Nastroenie #9241 19 апреля 2015 в рф же почти топовый интернет в мире о чем вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9242 19 апреля 2015 в рф же почти топовый интернет в мирео чем вообще речьтоповее только у Кабза вот еще бы автобусы такие, что на 350 км возят, было бы вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9243 19 апреля 2015 в рф же почти топовый интернет в мирео чем вообще речьтоповее только у Кабза вот еще бы автобусы такие, что на 350 км возят, было бы вообще супер ты чо дебик? интернет не возят, он передаётся электро-магнитными импульсами не тролль хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9244 19 апреля 2015 (изменено) в рф же почти топовый интернет в мирео чем вообще речьтоповее только у Кабза вот еще бы автобусы такие, что на 350 км возят, было бы вообще супер ты чо дебик? интернет не возят, он передаётся электро-магнитными импульсами не тролль я ж про автобусы, которые самого Кабза, а не интернет, довезут до военкомата. А то он очень хочет защищать неньку Украину, но не может (военкомат далеко) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9245 19 апреля 2015 когда уже новая серия свинореза в Широкино? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9246 19 апреля 2015 ростов офк помойка, но даже там должно быть более-менее в краснодаре у 4г хорошее покрытие, не ловит только в самых ебенях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9247 19 апреля 2015 Виктор Медведчук: Ради ЕС жителям Львова придётся вернуть имущество полякам Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/86446Именно поэтому идет война https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9248 19 апреля 2015 (изменено) https://vk.com/strel...21a1ee302ad146d Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9249 19 апреля 2015 Курка, млеко, яйки... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки , как все это повторилось в конце войны, но немного по-другому. Через поселок, в котором она жила, гнали колонну пленных фрицев. И вот эти грязные, в лохмотьях фрицы заходили к русским во дворы, и пытались менять самодельные игрушки, глиняные свистульки и всякое такое на что-нибудь поесть. Зашел и к ним один такой, и со словами "Либе, катоше" (Хлеба, картошки) начал протягивать им свои самоделки. И они дали ему еды. И многие давали. Ибо не было к этим жалким людям уже какого-то чувства ненависти, а была жалость и Христова любовь. Да, можно было плюнуть ему в лицо, огреть кочергой - никто бы слова не сказал, но не делали этого. Когда немец взял, то, что ему дали, у него задрожали руки, и он беззвучно разрыдался. Слезы текли по его впалым, небритым щекам. Он кое как смог выдавить из себя "Данке!", его окрикнул конвойный, и он побрел к колонне. В семье бабушки на тот момент было три похоронки. Вот такой вот он, русский человек... Победить врага - это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом - нет. И когда мне говорят, что вы мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9250 19 апреля 2015 Да даже у нас в Пензе 4g норм ловит, про Ростов говорить тогда и нечего. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9252 19 апреля 2015 построил сочи разаботал на котедж, молодец, была бы голова до чиновника дорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9253 19 апреля 2015 и обьедков с лопаты не бывает так что нет пока голодаю но я не падаю духом и живу надеждойа вот тут было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9254 19 апреля 2015 блядь почему у вас все боксеры жирные нахуйи этот блядь чемпион россии среди пробтв после 2 раундов ебало у вашего чемпиона как будто горилкы вебал кабз, любителям бокса похуй на этот бойсегодня ночью будет заруба, можешь посмотреть на сибирского рубаку против аргентинского льва (Проводников - Матиссе)офк крутить педали на 3г придётся много Проводников уступил Матиссе ну как так ??????????? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9255 19 апреля 2015 Зашел в топан,а у Кабза пэрэмога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #9256 19 апреля 2015 Матиссе срочно героя украины и гв-во вне очереди Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9258 19 апреля 2015 блядь почему у вас все боксеры жирные нахуйи этот блядь чемпион россии среди пробтв после 2 раундов ебало у вашего чемпиона как будто горилкы вебал кабз, любителям бокса похуй на этот бойсегодня ночью будет заруба, можешь посмотреть на сибирского рубаку против аргентинского льва (Проводников - Матиссе)офк крутить педали на 3г придётся много Проводников уступил Матиссе ну как так ??????????? смотрел бой? я знаю, что не смотрел. в военкомат ездилраздельное решение судей 115-113 115-113 114-114 сибирский воин ебашился с рассечением со 2-го раунда, не опустил руки и бился до конца. Герой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9260 19 апреля 2015 я бы пошутил про героев но не хочу влазить в тему бокса(books) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение