Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

MVD58J90B2k.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

когда авторитетные издания публикуют статьи про другую россию с народом как немцов и другие либегалы :avtorklif:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

когда авторитетные издания публикуют статьи про другую россию с народом как немцов и другие либегалы :avtorklif:

Что за авторитетное издание?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ваще то там все правильно написано (кроме немцова)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

писать очевидное это на уровне

пелевин еще в 99 писал про отсутствие русской идеи

Под Донецком в ДТП погибли трое украинских воинов, еще двое в тяжелом состоянии, - МВД

Поделиться сообщением

у гугла нада дописать букву У

це заговор ЦРУ :palevo:

Поделиться сообщением

СМИ: Росфинмониторинг вводит банковские санкции против Запада

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Банки должны информировать Росфинмониторинг об операциях физлиц или компаний, которые являются резидентами стран, принявших санкции против России, сообщает газета "Известия" со ссылкой на письмо, которое направлено ведомством в банки.

По информации газеты, в обновленный список, куда также включены страны, которые поддерживают терроризм, торговлю наркотиками или не ведут борьбу с коррупцией, вошло свыше 40 государств: США, Канада, Евросоюз (включает 28 государств), Австралия, Норвегия, Иран, Сирия, Судан, Новая Зеландия, Аргентина, Мексика, Швейцария, Северная Корея и Ямайка.

По данным близкого к ведомству источника газеты, обновленный список сформирован "в соответствии с текущей политической и экономической ситуацией в мире и в России". Согласно требованию Росфинмониторинга, банки при приеме на обслуживание клиента должны выяснить, является ли он резидентом государства из черного списка. Если банк будет пренебрегать этим требованием, его действия могут быть квалифицированы как нарушение закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". Последствием за нарушение данной статьи может быть, в числе прочего, отзыв банковской лицензии.

По данным газеты, в письме объясняется, что список включает страны, в отношении которых РФ ввела санкции в ответ на изначальные санкции с их стороны.

Дааа ,против запада

55388bb9de69.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

путин ввел санкции на использование интеллекта, все ватники за, русской империи ничего от гейропы не нужно

Поделиться сообщением

«Мне не нужно это искать, у меня это всё есть. Я даже не знаю, почему. Мне трудно это сказать, понимаете. Просто я чувствую себя частью, частью нашей страны, частью народа», — приводит РИА Новости цитату президента из фильма Владимира Соловьёва «Президент», который выйдет в эфир 26 апреля.

Отметим, Владимир Путин регулярно проводит «прямые линии», в ходе которых граждане могут задавать ему вопросы. Кроме того, глава государства часто общается с людьми во время региональных поездок.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/86686

Поделиться сообщением

(изменено)

De

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

ебабельна :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

а че у неё с глазами на первой фотке?

Поделиться сообщением

нибурианские

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...