Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

зачем игноришь вопросы ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

зачем игноришь вопросы ?

Если бы ты следил за топиками - то уже знал бы ответ . Я уже писал по этому поводу .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зачем игноришь вопросы ?

Если бы ты следил за топиками - то уже знал бы ответ . Я уже писал по этому поводу .

неужели так сложно ответить ?

я вот всегда тебе отвечаю или по крайней мере почти всегда

Поделиться сообщением

если тебе на время ездить, то какие вообще проблемы ?

ну вот я две недели назад ездил домой и мне не нравится во что превращается сообщество. менты воруют еще похуже чем было люди думают про политику вместо того что бы думать про работу и семью, по расказам знакомых беспредел растёт, вот и мне повестка подьехала (на призыв), хотя согласно законам Украины я не могу быть призван т.к. являюсь студентом иностранного ВУЗа. но мне ссыкотно, потому что с нынешнем беспределом - законы уже никого не ебут.

кроме того, родители и девушка то в Украине еще.

не патриот? подумай, ведь ты мог быть одним из героев киборгов....

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну вот я две недели назад ездил домой и мне не нравится во что превращается сообщество. менты воруют еще похуже чем было люди думают про политику вместо того что бы думать про работу и семью, по расказам знакомых беспредел растёт, вот и мне повестка подьехала (на призыв), хотя согласно законам Украины я не могу быть призван т.к. являюсь студентом иностранного ВУЗа. но мне ссыкотно, потому что с нынешнем беспределом - законы уже никого не ебут.

забей, это временно

лет на 5 :trollface:

танк, когда твои услуги тут больше не будут нужны, останешься на пд ?

не захотелось еще кровавого яныка вернуть чтобы 5 лет правовыми методами исправить "корупцию продажность нищету" и все прочее что не устраивало в нем?

ну типа вернуть все до свержения. и без свержения провести выборы и все такое.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

зачем игноришь вопросы ?

неужели так сложно ответить ?

я вот всегда тебе отвечаю или по крайней мере почти всегда

Просто чёто вспомнил ,как зимой когда тебя спросил про твою позицию во время майдана - ты сказал ,мол чекайте мои посты сами - в чём проблема .Ну я и нашёл тогда ,о твоих разборках с правосеками)))

В принципе подобное действие с моими постами вряд ли прокатит ,поэтому повторю :Надеюсь в Украине ситуация окончательно стабилизируется ,прекратятся активные боевые действия , а потом закроют эту серию топиков . И тогда я буду как и до этого - редко заходить на продотку (чисто по привычке )

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

забей, это временно

лет на 5 :trollface:

танк, когда твои услуги тут больше не будут нужны, останешься на пд ?

не захотелось еще кровавого яныка вернуть чтобы 5 лет правовыми методами исправить "корупцию продажность нищету" и все прочее что не устраивало в нем?

ну типа вернуть все до свержения. и без свержения провести выборы и все такое.

вопрос не ко мне

Поделиться сообщением

62 топика всего будет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

62 топика всего будет.

продоты не станет ?

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то честный в Украине и готов работать за небольшую ,Украинскую зарплату.

Заместителю генерального прокурора Давиду Сакварелидзе предлагали ежемесячное "содержание" в 10 миллионов долларов в месяц.

Да, меня хотели взять на "содержание" - 10 миллионов долларов в месяц. Я отказался", - ответил Сакварелидзе на вопрос, предлагали ли ему уже взятку в Украине.

По его словам, только каждый третий работник прокуратуры честный. "В целом, по системе профессиональных и честных людей около 30%. На них мы и будем опираться", - отметил заместитель генпрокурора.

http://www.ukrinform...syachno_1736110

middle_5c3f47a384b7dad0e6052634ecf419ed.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что за непорядок , почему ещё сюда не скинули аудио-видео интервью с воюющими Российскими военными на Донбассе ?

В США рассказали, как разоблачили ложь Путина

По словам Дж.Пайетта, чтобы убедиться в ложности слов В.Путина, достаточно проанализировать российские и международные СМИ, которые регулярно делают интервью с российскими военными, которые воюют на Донбассе. Дипломат добавил, что Кремль может утверждать, что угодно, и говорить, что угодно, но факты не скрыть.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1548535

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

f1VLOr6HDsU.jpg

а вот как хохлы прячут танки :buba:

Террористы заминировали тело погибшего в Широкино грузинского инструктора Георгия Джанилидзе, - "Азов". ФОТО

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНИ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

>Американские инвесторы оптимистично настроены на бизнес в Украине

>Абромавичус пообещал законодательно не допустить влияние Кремля на экономику: Российским инвесторам мы не позволим покупать активы

14294804646620.jpg

Поделиться сообщением

Гость

хуясе, у танка айди 3000

он такой и был? :trollface:

Поделиться сообщением

поменять одного хозяина на другого и кричать про свободную украину

ммм

хех

Поделиться сообщением

даже инвесторы с планеты нибуру не подойдут к украине на расстояние ближе чем 5 световых лет

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кремль может нести ответственность за громкие убийства в Киеве - М.Саакашвили

http://pressorg24.com/news?id=147590

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я просто в ахуе от хохляцких свиней блять

сами коптят своих сограждан в одессе, а потом просят инвесторов "ну придите к нам, откройте магазин ритуальных принадлежностей"

офк вы никому нахуй не сдались уёбки, безродные собаки блять

грязная рашка по сравнению с демократичными свиньями просто в 2 разных уровня. русаки без единого удара дубинкой отправляют засранцев спать домой. ставь лойс, если ты не свинья

офк с усраины

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...