Gizma #8001 16 апреля 2015 иваны обмазались говном и сейчас обсуждают как меня заовнили :lol: кибервойска, один за всех и все за одного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8002 16 апреля 2015 гизме надо статус "хуевый змагар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8003 16 апреля 2015 хакасам помогут, и далеко не гречкой и сахаром, как полухохлам с новоросииигизма ты какой-то ебанутый, даже смотреть на тебя не буду, игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8004 16 апреля 2015 в войне нет победителей, гизме аутисту не понять, не объясняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8005 16 апреля 2015 в войне нет победителей, гизме аутисту не понять, не объясняйтеа ну ясн))00 а че 9го мая празднуют в раиссе? день открытия рижского метрополитена?бля чета дохуя вас сегодня в чс улетает(2), но тебе еще один шанс дам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8006 16 апреля 2015 Хех, Лукьяненко запретил свои книги на Украинский переводить? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8007 16 апреля 2015 в войне нет победителей, гизме аутисту не понять, не объясняйтеа ну ясн))00 а че 9го мая празднуют в раиссе? день открытия рижского метрополитена?бля чета дохуя вас сегодня в чс улетает(2), но тебе еще один шанс дамОт того что кто то празднует есть победители? логика аутистахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8008 16 апреля 2015 гизма ты какой-то ебанутый, даже смотреть на тебя не буду, игнорируюкажется мы стали забывать про смайлик :snob: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8009 16 апреля 2015 Хех, Лукьяненко запретил свои книги на Украинский переводить?с год назад вроде LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8010 16 апреля 2015 в войне нет победителей, гизме аутисту не понять, не объясняйтеа ну ясн))00 а че 9го мая празднуют в раиссе? день открытия рижского метрополитена?бля чета дохуя вас сегодня в чс улетает(2), но тебе еще один шанс дамОт того что кто то празднует есть победители? логика аутистахехчет ты не воспользовался шансомхех, бб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8011 16 апреля 2015 гизма ты какой-то ебанутый, даже смотреть на тебя не буду, игнорируюкажется мы стали забывать про смайлик :snob:всю свою ублюдочную активность в этих топанах ты направляешь на создание твоего собственного смайлика? и как он будет называться? :gizmahuesos:? :belarusmaidaun:? :prokladon:? может не стоит?смайлик кстати вроде до сих пор есть, спасибо анарчу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8012 16 апреля 2015 в войне нет победителей, гизме аутисту не понять, не объясняйтеа ну ясн))00 а че 9го мая празднуют в раиссе? день открытия рижского метрополитена?бля чета дохуя вас сегодня в чс улетает(2), но тебе еще один шанс дамОт того что кто то празднует есть победители? логика аутистахехчет ты не воспользовался шансомхех, ббперечитай еще разя изначально не собирался объяснятьмдаусловия мне тут ставиткартофанбб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8014 16 апреля 2015 в войне нет победителей, гизме аутисту не понять, не объясняйтеа ну ясн))00 а че 9го мая празднуют в раиссе? день открытия рижского метрополитена?бля чета дохуя вас сегодня в чс улетает(2), но тебе еще один шанс дам безродная собака, что с тебя взять? у кого нет истории - у того нет будущего хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8015 16 апреля 2015 а чё надо сделать, чтобы гизма кинул в чс? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8016 16 апреля 2015 через 100 лет дети индиго будут читать о параде победы как о празднике дикарей, это немыслемо чтобы кто то радовался тому что твой дед убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8018 16 апреля 2015 гизма ты какой-то ебанутый, даже смотреть на тебя не буду, игнорируюкажется мы стали забывать про смайлик :snob:всю свою ублюдочную активность в этих топанах ты направляешь на создание твоего собственного смайлика? и как он будет называться? :gizmahuesos:? :belarusmaidaun:? :prokladon:? может не стоит?смайлик кстати вроде до сих пор есть, спасибо анарчу за этомоя активность направлена на иванов, дабы объяснить им ошибочность их существования в экосистеме планетыну ловли рофлов с их поведения, может когда нибудь напишу заметку в журнал, под названием " ватник тоже человек, пускай только биологически" и не воняй тут, вбросил хуйни, и иди дальше своими делами занимайся и не мешай мне рофлики ловить с дцп парней Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8019 16 апреля 2015 https://navalny.com/p/4204/хоть что то годное кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8020 16 апреля 2015 а чё надо сделать, чтобы гизма кинул в чс?быть говном, и говном обмазыватьсяи не забывать почаще напоминать про свое существование Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение