j2meee #8181 16 апреля 2015 Вам че не похуй?? одним хохлом больше одним меньше,нет не похуйкогда они закончатся, возьмутся за бурятовпфф каких бурятов?? они сами с собой начнут херачится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8182 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.Да и Сомали вполне себе ничего. Только к чему ты щас это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8183 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.Да и Сомали вполне себе ничего. Только к чему ты щас это написал?к тому что Путин - Гитлерзанавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8184 16 апреля 2015 Действительно , полтора года - маленький срок . Нужно лет 5 ,да ?еще даже год не прошел с момента избрания. но это не суть. это же не киоск с шаурмой.но вообще тебе наверное виднее сколько времени надо, чтобы продать такой актив. ты их наверное по 3 штуки в день продаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8185 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна. Ну дак и Гитлер тоже норм чувак получается . Много кого убил , но это всё для хорошего будущего, которое сейчас и имеют немцы . Твоя логика гениальна . Ну сталин же заебись чувак. Сами говорили что ради страны старался. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8186 16 апреля 2015 И Порош ради страны старается, вот еще убьет несколько оппозиционеров и сразу в Европе окажетесь, свиньи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8187 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна. Ну дак и Гитлер тоже норм чувак получается . Много кого убил , но это всё для хорошего будущего, которое сейчас и имеют немцы . Твоя логика гениальна . Ну сталин же заебись чувак. Сами говорили что ради страны старался.Ради человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8188 16 апреля 2015 в конце поймают чеченцев #приятногопросмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8189 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.Ну дак и Гитлер тоже норм чувак получается . Много кого убил , но это всё для хорошего будущего, которое сейчас и имеют немцы .Твоя логика гениальна .Нет, это ты мыслишь как школота.Пиночет убивал коммуняк, но уважал ч/с, много сделал кароч. А Гитлер привел страну на дно, откуда ее вытаскивали другие.Печально, что ты не видишь разницы. Тебе лишь бы подъебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #8190 16 апреля 2015 Добрый вечер всем в этом уютном чатике. Вопрос к местным экспертам по оружию: в небе часа 2 назад метрах в 500 от меня разрывалась какая-то хуйня и делилась на множество красных и белых точек. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8191 16 апреля 2015 И Порош ради страны старается, вот еще убьет несколько оппозиционеров и сразу в Европе окажетесь, свиньи)я этого не говорил. это ты кидаешься какими-то пустыми фразами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8192 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.Ну дак и Гитлер тоже норм чувак получается . Много кого убил , но это всё для хорошего будущего, которое сейчас и имеют немцы .Твоя логика гениальна .Нет, это ты мыслишь как школота.Пиночет убивал коммуняк, но уважал ч/с, много сделал кароч. А Гитлер привел страну на дно, откуда ее вытаскивали другие.Печально, что ты не видишь разницы. Тебе лишь бы подъебать.у6и только что оправдал геноцид. Браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8193 16 апреля 2015 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8194 16 апреля 2015 (изменено) И Порош ради страны старается, вот еще убьет несколько оппозиционеров и сразу в Европе окажетесь, свиньи)я этого не говорил. это ты кидаешься какими-то пустыми фразамиэто я мысль кабза продолжил) охуенно, если не fake (подделка) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8195 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.Ну дак и Гитлер тоже норм чувак получается . Много кого убил , но это всё для хорошего будущего, которое сейчас и имеют немцы .Твоя логика гениальна .Нет, это ты мыслишь как школота.Пиночет убивал коммуняк, но уважал ч/с, много сделал кароч. А Гитлер привел страну на дно, откуда ее вытаскивали другие.Печально, что ты не видишь разницы. Тебе лишь бы подъебать.у6и только что оправдал геноцид. Браво.главное другоеу у6и вышло то, что интересы государства > личных прав и свободшах и мат рептилоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8197 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.ты предлагаешь поубивать таких, как ты, чтобы остальные зажили нормально?убивать оппозицию на/в Украине нормально, а в России нет?чето я не улавливаю эту логику, если таковой тут вообще пахнет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8200 16 апреля 2015 Уби говорит, что Пиночет уважал человеческие свободы, но при этом он убивал коммуняк, но ведь главная человеческая свобода - это право на жизнь. опять этот либерал шкварится Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение