In Putin We Trust #1121 3 апреля 2015 Прошла эпоха Путинки , теперь интеллектуалы будут пить только Немцовку В Роспатент поданы заявки на бренды «Немцовка» и «Немцов-мост» В качестве заявителей стоят оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац http://izvestia.ru/n...2#ixzz3WGLKzkI2 были же вроде опровержения, что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1122 3 апреля 2015 (изменено) Блин. Я тоже такое професиональное правительство хочу. Почему у ДНРцов есть, а у меня - нет. Очень завидно, конечноhttp://youtu.be/UXwVQaUpJ_Iдуховненько https://youtu.be/0r3n5efEEmchttps://youtu.be/jwog1bEB03ghttps://youtu.be/0qAmr8jAX3U Изменено 3 апреля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1123 3 апреля 2015 (изменено) Прошла эпоха Путинки , теперь интеллектуалы будут пить только Немцовку В Роспатент поданы заявки на бренды «Немцовка» и «Немцов-мост» В качестве заявителей стоят оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац http://izvestia.ru/n...2#ixzz3WGLKzkI2 Но ведь у креаклов есть Ельцинка. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1124 3 апреля 2015 интересно сколько кац заработал на немцовехотя он же еврей что с него взятьон и на похоронах собственной матери заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1125 3 апреля 2015 хохлы, за своим правительством следите лучше, там рофлов на год хватиткак Слик писал? похуй что в другой стране, главное, что в твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1126 3 апреля 2015 (изменено) хохлы харьков уже приготовили? скоро заедут за ним о словам автора Telepolis, ответ на вопрос об оптимальном пути Украины имеет чёткие региональные отличия. Если на западе Украины за ассоциацию с ЕС высказываются 75%, то в центральной части таковых 57%. При этом за Таможенный союз с Россией в этих регионах высказываются только 3%. На юге страны за присоединение к ЕС высказываются 33%, 37% не хотят вступления ни в ЕС, ни в Таможенный союз. На востоке — в Харьковской, Луганской и Донецкой областях — присоединения к ЕС хотят только 20%, а 30% высказываются за Таможенный союз, ещё 32% отвергают оба варианта. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/83511 Изменено 3 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1127 3 апреля 2015 такс такс таксгизма еще седня не кормленыйисчезни на пол часа пока я пьян потом забудуилибудутеьепо скайпупросто сать в камеру тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1128 3 апреля 2015 Мдааа, он мог бы нехило ответить на санкции . С какими нить хакерами автоматизировать процесс ,задействовать огромные мощности - удаляя миллионы видосов в час . Дудос по сравнению с этим просто детская шалость . Зная ,что на ютубе не так быстро восстанавливают акки,возвращают доступы - там бы просто полный кабздец настал бы , если бы миллионы лиц обратились к ним за очень короткое время . Просто минуснуть весь сервис можно было бы или по крайней мере очень серьёзный ущерб нанести многомиллиардному бизнесу (акции гугл бы упали и можно было бы на этом сыграть) А так за свою честность он получил 6 тысяч долларов Россиянин обнаружил ошибку, позволяющую удалить все ролики на YouTube программист обнаружил, что с помощью YouTube Creator Studio( программу, предназначенную для владельцев каналов) можно удалить любое видео, используя уникальный код только собственной сессии интернет-подключения. В качестве доказательства он выложил видео, в котором продемонстрировал удаление своего ролика вообще без логина на сайт YouTube. Хисматуллин отмечает, что в штаб-квартире Google, когда он отправил отчет об уязвимости было раннее утро, однако ответ пришел необычайно быстро. За свои труды программист получил награду в размере свыше шести тысяч долларов."В целом я потратил на исследования шесть-семь часов, из них около двух часов я боролся с желанием очистить канал Джастина Бибера", - пошутил Хисматуллин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1129 3 апреля 2015 Убытки Алчевского коксохимзавода составили почти четыре миллиарда гривен 20 марта, Алчевск. Одно из крупнейших коксохимических предприятий Украины ПАО «Алчевский коксохимический завод» по итогам работы в 2014 году получило 3 млрд 749,989 млн гривен чистого убытка против чистой прибыли в 19,942 млн гривен в 2013 году. Об этом говорится в документах компании подготовленных к годовому собранию акционеров. Согласно этим данным, на конец 2014 года непогашенный убыток Алчевского КХЗ составил 3 млрд 281,891 млн гривен, текущие обязательства завода сократились наполовину до 1 млрд 317,038 млн гривен, долгосрочные выросли почти в сорок раз до 6 млрд 307,422 млн гривен. Суммарная дебиторская задолженность коксохима увеличилась на 39,1 процент — до 4 млрд 612,486 млн гривен. Активы компании в прошлом году возросли на 35,7 процента — до 4 млрд 640,954 млн гривен, в том числе сократились основные средства — на 10,6 процентов, до 657,163 млн гривен. При этом численность персонала Алчевского КХЗ за 2014 год возросла на 40,4 процента — до 66 человек. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1130 3 апреля 2015 Неужели каклы всё таки решатся самоутилизироваться? Президента Украины нельзя будет отстранить в условиях военного положения В Раде сегодня был зарегистрирован законопроект, согласно которому президента Украины нельзя будет отстранить в период действующего на территории страны военного положения. Проект внёс президент Украины Пётр Порошенко. Согласно тексту законопроекта, полномочия президента Украины не могут быть ограничены в условиях военного положения, отмечает РБК-Украина.Если же срок полномочий президента Украины будет окончен в период действия военного положения, его полномочия продлеваются до вступления на пост президента, избранного после отмены военного положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1131 3 апреля 2015 Прошла эпоха Путинки , теперь интеллектуалы будут пить только Немцовку В Роспатент поданы заявки на бренды «Немцовка» и «Немцов-мост» В качестве заявителей стоят оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац http://izvestia.ru/n...2#ixzz3WGLKzkI2 были же вроде опровержения, что это фейк Яшин : «Сегодня я затребую в Роспатенте заявку, которая была подана от моего имени, и получу доступ к этим фальсифицированным документам. <...> В понедельник я направлю в следственные органы заявление с требованием установить и привлечь к уголовной ответственности по статье 327 УК РФ людей, причастных к подделке поданного от моего имени документа. В качестве подозреваемых я намерен указать главного редактора „Известий“ Арама Габрелянова, а также авторов статьи — Александра Кондратьева и Павла Чернышова», — написал оппозиционер. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1132 3 апреля 2015 Блин. Я тоже такое професиональное правительство хочу. Почему у ДНРцов есть, а у меня - нет. Очень завидно, конечноhttp://youtu.be/UXwVQaUpJ_I куда профессиональней этого? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1133 3 апреля 2015 Блин. Я тоже такое професиональное правительство хочу. Почему у ДНРцов есть, а у меня - нет. Очень завидно, конечноhttp://youtu.be/UXwVQaUpJ_Iкакой-то вброс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1134 3 апреля 2015 Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети Фейсбук заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против россии, сообщает новостное американсское агенство Associated Press. Сообщает Всемвед. «Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, — продолжил миллиардер, — когда я приезжал в россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди.» Цукерберг заявил, что собирается отключить возможность писать в Фейсбук для российского сегмента и призвал другие социальные сети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру. Возможность чтения пока предлагается оставить. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московким «троллям» там гадить. Отключение сервиса ожидается уже в апреле 15-го года. хохлы, за своим правительством следите лучше, там рофлов на год хватиткак Слик писал? похуй что в другой стране, главное, что в твоей похуй что в другой стране, главное, что в твоей - Украина, т. 44 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1135 3 апреля 2015 интересно а где иначе ведется разговор в закрытых комнатах? другое дело что какая то крыса это всё вынесла оттуда, а вроде мужик же по делу говоритвот на таких инвалидов умственного труда этот вброс и рассчитан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1136 3 апреля 2015 Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети Фейсбук заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против россии, сообщает новостное американсское агенство Associated Press. Сообщает Всемвед. «Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, — продолжил миллиардер, — когда я приезжал в россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди.» Цукерберг заявил, что собирается отключить возможность писать в Фейсбук для российского сегмента и призвал другие социальные сети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру. Возможность чтения пока предлагается оставить. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московким «троллям» там гадить. Отключение сервиса ожидается уже в апреле 15-го года. хохлы, за своим правительством следите лучше, там рофлов на год хватиткак Слик писал? похуй что в другой стране, главное, что в твоей похуй что в другой стране, главное, что в твоей - Украина, т. 44про фейсбук понравилось, давай еще че нитьинтересно почитать про светлое будущее украины и скорый и неизбежный крах рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1137 3 апреля 2015 Сходил на битву за севастополь. супер. реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1138 3 апреля 2015 такс такс таксгизма еще седня не кормленыйисчезни на пол часа пока я пьян потом забудуилибудутеьепо скайпупросто сать в камеру тебе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1139 3 апреля 2015 Банковский кризис в США больно ударил по лесным жителям. Судебные пристaвы вместе с полицией выселяют из домика белочку, задолжавшую банкам за ипотечный кредит. Анкоридж, штат Аляска, США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1140 3 апреля 2015 Всегда знал, что в Анкоридже такие белки водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение