Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Кто-то отрицает, что украина сейчас является гигантским черным рынком вооружений де-факто? :palevo:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Блин, весело же там 8(

В киевском музее голодомора скандал — смещенный директор забаррикадировался в кабинете

Об этом сообщает «Первый национальный» телеканал

Так, по данным телевизионщиков, уже уволенный директор Виктор Диденко отказывается покидать рабочее место, мотивируя это тем, что новоназначенный руководитель Олеся Стасюк официально не оформлена, поэтому не может вступить на должность.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Т.е. выборы честные только когда выигрывает оппозиция?

Надо ЕР разделить на две части, впитать в каждую КПРФ и ЛДПР и назвать как-нить по модному: федерал-демократы центристы и либерал-коммунисты левого крыла. Ну так, штобе примерно 50 на 50 было. Слышал, такая двухпартийная схема признана самой демократчной и заебись работает. Делать ротацию каждые 4/8 лет, вот заебись бы было.

Поделиться сообщением

На первой в топане восхваления укробогов :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то отрицает, что украина сейчас является гигантским черным рынком вооружений де-факто? :palevo:

Ну даже еси де-юре позиции выросли, по про де-факто тут и говорить не приходится.

Всё таки хочется услышать мнение со стороны перемоги.

Поделиться сообщением

Со сцены Луганского академического русского драматического театра имени Луспекаева Плотницкий поздравил работников театра с профессиональным праздником и пообещал трем ведущим театрам по 100 тыс. грн

Plotn-3103-2.jpg

Plotn-3103-3.jpg

Plotn-3103.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кулстори хохла-воина

— Женя, помните, как вас ранило?

— Конечно! Ведь после того как мы с побратимом подорвались на фугасе, я оставался в сознании. В Марьинке враг создал мощный укрепрайон, на который мы наступали. С одной стороны дороги было поле подсолнечника, с другой — кукурузное, которые заминировал противник. Армейские саперы и разведчики проверили проселочную дорогу и сказали, что мин нет. Впереди нас ехала боевая машина пехоты, а мы продвигались под ее прикрытием. Не будь этого «щита», наша группа была бы уязвима для снайперов. Мы с «Балаганом» шли первыми. Неожиданно на дороге увидели фугас. Времени на раздумья не оставалось — не сговариваясь, решили на него наступить. «Балаган» лишь успел спросить: «Ты понимаешь, что сейчас будет?» Если бы так не поступили, взорвались бы ребята, которые шли следом. Многие из них значительно моложе меня. «Балагана» изрешетило осколками, он погиб. Этот парень приехал из России специально на Евромайдан, а когда началась война, записался в «Азов». Мы с ним подружились в тренировочном лагере батальона в поселке Урзуф, который расположен между Бердянском и Мариуполем. Несмотря на то что полностью друг другу доверяли, у него было табу — ничего не рассказывать о своей прежней жизни в России. «Балаган» не оставил мне даже адреса родителей, поэтому я не смог сообщить им о гибели сына.

После взрыва я пытался встать, но не смог. Врачи потом сказали, что у меня в ноге разорвало артерии и оказалось четыре перелома. Ребята ввели обезболивающее, сделали перевязку, поставили капельницу. Им для чего-то было нужно разрезать на мне тактическую рубаху, которая стоила без малого тысячу гривен. Я начал возмущаться, мол, чего портите дорогую вещь! (Улыбается.)

Пока меня довезли в больницу райцентра Волноваха, весь кузов был красный — я тогда потерял много крови. Мне ампутировали конечность. Позже, когда я оказался в днепропетровской больнице имени Мечникова, врачи сказали, что можно было бы попытаться спасти ногу.

фулл вью тут, но там ничего интересного, кроме это эпик истории

http://fakty.ua/197715-boec-azova-my-s-drugom-soznatelno-nastupili-na-fugas-chtoby-spasti-pobratimov

вообще-то на русвесне увидел ее, но сразу проверить решил, а то Кабз обсмеет еще, что я с таких сайтов кидаю инфу

В кратце:

Боец «Азова»: «Мы решили наступить на фугас»

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Бандера,ураганные хроники:

Бля я на минут 20 уже залип. :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ГП "Антонов": заявления о "пропаже" в Украине в связи с военным конфликтом модернизированных Ан-32 ВВС Индии безосновательны

До настоящего времени завершены работы по 35 самолетам, которые уже переданы ВВС Индии. Оставшиеся пять самолетов, подлежащие доработке в Украине, находятся в цехах ГП "Завод 410 ГА", - уточнили в ГП, добавив: "вопрос обеспечения самолетов комплектующими находятся в ведении ГП "Завод 410 ГА".

http://interfax.com....mic/258111.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Киев просит РФ не отправлять очередной гуманитарный конвой в Донбасс

Поделиться сообщением

ГП "Антонов": заявления о "пропаже" в Украине в связи с военным конфликтом модернизированных Ан-32 ВВС Индии безосновательны До настоящего времени завершены работы по 35 самолетам, которые уже переданы ВВС Индии. Оставшиеся пять самолетов, подлежащие доработке в Украине, находятся в цехах ГП "Завод 410 ГА", - уточнили в ГП, добавив: "вопрос обеспечения самолетов комплектующими находятся в ведении ГП "Завод 410 ГА". http://interfax.com....mic/258111.html

ну и где теперь этот ваш дефенс ньюс????

хах

так то :fuckyea:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Либерализм, с моей точки зрения, есть великая утопия. Как система он никогда и нигде не существовал и существовать в принципе не мог. Вне социума человек не существует. Социум же всегда накладывает определенные ограничители. Начало социума — это введение первых табу. Исторически запрет на инцест как акт введения первого табу рождает социум. Либерализм провозглашает другую программу, прямо противоположную — детабуизации.

