Kabz #8841 18 апреля 2015 Соболезную 8( надо бы свечку на аватарку ты хуевый шерлок и просто хуевый, закомплексованый даун который выебуется своим мерсом на форуме доте причем везде где только можно за что и получил достойное тебя звание "главный уебок продоты" судя по твоему профилю - твоё не лучше и что же в моем профиле указывает на это? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8842 18 апреля 2015 мамочкин даун все таки прилюдно игнорит про квартиру( какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8843 18 апреля 2015 мамочкин даун все таки прилюдно игнорит про квартиру( какая жалостьда чо ты доебался, и так понятно что это молодой поц 17-20 лет, откуда ты с него хочешь квартиру. не все же пиздить бабло с инета умеют или папы мамы с золотым аналом ещё и на украине, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8844 18 апреля 2015 мамочкин даун все таки прилюдно игнорит про квартиру( какая жалостьда чо ты доебался, и так понятно что это молодой поц 17-20 лет, откуда ты с него хочешь квартиру.не все же пиздить бабло с инета умеют или папы мамы с золотым аналомда цепочка у пиздабола смешная, разевает рот на машины, пишет про какие то зависимости, а сам сидит у мамки на шее и посылает друзей в военкомат, пока ссытся в трусы, сидя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8845 18 апреля 2015 Сильно только на укров не давите, и так мало в топане осталось. Украинские фашисты 9 мая праздновать будут? Кто узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8846 18 апреля 2015 мамочкин даун все таки прилюдно игнорит про квартиру( какая жалостьда чо ты доебался, и так понятно что это молодой поц 17-20 лет, откуда ты с него хочешь квартиру.не все же пиздить бабло с инета умеют или папы мамы с золотым аналомда цепочка у пиздабола смешная, разевает рот на машины, пишет про какие то зависимости, а сам сидит у мамки на шее и посылает друзей в военкомат, пока ссытся в трусы, сидя на пдну это вообще без комментариев, я сам в ахуе от этих "патриотов". У них полуостров отжали, восток страны отжимают, ебашат их солдат тысячами, и вся страна косит от военкомата. Зато в инете все герои. Это конечно вообще без комментариев. Я такой тупой страны ещё ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8847 18 апреля 2015 Украинские фашисты 9 мая праздновать будут? Кто узнавал? Конечно будут , как же не отмечать такое событие : 70 лет со дня победы бЕндеровцев над Гитлером . Если б бЕндеровцы 70 лет назад,под предводительством Шухевича не взяли штурмом Берлин, то убитых Гитлером было бы во много раз больше . А тем временем москали сидели у себя в Сибири , охраняя и убивая демократов в Гулагах.Скоро нынешние бЕндеровцы победят нового Гитлера - охранника супермаркета и весь мир будет праздновать это величайшее событие ,которое по силу только Украинским патриотам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #8848 18 апреля 2015 (изменено) Угадайте о чем картинка с таблицей? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: судя по уровню английского языка вброс от школьника begin как noun юзать :pray: :pray: Изменено 18 апреля 2015 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8849 18 апреля 2015 мамочкин даун все таки прилюдно игнорит про квартиру( какая жалостьда чо ты доебался, и так понятно что это молодой поц 17-20 лет, откуда ты с него хочешь квартиру.не все же пиздить бабло с инета умеют или папы мамы с золотым аналомда цепочка у пиздабола смешная, разевает рот на машины, пишет про какие то зависимости, а сам сидит у мамки на шее и посылает друзей в военкомат, пока ссытся в трусы, сидя на пдну это вообще без комментариев, я сам в ахуе от этих "патриотов". У них полуостров отжали, восток страны отжимают, ебашат их солдат тысячами, и вся страна косит от военкомата. Зато в инете все герои.Это конечно вообще без комментариев. Я такой тупой страны ещё ни разу не видел.он же сказал, что пойдет воевать, как только друг придет в военкомат, увидит его фамилию, передаст ему, и он сразу с 350 км рванет домой собираться на фронт :lol:тут ты прав, туповатый хохолишко иждивенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8850 18 апреля 2015 мамочкин даун все таки прилюдно игнорит про квартиру( какая жалостьда чо ты доебался, и так понятно что это молодой поц 17-20 лет, откуда ты с него хочешь квартиру.не все же пиздить бабло с инета умеют или папы мамы с золотым аналомда цепочка у пиздабола смешная, разевает рот на машины, пишет про какие то зависимости, а сам сидит у мамки на шее и посылает друзей в военкомат, пока ссытся в трусы, сидя на пдну это вообще без комментариев, я сам в ахуе от этих "патриотов". У них полуостров отжали, восток страны отжимают, ебашат их солдат тысячами, и вся страна косит от военкомата. Зато в инете все герои.Это конечно вообще без комментариев. Я такой тупой страны ещё ни разу не видел.он же сказал, что пойдет воевать, как только друг придет в военкомат, увидит его фамилию, передаст ему, и он сразу с 350 км рванет домой собираться на фронт :lol:тут ты прав, туповатый хохолишко иждивенецда иди нахуй так перекручивать словая написал что попросил типа чекнуть на всякий случай так как он там былна этомначинаете там докручивать прячется еще что то ебанутые пиздец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8851 18 апреля 2015 Клятые москали ! Мешают Украинцам построить процветающее государство ! Хорошо что есть такие патриоты , которые выгонят всех москалей из Украины . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8852 18 апреля 2015 мамочкин даун все таки прилюдно игнорит про квартиру( какая жалостьда чо ты доебался, и так понятно что это молодой поц 17-20 лет, откуда ты с него хочешь квартиру.не все же пиздить бабло с инета умеют или папы мамы с золотым аналомда цепочка у пиздабола смешная, разевает рот на машины, пишет про какие то зависимости, а сам сидит у мамки на шее и посылает друзей в военкомат, пока ссытся в трусы, сидя на пдпосасывая хуй на диване забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8854 18 апреля 2015 Весело тут у вас. Я так понял, что у кабза интернет только на телефоне? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8855 18 апреля 2015 Весело тут у вас. Я так понял, что у кабза интернет только на телефоне? если в лесу от мобилизации прячешься другого не достать, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8856 18 апреля 2015 Прячусь от мобилизации у девушки, что я делаю не так? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8857 18 апреля 2015 прятаться от мобилизации у своего парня LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8858 18 апреля 2015 Кабз оборудовал секретный штаб дома под кроватью и воюет с москалями в интернете. Воевать на донбасе это для рагулей, илита же вступаетв ив украины и нападает на ватку в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8859 18 апреля 2015 зачем ему в военкомат если кабз воюет с россией на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8860 18 апреля 2015 так лан бы тут у него перемога былаа то же каждый день гавно жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение