Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

http://rusila.su/201...oih-spasitelej/

Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек

Правда или редчайший фейк российских сми?

ты блять еще с пабликов хуйню кинь

Поделиться сообщением

Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек

ну ты хуйню какую-то не выдавай за "российских сми". если я накалякаю сайтик с приставкой ру или рус в интернете и напишу на нем "великий оппозиционер уби не сосет члены" это ведь не станет правдой или фэйком российских сми

у сайта 666 читателей в твиттере, мдаа

А когда кидают хуету с помойного хохлосайта вы довольные ржете "ахахах каклы опять поели гавна" и на число фолловеров в тви не смотрите

Поделиться сообщением

такс такс такс а вот и пруфы с википедии пошли ахахахаха наконец то

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты хуйню какую-то не выдавай за "российских сми". если я накалякаю сайтик с приставкой ру или рус в интернете и напишу на нем "великий оппозиционер уби не сосет члены" это ведь не станет правдой или фэйком российских сми

у сайта 666 читателей в твиттере, мдаа

А когда кидают хуету с помойного хохлосайта вы довольные ржете "ахахах каклы опять поели гавна" и на число фолловеров в тви не смотрите

сколько у тсн фоловеров? или у эспрессо или у цензора?

66 120 пользователям нравится Цензор.НЕТ.

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

Гость

но ведь это и есть помойные хохлосайты :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты на фоне "дцп" парней смотришься не лучше

вот лично я хуй знаю каким надо быть уебаном, чтобы будучи гражданином суверенного государства топить за ВКЛ, при том, что сраная литва сама давно продала свой суверенитет за печеньки и половиной населения уехала мыть толчки немцам

ну я как-то лояльней отношусь к истории своей страны, там было чем гордится

при чем тут топить за ВКЛ?

ну и про толчки то офк пруфоф не будет? да и не надо, мы то знаем что вся правда только на РТ :popcorn:

https://ru.wikipedia...Население_Литвы

сравни 93 и 2015

а то я про это не знал

появилась возможность сьебать на более прибыльные места работы, че в этом хуевого?

жрать то всем хочется и отдыхать и на машине хорошей ездить

я тоже собираюсь в канаду на год уехать, присмотреться

это что, как-то повлияет на мое отношение к истории?

не ебу какое отношение у тебя к истории, но ты говорил что нет ничего плохого в национализме, что является ущербной идеологией, может ты ещё и за лесное братство топишь (или как там этих уебанов звали, вспомнить не могу)

ты сначала пишешь что я топлю за ВКЛ, потом пишешь что не ебешь какое у меня отношение к истории

ясно

я пишу что нет ничего плохого в национолизме, потому что формы национализма бывают разные

и меры их реализации тоже

ну ты же русский иван, и не можешь сначало узнать, а потом свое мнение высказать, тебе проше сразу пиздануть, а потом когда увидишь что не прав, будешь говорить что ваши доказательства не доказательства

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.

а теперь найди общее, из этого параграфа с тем что происходит например в россии, и скажи что это плохо

плохо продвигать патриотизм, плохо продвигать историю своей страны, плохо продвигать культуру своей страны, плохо свой родной язык продвигать и т.д.

все, всем чмаффки

ты че, дебик?

что тут подчеркивать?

очерядняра хуесосная

что национализм строится на ценности нации? а а чем ему еще строится ХУЙЛО ЕБАНОЕ

если не на общей истории, языке, культуре?

РЕАЛЬНО СОРИ

ПОПУТАЛ МАЛЯСЬ

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩАЯ ОСНОВА ДЛЯ ИДЕОЛОГИИ

1373537032_903876_33.jpg

ТОЛЬКО ЭТИ РЕБЯТА НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ

2fd0c501578840aba9658455bbf6.jpg

И ЭТИ ТОЖЕ ЧЕТ НЕ ВКУРИЛИ

maidanek.jpg

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Мдааа , у ватников опять подгорело от правды . Хорошо хоть Гизма отстаивает истину ,которая гласит , что это бЕндеровцы победили Гитлера ,а потом основали ООН . Правда пока не получается победить одного охранника , но это ещё раз доказывает ,что ополченцы ещё хуже чем Гитлер .

b9psJzIkkGQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Мдааа , у ватников опять подгорело от правды . Хорошо хоть Гизма отстаивает истину ,которая гласит , что это бЕндеровцы победили Гитлера ,а потом основали ООН . Правда пока не получается победить одного охранника , но это ещё раз доказывает ,что ополченцы ещё хуже чем Гитлер .

b9psJzIkkGQ.jpg

мне показалось, или у самого правого (т.е. он в правом секторе) на жопе герб украины?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Журналист и писатель Олесь Бузина убит на Украине

http://tass.ru/mezhd...anorama/1908460

rip Бузина :sad:

http://www.youtube.com/watch?v=GZIk9G7F8Ug

посмотрел 15 минут, чето он их овнил, хотя хз кто такой. А вообще сколько не наблюдал, во всех этих батлах Стороники новороссии версус стороник Украины, Хохлы(либералы)почему-то максимум выдавливают из себя 3-4 слова , и то типо "Россия" " путин" "Война с Россией", а стороники России и новороссии болтают без перерыва разжевывают все. обясняют.

