Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Укр патриоты и до Газпрома уже добрались . Пока слесарем, но пост главы корпорации не за горами

OQ9xCJ0.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Слесарь в газпроме, если на севере, зарабатывает достаточно, чтобы прокормить 2-3 хутора на родной Украине

Поделиться сообщением

Украинские журналисты застали мародеров ВСУ за любимым делом

Воровство в украинской армии принимает массовый характер. У жителей Донбасса солдаты отбирают все, что имеет хоть какую-то ценность: мотоциклы, генераторы и даже гаражные ворота. Не брезгуют воины АТО и кражей гуманитарной помощи, собранной их собственными волонтерами, сообщает СТБ.

Репортаж на Укр мове

слыхал что армия быстро превращается в сброд ,когда мародёрит

хотя о чём я хохлоармия и так сброд

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чо там у хохлов?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чо там у хохлов?

14610_1000.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

посмотрел "пламя войны" - ну такой отсос

просто ебучий сиквел, по другому это не назовешь

проорал только с ласт момента где тип, копая себе могилу, рассказывал как 20 - 30 воинов иг розьебали 800 типов на дефе

"звон мечей" в разы нахуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

vQ96Dyb4mfA.jpg

ах ты ж мой шоколадный фюрер :geys:

смотрел 2 видосика ( мб уже скидывали, я х3 ), где шарий обосрался, если интересно, то завтра скину

время американских фильмов :tusila:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

18 апреля в Черногории в городе Будве был застрелен Саша Маркович - политик выступавший против вступления Черногории в НАТО. Представитель местной полиции сообщил, что убийца выпустил в автомобиль антинатовского активиста весь магазин из автомата. В результате многочисленных огнестрельных ранений Маркович скончался на месте

Поделиться сообщением

хохол оценивает терористическую документалку

мило

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость

vQ96Dyb4mfA.jpg

ах ты ж мой шоколадный фюрер :geys:

смотрел 2 видосика ( мб уже скидывали, я х3 ), где шарий обосрался, если интересно, то завтра скину

время американских фильмов :tusila:

2 где он обосрался, 200 где обосрались украинские СМИ

получается у Шария говно лучше, вкуснее, раз ты предпочитаешь замечать только его? :hmm:

Поделиться сообщением

vQ96Dyb4mfA.jpg ах ты ж мой шоколадный фюрер :geys: смотрел 2 видосика ( мб уже скидывали, я х3 ), где шарий обосрался, если интересно, то завтра скину время американских фильмов :tusila:

а че завтра? давай сейчас

делать то нехуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бля это рили порошенко написал? или это типо прикол чей то?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Меня чет уже заебал форс по тв про натовских военнх в львове. Даже если говно натренировать оно так и останется говном.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Меня чет уже заебал форс по тв про натовских военнх в львове. Даже если говно натренировать оно так и останется говном.

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1959406.jpeg

Поделиться сообщением

Клятый Путлер ! Мешает демократам мирно собираться . Такими темпами Россия ещё быстрее превратится в КНДР

Московская полиция разогнала вечеринку в честь дня рождения Гитлера

В здании Театрального центра на Дубровке в Москве, в клубе Seven, чествовали Адольфа Гитлера. Сотрудники правоохранительных органов прервали вечеринку националистов, в числе которых оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин. Как удалось выяснить LifeNews, собравшиеся намеревались пройти маршем до метро «Дубровка».

http://www.youtube.com/watch?v=-YOQw5fOKBw

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

MVD58J90B2k.jpg

80% моих знакомых которые не сидят нон стоп в сети похуй на украину.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кляты москали , понасоздавали ещё при СССР кучу всяких непонятных университетов ,заставляли людей учить ненужные предметы . И теперь под руководством людей,обученных при СССР , молодые люди вынуждены побеждать в мировых турнирах - а могли бы достойно скакать на площадях .

Команда Харьковских студентов из университета им. В.Н.Каразина заняла первое место на международном турнире по физике.

qtvSCuk.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздос товарищи, когда все думали что украина достигла дна, снизу постучали

http://gawrusha.livejournal.com/32775.html Геращенко объяснил для чего убил Бузину. April 17th, 20:32

103621_original.jpg

То есть. Бузину и Клашникова убили для того, чтобы в атмосфере паники люди кинулись проверить, нет ли их в расстрельных списках. И всех этих людей зафиксировали. Их без суда и следствия объявили "террористами" и людьми, совершившими преступления против народа Украины. Сам факт поиска человеком себя в расстрельных списках "будет использоваться в качестве доказательной базы на будущих судах и трибуналах."

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ты сам напросился

Шок-видео опубликовала на YouTube жительница российского Первоуральска. Ее 69-летняя мать со сломанной ногой ползком взбиралась по лестнице в травмопункте. Санитаров сократили в рамках путинской "оптимизации здравоохранения, а на ремонт лифта нет денег.

http://www.youtube.com/watch?v=JFgHJy-F2ls

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...