Свобода всегда имеет сослагательное наклонение. Она предполагает вопрос - свобода от чего? Свобода по отношению к чему? Сама по себе свобода вне контекста этих вопросов абсурдна. Свобода, взятая в качестве чистой идеи, как это было блестяще показано в "Бунтующем человеке" А. Камю ведет к самоубийству человечества.

Либерализм исторически развивался как идеология снятия социальных скреп - религии, государства, народа, в перспективе — семьи. Мать и отец - это такие же ограничители в отношении свободы индивидуума, как и государство.

Новое время характеризуется развитием идеи политических свобод. Но одновременно происходит становление системы мирового колониализма. Всего за период колониальной экспансии более 80 миллионов рабов было вывезено из Африки. Показательно, что среди рабовладельцев фигурировали многие теоретики либерализма. Владельцами рабовладельческих плантаций являлись, в частности, отцы-основатели США - президенты Вашингтон, Джефферсон, Мэдисон. Ценность свободы удивительным образом сочеталась в их представлении с обыденностью несвободы. Понятие "человека" носило по-прежнему избирательный характер. Те же основания имел парадокс российских либералов-крепостников.

Только в XIX в. вводится запрет в Европе, а потом и в США на рабовладение. Но именно в это время в процессе становления колониальной системы колонизаторы научились использовать механизмы эксплуатации через косвенное принуждение. Прямое физическое рабство заменяется рабством экономическим. Свобода одних - владельцев ресурсов по-прежнему сочетается с несвободой других, являющихся теперь формально свободными.

В свете сказанного понятной становится природа сочетания либеральной тусовки 1990-х гг. с резкой социальной деградацией большинства российского населения. В этом собственно и состоял смысл реализации либерального концепта - ограбление большинства ("быдла") в пользу группы свободных индивидуумов. Свобода этой группировки новых хозяев жизни выстраивалась на несвободе остального населения. Иначе при последовательном движении по либеральным лекалам и быть не могло.

Резюмирую: сегодня либерализм - это вариант неоколониализма, это механизм несилового экономического рабства. Фашизм и либерализм - это явления родственные. Они отражают два исторически проявляемых варианта западной экспансии в мире. В свое время было дано осуждение одного из этих вариантов — фашизма. Настало время поставить вопрос о либерализме, как явлении родственном по отношению к фашистской идеологии.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

ГП "Антонов": заявления о "пропаже" в Украине в связи с военным конфликтом модернизированных Ан-32 ВВС Индии безосновательны До настоящего времени завершены работы по 35 самолетам, которые уже переданы ВВС Индии. Оставшиеся пять самолетов, подлежащие доработке в Украине, находятся в цехах ГП "Завод 410 ГА", - уточнили в ГП, добавив: "вопрос обеспечения самолетов комплектующими находятся в ведении ГП "Завод 410 ГА". http://interfax.com....mic/258111.html

ну и где теперь этот ваш дефенс ньюс????

хах

так то :fuckyea:

А вот и самолеты неожиданно нашлись.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ппц, вот какого хера вся эта Украинская элита массово едет в Россию ? У них есть собственная,свободная,Европейская страна - делайте там чё хотите . Нахер им этот совок 2.0 ,который они каждый день обсирают в инете ?

Украинская художница протестовала в Москве с сырым мясом на голове

«Видео перформанс «Хватит» — это символическая реакция на действия руководства РФ, которое в течение полутора лет ведет против Украины «гибридную» войну, повлекшую гибель тысяч граждан», – написала Ани Зур , не пояснив, как мясо и политика связаны.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жена Рика совсем ебанулась :palevo: :palevo: :lol: :lol:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

А кабз-то как горд

как будто самолично и нашел

Поделиться сообщением

11066563_1557030007891028_4439488151775080453_n.jpg?oh=952e48b9113ae51fc2f70ad27b53f668&oe=55B33A14

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помогите плз, не могу понять ситуацию с поставками вооружения на Украину.

По офф стату Украина входит или входила в 10ку мировых экспортёров вооружения. К тому же я уверен, что баржами через офшоры отгружают кучу ништяков во всякие Сомали и прочие Сьерра-Леоны. Это всё создаёт впечатление, что с вооружением там всё окей, да и к тому же постоянно (даже в этих топанах) сторонники перемоги регулярно выкладывают всякие перспективные штуки от УкрВПК, которые превосходят мировые аналоги и прочее.

Так вопрос. Зачем поставлять на Украину вооружение, если его там и так овердохуя + регулярно поставляют всякие каски, броники, носки и прочую снарягу.

Всё это наводит на какие-то нездоровые подозрения.

Помогите плз, не могу понять ситуацию с поставками вооружения на Украину.

По офф стату Украина входит или входила в 10ку мировых экспортёров вооружения. К тому же я уверен, что баржами через офшоры отгружают кучу ништяков во всякие Сомали и прочие Сьерра-Леоны. Это всё создаёт впечатление, что с вооружением там всё окей, да и к тому же постоянно (даже в этих топанах) сторонники перемоги регулярно выкладывают всякие перспективные штуки от УкрВПК, которые превосходят мировые аналоги и прочее.

Так вопрос. Зачем поставлять на Украину вооружение, если его там и так овердохуя + регулярно поставляют всякие каски, броники, носки и прочую снарягу.

Всё это наводит на какие-то нездоровые подозрения.

вооружение за денюжку государством покупается сечешь? которых офк нет

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...