Pipiska.Drakona #1141 3 апреля 2015 всегда знал, что в анкоридже, аляска есть подразделение мвд россии (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1142 3 апреля 2015 там еще отделение почты России естьаляска российская территориявозвращается к нам история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1143 3 апреля 2015 СКАЧЕМ СКАЧЕМ МЫ ГАЛОПОМНА ДЕЛЬФИНАХ ПО ЕВРОПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1144 3 апреля 2015 возвращение аляски начнём с насаждения русского языка. будем звонить в гостиницы и требовать русского ресепшна хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1145 3 апреля 2015 возвращение аляски начнём с насаждения русского языка. будем звонить в гостиницы и требовать русского ресепшнаТолько на Аляске всем похуй на рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1146 3 апреля 2015 Чет в голос с фейсбука и Россия, Россия и фейсбук https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1147 3 апреля 2015 возвращение аляски начнём с насаждения русского языка. будем звонить в гостиницы и требовать русского ресепшнаТолько на Аляске всем похуй на рашку это отсылка на аналогичное про украинскую пасту и крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1148 3 апреля 2015 такс такс таксгизма еще седня не кормленыйисчезни на пол часа пока я пьян потом забудуилибудутеьепо скайпупросто сать в камеру тебеспециалистНГУ - Украинаполучить паспорт РФ не проблема, так как родился в Крыму. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1149 3 апреля 2015 СКАЧЕМ СКАЧЕМ МЫ ГАЛОПОМНА ДЕЛЬФИНАХ ПО ЕВРОПАМКРЫМ БЫЛ ТВОЙ ТЕПЕРЬ ОН НАШИ ДОНБАСС ТЫ НАМ ОТДАШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1151 3 апреля 2015 (изменено) Опубликована программа патриотического воспитания граждан России19:25, 3 апреля 2015 Правительство РоссииМинистерство образования и науки вынесло на общественное обсуждение проект программы патриотического воспитания граждан до 2020 года. Ее целью названо повышение гражданской ответственности за судьбу страны, консолидация общества и «вовлечение граждан в процесс защиты, сбережения и укрепления могущества» России.Главный целевой показатель программы — доля россиян, гордящихся своей страной. Она должна увеличиться на восемь процентов к 2020 году. Также в числе показателей — доля молодых людей, призванных на службу в вооруженные силы. Она должна вырасти на 10 процентов.В программе говорится, что патриотическое воспитание необходимо для противодействия «попыткам геополитических конкурентов использовать социально-экономические проблемы для дестабилизации политической ситуации внутри страны».На программу патриотического воспитания планируется потратить более 1,85 миллиарда рублей, в основном бюджетные средства.Патриотизм и уровень патриотического воспитания тесно связанны с законопослушностью, правопорядком, доверием, развитием экономики и социальной сферы, культурой труда, образа жизни и общественных отношений. → Правительство России Государственные программы патриотического воспитания реализуются в России с 2001 года. Главными их исполнителями являются Минобрнауки, Минкультуры, Минспорттуризм, Минобороны и Росвоенцентр. Вот выбрали КГБиста, и он целое поколение в отбитых даунов превратил. Молодцы блин((( Изменено 3 апреля 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1152 3 апреля 2015 возвращение аляски начнём с насаждения русского языка. будем звонить в гостиницы и требовать русского ресепшнаТолько на Аляске всем похуй на рашку чукчи севера не одобряют твои слова хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1153 3 апреля 2015 я конечно слоу [20:52:05] Влад: v rosii vse tak ploxo toko zabuli skazat wo y nas v 3 raza xyje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1154 3 апреля 2015 такс такс таксгизма еще седня не кормленыйисчезни на пол часа пока я пьян потом забудуилибудутеьепо скайпупросто сать в камеру тебеспециалистНГУ - Украинаполучить паспорт РФ не проблема, так как родился в Крыму.ну ахуеть теперь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1155 3 апреля 2015 кастиель рип конфирмед?интересно будет его стори послушать как вернется из армейки :trollface: бля он онлайн быля все пропустил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение