Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.

ну давай, эксперт, расскажи нам, вате, всю правду про метки

Ты сам показал степень своей осведомленности, ватности, и агрессивности бешеной моськи накинувшись на кабза.

Он еще тот промытый укроп, но в данном случае он явно вас с дерьмом смешал.

Когда вы кабза говном закидываете потом просто катаесь в истерике "хахахах ему даже сказать нехуй молчит слился лох военкомат гав гав гав..."

Теперь вы же обосрались, но не показаываете пример признания неправоты, в котором его упрекаете, а начинаете нести хуету.

В очередной раз убеждаюсь что и с той и с другой стороны долбоебов хватает, и вы друг друга стоите.

ты по делу скажи, а не кочегарь свой пукан

чо по маркировке?

Мне продублировать все посты и указать на очевидное?

Есть заявление от укропов что они используют полоски.

Есть факты что ополчение использует как и полоски + круг так и просто круг.

Использование двойного знака само по себе абсурдно, т.к. они изначально делаются различными для легкого распознования.

Из чего вытекает что теория о том что техника у ополченцев трофейная не всегда перекрашивается - гораздо более правдоподобна что используется и круг и полоски со стороны ополченцев.

Я мб что-то упустил, но с вашей стороны не было других каких либо разумных объяснений.

Новороссия не наносит на свою опознавательные знаки в виде полосок или кругов или полосок с кругами. Отжатая техника либо закрашивается, либо не закрашивается.

конкретно статья про КРУГИ белые

http://nnm.me/blogs/...-Y/belye-krugi/

Новоросы не подрисовывают ничего. Могут только закрасить, всё.

Я что-то не понимаю, если никто не использует обозначения техники то нахера оно?

Всего лишь пытаюсь найти логику в действиях.

Окей, есть фотки с кругами, и есть заявление укропов

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Руканога, знаёшь в чём фишка?

Насколько я знаю, там культивируют на украине байку, что мол если белый круг - то российская техника. Ведь россия агрессор и войска свои колоннами вводит.

предполагаю

да это было еще летом мб такие стори. вот в дебальцево там мол 5ая бригада танковая была. но там скорее, как писал Скилле: спросили челиков "кто хочет поехать помочь", некоторые согласились. Ибо там 3.5 фотки узкоглазых челиков, а в бригаде куча человек, я уверен.

И всего 10 танков с маркоровкой "белый квадратик"

получается оба пруфа Кабза - хуйня. Камаз с кругом - точно укроповский, в статье фотка. А БМП я уверен на 70%, что отжата у ВСУ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю, если никто не использует обозначения техники то нахера оно?

Всего лишь пытаюсь найти логику в действиях.

Окей, есть фотки с кругами, и есть заявление укропов

А это чо, тоже полоса?

50px-Roundel_of_the_Ukrainian_Air_Force.svg.png

или не используется?

Поделиться сообщением

это на сбитых МиГ было)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но это украинский солдат.

WCg_eu94iSM.jpg

Поделиться сообщением

Какелы свято верят, что ВСН подрисосывают кружочки. Только откуда они о таком услышали?

Я понимаю, есть заявление Лысенко об использовании белых полос. Они и в самом деле есть на технике.

А вот откуда у них инфа о том, что ВСН подрисосывают кружочки?

Есть инфа о том, что закрашивают иногда полосы. А про нарисованные кружки-то откуда?

Поделиться сообщением

Вопрос на вопрос?

Круто.

В итоге имеем минимум 2 заявления от геню штаба укропов о том что они используют полоски.

Ноль заявлений от ополченцев.

Имеется множество фактов того что используются только полоски, и единичные случаи использования обоих символов и/или же частичный вид с одним кругом.

Со стороны ополчения в точности до наоборот.

Промытые и с той и с другой стороны не могут удержаться от идиотских высказываний и пиздежа. Что абсолютно блочит все попытки к конструктивному обсуждению. Слава Украине/Императору :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как все похоже :lol:

CC-bFAqW0AAUrRl.jpg

Поделиться сообщением

Какелы свято верят, что ВСН подрисосывают кружочки. Только откуда они о таком услышали?

Я понимаю, есть заявление Лысенко об использовании белых полос. Они и в самом деле есть на технике.

А вот откуда у них инфа о том, что ВСН подрисосывают кружочки?

Есть инфа о том, что закрашивают иногда полосы. А про нарисованные кружки-то откуда?

