self.vs.self #8061 16 апреля 2015 http://rusila.su/201...oih-spasitelej/ Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек Правда или редчайший фейк российских сми?ты блять еще с пабликов хуйню кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8062 16 апреля 2015 404 Журналист и писатель Олесь Бузина убит на Украине http://tass.ru/mezhd...anorama/1908460rip Бузина http://www.youtube.com/watch?v=GZIk9G7F8Ug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8063 16 апреля 2015 http://rusila.su/201...oih-spasitelej/ Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек Правда или редчайший фейк российских сми?ну ты хуйню какую-то не выдавай за "российских сми". если я накалякаю сайтик с приставкой ру или рус в интернете и напишу на нем "великий оппозиционер уби не сосет члены" это ведь не станет правдой или фэйком российских сми у сайта 666 читателей в твиттере, мдааА когда кидают хуету с помойного хохлосайта вы довольные ржете "ахахах каклы опять поели гавна" и на число фолловеров в тви не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8064 16 апреля 2015 такс такс такс а вот и пруфы с википедии пошли ахахахаха наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8065 16 апреля 2015 (изменено) http://rusila.su/201...oih-spasitelej/ Четверо американских военных в Киеве изнасиловали двух несовершеннолетних девочек Правда или редчайший фейк российских сми?ну ты хуйню какую-то не выдавай за "российских сми". если я накалякаю сайтик с приставкой ру или рус в интернете и напишу на нем "великий оппозиционер уби не сосет члены" это ведь не станет правдой или фэйком российских сми у сайта 666 читателей в твиттере, мдааА когда кидают хуету с помойного хохлосайта вы довольные ржете "ахахах каклы опять поели гавна" и на число фолловеров в тви не смотритесколько у тсн фоловеров? или у эспрессо или у цензора?66 120 пользователям нравится Цензор.НЕТ. Изменено 16 апреля 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8066 16 апреля 2015 но ведь это и есть помойные хохлосайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8067 16 апреля 2015 (изменено) ты на фоне "дцп" парней смотришься не лучшевот лично я хуй знаю каким надо быть уебаном, чтобы будучи гражданином суверенного государства топить за ВКЛ, при том, что сраная литва сама давно продала свой суверенитет за печеньки и половиной населения уехала мыть толчки немцамну я как-то лояльней отношусь к истории своей страны, там было чем гордитсяпри чем тут топить за ВКЛ?ну и про толчки то офк пруфоф не будет? да и не надо, мы то знаем что вся правда только на РТ https://ru.wikipedia...Население_Литвысравни 93 и 2015а то я про это не зналпоявилась возможность сьебать на более прибыльные места работы, че в этом хуевого?жрать то всем хочется и отдыхать и на машине хорошей ездитья тоже собираюсь в канаду на год уехать, присмотретьсяэто что, как-то повлияет на мое отношение к истории?не ебу какое отношение у тебя к истории, но ты говорил что нет ничего плохого в национализме, что является ущербной идеологией, может ты ещё и за лесное братство топишь (или как там этих уебанов звали, вспомнить не могу)ты сначала пишешь что я топлю за ВКЛ, потом пишешь что не ебешь какое у меня отношение к историиясно я пишу что нет ничего плохого в национолизме, потому что формы национализма бывают разныеи меры их реализации тожену ты же русский иван, и не можешь сначало узнать, а потом свое мнение высказать, тебе проше сразу пиздануть, а потом когда увидишь что не прав, будешь говорить что ваши доказательства не доказательства Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.а теперь найди общее, из этого параграфа с тем что происходит например в россии, и скажи что это плохо плохо продвигать патриотизм, плохо продвигать историю своей страны, плохо продвигать культуру своей страны, плохо свой родной язык продвигать и т.д.все, всем чмаффки ты че, дебик?что тут подчеркивать?очерядняра хуесоснаячто национализм строится на ценности нации? а а чем ему еще строится ХУЙЛО ЕБАНОЕесли не на общей истории, языке, культуре?