что тернопольская, львовская области самые богатые области в стране и кормили Киев :nate:

Ах эти аргументы, хохлы напали, разхуярили тут кучу всего, заминировали поля и теперь троллят "ну хуле вы такие крутые же были" :pray::avtorklif:

Причем троллят комнатные рембо в основном :rickroll:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

самодостаточная изолированная территория :lol: :lol: :lol:

рашка поможет - своих не бросаем (нет)

мерси, гайс.

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

днр офк не сольют - рашке так по кайфу спонсировать территорию в пару лямов еще и оплачивать труды ополчения

итогом в любом случае будет донбасс в составе украины, вне зависимости от того достигнет ли проект новороссия своих целей или нет

топ рофл :pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

как мне кажется,донбасс может быть в составе украины чисто в теории

только власть украинская при этом должна быть полностью новая, а уж это вряд ли в ближайшее время произойдет

Поделиться сообщением

такими же самодостаточными, как сейчас ?

сейчас экономическое давление со стороны украины, крупные предприятия или не работают, или работают меньше чем в половину мощности.

Россия сюда нихуя толком не поставляет, немного продуктов, контрабанда и гуманитарка которая оседает у нуждающихся.

Очевидно что тут есть на чем заработать, и что развивать, очевидно что есть люди у которых есть тут интересы.

Ясен хуй что тут ничего нормально не будет работать пока конфликт не перейдет в более стабильную стадию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...