Очевидно это первые признаки глаукомы у хохлов. Учитывая то что они творят в стране - все сходится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос на вопрос?

Круто.

В итоге имеем минимум 2 заявления от геню штаба укропов о том что они используют полоски.

Имеется множество фактов того что используются только полоски, и единичные случаи использования обоих символов и/или же частичный вид с одним кругом.

Промытые и с той и с другой стороны не могут удержаться от идиотских высказываний и пиздежа. Что абсолютно блочит все попытки к конструктивному обсуждению. Слава Украине/Императору :avtorklif:

я тебе скинул фотку там где нет полос и даже не обычный кружочек, а "особенный". это фотка укроповской бмд с лостармора

мы накидали кучу примеров использования и просто кругов и кругов с полосками. а ты пишешь, что мы чето тут хаваем

Поделиться сообщением

Вопрос на вопрос?

Круто.

Ты повторяешься.

кушай гавнецо, какел

Поделиться сообщением

иногда, они вместо маркировки привычной просто разрисовывают бампер или бок машины в желтосиний и пишут "СЛАВА УКРАИНЕ". такое тоже бывает. еще на лост арморе можно прочекать такой кружочек юзает 25 ОВДБр

77fa1e0450.jpg

c7248356f5.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос на вопрос?

Круто.

я тебе скинул фотку там где нет полос и даже не обычный кружочек, а "особенный". это фотка укроповской бмд с лостармора

мы накидали кучу примеров использования и просто кругов и кругов с полосками. а ты пишешь, что мы чето тут хаваем

Именно похавал, а почему - я отписал выше. Видимо проблема с прочтением.

Так никто и не ответил почему используется круг, кем и для чего. И как это соотносится с двумя заявлениями ген. штаба.

Если вы действительно знаете, а не предполагаете, то ответить на мой вопрос не проблема.

Поделиться сообщением

я вот удивляюсь, как хохлы смогли проебалить два МиГ-29, это же пиздец крутая машина или я неправ?

Поделиться сообщением

Кабз утверждал, что всу не юзают кружки, в итоге его накормили и накидали фоток с хохлятской техникой с кружками, потом врывается этот уникум, несет несвязную чушь и называет всех промытыми =(

Поделиться сообщением

Так никто и не ответил почему используется круг, кем и для чего. И как это соотносится с двумя заявлениями ген. штаба.

Если вы действительно знаете, а не предполагаете, то ответить на мой вопрос не проблема.

откуда я могу знать почему именно круг и полоски или отдельно. я не служил. и быть может это военная тайна. задаешь такую хуйню. речь идет не о "почему юзаю то или это", а о том, что всу юзает круги и полосы, либо полосы, либо круги без полос пруфов было выше крыши. так что не пизди :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос на вопрос?

Круто.

Ты повторяешься.

кушай гавнецо, какел

Ничего не повторил, а вот твоя неспособность ответить на вопрос указывает на то что пластилиновый король как раз ты.

И да, называть меня хохлом за то что я не согласен с ватником - отличная теория. Укропы называют меня ватником, ватники укропом. Очевидно что для долбоебов существует всего лишь два обозначения :lol:

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

(изменено)

eea6c2b876.jpg

Как тебе такое нахуй? Это башня ВСУшной машины

Мое мнение, что маркировка в целом это полосы, а отдельные элменты это зависит от частей\бригад. Опять же, я не эксперт. Но ополчение не юзает кружки, мы уже выяснили.

парень думает, что заняв нейтральную сторону, он автоматически стал умнее и выше всех)))

несет хуйню безпруфную и чето еще пытается спорить и задает глупые вопросы "почему круг". если речь идет не о "почему круг", а о том, что ВСУ использует это маркировку. "Почему", это другой вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда я могу знать почему именно круг и полоски или отдельно. я не служил. и быть может это военная тайна. задаешь такую хуйню. речь идет не о "почему юзаю то или это", а о том, что всу юзает круги и полосы, либо полосы, либо круги без полос пруфов было выше крыши. так что не пизди :nate:

Отлично.

Т.е. ты отрицаешь тот факт что в большинстве своем используется разная разметка техники и настаиваешь на том что она равна, или даже наоборот, круги использует ВСУ даже чаще полосок?

Внимательно читай что я написал, а потом подумай над вопросом.

Где пруф на

ополчение не юзает кружки, мы уже выяснили.
?

Я так понимаю тебе известны военные планы ополченцев коль ты так заявляешь?

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...