РЕАЛЬНО СОРИПОПУТАЛ МАЛЯСЬДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩАЯ ОСНОВА ДЛЯ ИДЕОЛОГИИ ТОЛЬКО ЭТИ РЕБЯТА НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ И ЭТИ ТОЖЕ ЧЕТ НЕ ВКУРИЛИ Изменено 16 апреля 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8068 16 апреля 2015 Мдааа , у ватников опять подгорело от правды . Хорошо хоть Гизма отстаивает истину ,которая гласит , что это бЕндеровцы победили Гитлера ,а потом основали ООН . Правда пока не получается победить одного охранника , но это ещё раз доказывает ,что ополченцы ещё хуже чем Гитлер . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8069 16 апреля 2015 (изменено) Мдааа , у ватников опять подгорело от правды . Хорошо хоть Гизма отстаивает истину ,которая гласит , что это бЕндеровцы победили Гитлера ,а потом основали ООН . Правда пока не получается победить одного охранника , но это ещё раз доказывает ,что ополченцы ещё хуже чем Гитлер . мне показалось, или у самого правого (т.е. он в правом секторе) на жопе герб украины? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8070 16 апреля 2015 Журналист и писатель Олесь Бузина убит на Украине http://tass.ru/mezhd...anorama/1908460rip Бузина http://www.youtube.com/watch?v=GZIk9G7F8Ugпосмотрел 15 минут, чето он их овнил, хотя хз кто такой. А вообще сколько не наблюдал, во всех этих батлах Стороники новороссии версус стороник Украины, Хохлы(либералы)почему-то максимум выдавливают из себя 3-4 слова , и то типо "Россия" " путин" "Война с Россией", а стороники России и новороссии болтают без перерыва разжевывают все. обясняют. что это означает? тот кто больше болтает более умственно развит? или чувствует в своих словах правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8071 16 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mwo2KPesJWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8072 16 апреля 2015 ты на фоне "дцп" парней смотришься не лучшевот лично я хуй знаю каким надо быть уебаном, чтобы будучи гражданином суверенного государства топить за ВКЛ, при том, что сраная литва сама давно продала свой суверенитет за печеньки и половиной населения уехала мыть толчки немцамну я как-то лояльней отношусь к истории своей страны, там было чем гордитсяпри чем тут топить за ВКЛ?ну и про толчки то офк пруфоф не будет? да и не надо, мы то знаем что вся правда только на РТ https://ru.wikipedia...Население_Литвысравни 93 и 2015а то я про это не зналпоявилась возможность сьебать на более прибыльные места работы, че в этом хуевого?жрать то всем хочется и отдыхать и на машине хорошей ездитья тоже собираюсь в канаду на год уехать, присмотретьсяэто что, как-то повлияет на мое отношение к истории?не ебу какое отношение у тебя к истории, но ты говорил что нет ничего плохого в национализме, что является ущербной идеологией, может ты ещё и за лесное братство топишь (или как там этих уебанов звали, вспомнить не могу)ты сначала пишешь что я топлю за ВКЛ, потом пишешь что не ебешь какое у меня отношение к историиясно я пишу что нет ничего плохого в национолизме, потому что формы национализма бывают разныеи меры их реализации тожену ты же русский иван, и не можешь сначало узнать, а потом свое мнение высказать, тебе проше сразу пиздануть, а потом когда увидишь что не прав, будешь говорить что ваши доказательства не доказательства Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.а теперь найди общее, из этого параграфа с тем что происходит например в россии, и скажи что это плохо плохо продвигать патриотизм, плохо продвигать историю своей страны, плохо продвигать культуру своей страны, плохо свой родной язык продвигать и т.д.все, всем чмаффки ты че, дебик?что тут подчеркивать?очерядняра хуесоснаячто национализм строится на ценности нации? а а чем ему еще строится ХУЙЛО ЕБАНОЕесли не на общей истории, языке, культуре?