что это означает? тот кто больше болтает более умственно развит? или чувствует в своих словах правду?

Поделиться сообщением

вот лично я хуй знаю каким надо быть уебаном, чтобы будучи гражданином суверенного государства топить за ВКЛ, при том, что сраная литва сама давно продала свой суверенитет за печеньки и половиной населения уехала мыть толчки немцам

ну и про толчки то офк пруфоф не будет? да и не надо, мы то знаем что вся правда только на РТ :popcorn:

сравни 93 и 2015

а то я про это не знал

появилась возможность сьебать на более прибыльные места работы, че в этом хуевого?

не ебу какое отношение у тебя к истории, но ты говорил что нет ничего плохого в национализме, что является ущербной идеологией, может ты ещё и за лесное братство топишь (или как там этих уебанов звали, вспомнить не могу)

ты сначала пишешь что я топлю за ВКЛ, потом пишешь что не ебешь какое у меня отношение к истории

ясно

я пишу что нет ничего плохого в национолизме, потому что формы национализма бывают разные

ну ты же русский иван, и не можешь сначало узнать, а потом свое мнение высказать, тебе проше сразу пиздануть, а потом когда увидишь что не прав, будешь говорить что ваши доказательства не доказательства

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.

а теперь найди общее, из этого параграфа с тем что происходит например в россии, и скажи что это плохо

плохо продвигать патриотизм, плохо продвигать историю своей страны, плохо продвигать культуру своей страны, плохо свой родной язык продвигать и т.д.

все, всем чмаффки

ты че, дебик?

что тут подчеркивать?

очерядняра хуесосная

что национализм строится на ценности нации? а а чем ему еще строится ХУЙЛО ЕБАНОЕ

РЕАЛЬНО СОРИ

ПОПУТАЛ МАЛЯСЬ

1373537032_903876_33.jpg

maidanek.jpg

вы только посмотрите, этот еблан не видит разницы между национализмом и нацизмом

сука, зачем я только на тебя время тратил

я просто хуею с того что в твоей черепушке творится :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

sff[f[a[f[faff[f[ что за эпик даун :lol:

всё, заебали вы меня московиты, уже крыша едет от вашей тупизны

беру недельный "отпуск" ( да и вы от меня отдохнёте )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

сравни 93 и 2015

а то я про это не знал

ясно

все, всем чмаффки

ты че, дебик?

что тут подчеркивать?

очерядняра хуесосная

РЕАЛЬНО СОРИ

ПОПУТАЛ МАЛЯСЬ

1373537032_903876_33.jpg

maidanek.jpg

вы только посмотрите, этот еблан не видит разницы между национализмом и нацизмом

сука, зачем я только на тебя время тратил

я просто хуею с того что в твоей черепушке творится :lol: :lol: :lol:

ну так дай мне пример работающих идей национализма исходя из его полного определения, если мой пример для тебя не подходит давай мне свой

национал-социализм как можно догадаться имеет много общего с блядь национализмом что за бред но похуй

дай пищу для сабжа

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Я сам ахуел :palevo:

блять он плачет :pray:

а как же его знаменитая улыбка

maxresdefault.jpg

мне ни капельки не жаль этого урода, ладно там у него своя точка зрения, ладно он также неприемлемо высказывается в адрес моей страны, ладно он оскорблял всех украинцев, но про Шевченка я никогда не забуду ( не читал офк,но мне одного описания хватило ). Может я уже и поехавший, но я действительно рад за то, что эта мразь не ходит по земле

CCt2Eh4W4AEnIZ_.jpg

хуесос ответь плиз, что изменится если всех перестреляют из этого списка?тебя кто-то пустит к кормушке или заживёшь как белый человек ?? откуда блядь столько ненависти и желчи?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

>2015

>думать что гитлер не националист = быть дауном

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да, это же Гизма, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали".

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Было че интересное на прямой линии с Путиным?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Вы ебанулись равнять нацизм и национализм?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...