РЕАЛЬНО СОРИПОПУТАЛ МАЛЯСЬДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩАЯ ОСНОВА ДЛЯ ИДЕОЛОГИИ ТОЛЬКО ЭТИ РЕБЯТА НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ И ЭТИ ТОЖЕ ЧЕТ НЕ ВКУРИЛИ вы только посмотрите, этот еблан не видит разницы между национализмом и нацизмомсука, зачем я только на тебя время тратиля просто хуею с того что в твоей черепушке творится :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8073 16 апреля 2015 sff[f[a[f[faff[f[ что за эпик даун всё, заебали вы меня московиты, уже крыша едет от вашей тупизныберу недельный "отпуск" ( да и вы от меня отдохнёте ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8074 16 апреля 2015 ты на фоне "дцп" парней смотришься не лучшевот лично я хуй знаю каким надо быть уебаном, чтобы будучи гражданином суверенного государства топить за ВКЛ, при том, что сраная литва сама давно продала свой суверенитет за печеньки и половиной населения уехала мыть толчки немцамну я как-то лояльней отношусь к истории своей страны, там было чем гордитсяпри чем тут топить за ВКЛ?ну и про толчки то офк пруфоф не будет? да и не надо, мы то знаем что вся правда только на РТ https://ru.wikipedia...Население_Литвысравни 93 и 2015а то я про это не зналпоявилась возможность сьебать на более прибыльные места работы, че в этом хуевого?жрать то всем хочется и отдыхать и на машине хорошей ездитья тоже собираюсь в канаду на год уехать, присмотретьсяэто что, как-то повлияет на мое отношение к истории?не ебу какое отношение у тебя к истории, но ты говорил что нет ничего плохого в национализме, что является ущербной идеологией, может ты ещё и за лесное братство топишь (или как там этих уебанов звали, вспомнить не могу)ты сначала пишешь что я топлю за ВКЛ, потом пишешь что не ебешь какое у меня отношение к историиясно я пишу что нет ничего плохого в национолизме, потому что формы национализма бывают разныеи меры их реализации тожену ты же русский иван, и не можешь сначало узнать, а потом свое мнение высказать, тебе проше сразу пиздануть, а потом когда увидишь что не прав, будешь говорить что ваши доказательства не доказательства Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.а теперь найди общее, из этого параграфа с тем что происходит например в россии, и скажи что это плохо плохо продвигать патриотизм, плохо продвигать историю своей страны, плохо продвигать культуру своей страны, плохо свой родной язык продвигать и т.д.все, всем чмаффки ты че, дебик?что тут подчеркивать?очерядняра хуесоснаячто национализм строится на ценности нации? а а чем ему еще строится ХУЙЛО ЕБАНОЕесли не на общей истории, языке, культуре?РЕАЛЬНО СОРИПОПУТАЛ МАЛЯСЬДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩАЯ ОСНОВА ДЛЯ ИДЕОЛОГИИ ТОЛЬКО ЭТИ РЕБЯТА НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ И ЭТИ ТОЖЕ ЧЕТ НЕ ВКУРИЛИ вы только посмотрите, этот еблан не видит разницы между национализмом и нацизмомсука, зачем я только на тебя время тратиля просто хуею с того что в твоей черепушке творится :lol: ну так дай мне пример работающих идей национализма исходя из его полного определения, если мой пример для тебя не подходит давай мне свой национал-социализм как можно догадаться имеет много общего с блядь национализмом что за бред но похуйдай пищу для сабжа Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8075 16 апреля 2015 [media=] [/media]Я сам ахуел блять он плачет а как же его знаменитая улыбка мне ни капельки не жаль этого урода, ладно там у него своя точка зрения, ладно он также неприемлемо высказывается в адрес моей страны, ладно он оскорблял всех украинцев, но про Шевченка я никогда не забуду ( не читал офк,но мне одного описания хватило ). Может я уже и поехавший, но я действительно рад за то, что эта мразь не ходит по земле хуесос ответь плиз, что изменится если всех перестреляют из этого списка?тебя кто-то пустит к кормушке или заживёшь как белый человек ?? откуда блядь столько ненависти и желчи? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8076 16 апреля 2015 >2015>думать что гитлер не националист = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8077 16 апреля 2015 Против войны? Должно быть Вы титушка http://www.youtube.com/watch?v=S2bVqQO3YMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8078 16 апреля 2015 Да, это же Гизма, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8079 16 апреля 2015 Было че интересное на прямой линии с Путиным? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8080 16 апреля 2015 Вы ебанулись равнять нацизм и национализм? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение