Skille #1301 4 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]10 из 10 Изменено 4 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1302 4 апреля 2015 а вот и уби к шведскому столу пожаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1303 4 апреля 2015 Руководство компании "Идеал", которая участвует в строительстве космодрома Восточный в Амурской области, расторгло договоры с субподрядной организацией "Стройиндустрия", которая задолжала своим работникам более 14 млн рублей по выплате заработной платы. Об этом сообщил в пятницу заместитель генерального директора по экономической безопасности компании "Идеал" Олег Докучаев. "Сотрудникам "Стройиндустрии" предложена помощь в трудоустройстве.Эт пиздец конечно Кидалово пусть и не от государства на таком объекте =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1304 4 апреля 2015 (изменено) Ну так то уби действительно существенные проблемы скинул, что для гусских либералов необычно. С кидаловом строительных компаний все понятно, думаю дело довольно громкое, и государство в беде работников не оставит. Возможно даже какое то административное расследование проведут, хотелось бы верить во всяком случае. Ну а кумовство в гос структурах и компаниях Рашки видимо действительно большая проблема, если на днях в эфире даже Соловей это озвучил. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1305 4 апреля 2015 а вот и уби к шведскому столу пожаловал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну а кумовство в гос структурах и компаниях Рашки видимо действительно большая проблема, если на днях в эфире даже Соловей это озвучил.это касается всех стран, рашку - особенно. начиная от самых верхов власти, заканчивая даже заводами не открытие америки конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1306 4 апреля 2015 А вот и лысый кусок офисного говна пожаловал. Власти Севастополя заподозрили в экстремизме вдову, живущую с двумя детьми Вчера в квартире Галины Денисовой прошел обыск, в ходе которого был изъят компьютер, сообщает сайт «ОВД Инфо». В качестве причины называется запись в фейсбуке в августа прошлого года; правда, о какой именно записи идёт речь, не уточняется. По словам женщины, она испытывает серьёзные проблемы со здоровьем и очень напугана. «Я не думала, что ко мне придут — кому я нужна, какой от меня вред?» — пишет Денисова в соцсети. Подозреваемой пока не предъявлено обвинение, также не выбрана и мера пресечения, однако сотрудники спецслужб сказали ей, что до суда не дадут уехать из города, а при попытке покинуть Крым задержат на границе. После присоединения Крыма к России Денисова отказалась от гражданства России, сохранив украинский паспорт. Добавим, что в Крыму последние дни проходят массовые обыски в домах крымских татар. Об этом сообщает Центр журналистских расследований. По словам участника крымскотатарского движения Заира Смедляева, происходящее в его селе объяснили «антитеррористическими учениями». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1307 4 апреля 2015 лысый кусокофисного гавна :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1308 4 апреля 2015 Ну а кумовство в гос структурах и компаниях Рашки видимо действительно большая проблема, если на днях в эфире даже Соловей это озвучил.это касается всех стран, рашку - особенно. начиная от самых верхов власти, заканчивая даже заводаминасколько я понял, у вас (ну и в хохляшке само собой) это как водится, доведено до абсурда.ну и вообще, равняться на плохое это такое, нужно от этого избавляться все таки, и заменять по блату всунутых на квалифицированных специалистов. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/32828соловей хорошо позавчера все это дело расписал, где то с середины эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1309 4 апреля 2015 Путин наградил 25–летнего сына Сечина за «многолетний труд» и «за заслуги перед Отечеством это правда (not fake)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1310 4 апреля 2015 ясен хуй что эта хуйня, кумовство, всех бесит. Кому же это нравится. Но я бы не стал прям преувеличивать размеры этого явления. Есть? есть. Прям пиздец повсеместно? Нет. Но встречается? разумеется. Скорее тут другая повсеместная хуйня - по связям надо устраиваться, это да. Не обязательно по родственным Путин наградил 25–летнего сына Сечина за «многолетний труд» и «за заслуги перед Отечеством это правда (not fake)?основано на твите с анонимусом на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1312 4 апреля 2015 Только уби вкинул что то действительно годное, как моментально, на следующей странице навернул ушат дерьма. Напугали бабу, изьяли компьютер, попросили не выезжать за пределы полуострова. При этом никакое дело не завели. Никаких подробностей, только нагнетание эмоций и страстей.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ВДОВУ! С ДВУЯМИ ДЕТЬМИ! ДА ЕЩЕ И С ПРОБЛЕМНЫМ ЗДОРОВЬЕМ! ИЗВЕРГИ! ТИРАНЫ! ВСЕГО ЗА ОДИН ПОСТ В ФЕЙСБУКЕ! :avtorklif: Про татар вообще молчу, не знать что на полуострове были радикальные группировки татар, которых спонсировали баблом извне. Вот и чистят потихоньку, после их "протестных акций". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1313 4 апреля 2015 хочешь я тебе через 30 минут так же сделаю про Джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1315 4 апреля 2015 такс такс таксчто тут у наснаконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1316 4 апреля 2015 Да один фиг даже идиоту понятно, что там на верних уровнях полный коррупционный пиздец и раздел имущества идёт. В этом НИКТО не сомневается. Хохлы, вы думаете нам глаза на это открыли? мы это всегда и так знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1317 4 апреля 2015 а это не мешает вставанию с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1318 4 апреля 2015 Да один фиг даже идиоту понятно, что там на верних уровнях полный коррупционный пиздец и раздел имущества идёт. В этом НИКТО не сомневается. Хохлы, вы думаете нам глаза на это открыли? мы это всегда и так знали.ты либерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1319 4 апреля 2015 (изменено) а это не мешает вставанию с колен?Это замедляет процесс, без сомнения Да один фиг даже идиоту понятно, что там на верних уровнях полный коррупционный пиздец и раздел имущества идёт. В этом НИКТО не сомневается. Хохлы, вы думаете нам глаза на это открыли? мы это всегда и так знали.ты либерал?я фашист! =)праворульный! =) deftones, LeapHarder, TytaLarsen, barabuda, esaul., Fisura, SUKA_NA, YrterEht, Nefertem он самый?! Изменено 4 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1320 4 апреля 2015 Только уби вкинул что то действительно годное, как моментально, на следующей странице навернул ушат дерьма. Напугали бабу, изьяли компьютер, попросили не выезжать за пределы полуострова. При этом никакое дело не завели. Никаких подробностей, только нагнетание эмоций и страстей.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ВДОВУ! С ДВУЯМИ ДЕТЬМИ! ДА ЕЩЕ И С ПРОБЛЕМНЫМ ЗДОРОВЬЕМ! ИЗВЕРГИ! ТИРАНЫ! ВСЕГО ЗА ОДИН ПОСТ В ФЕЙСБУКЕ! :avtorklif: Про татар вообще молчу, не знать что на полуострове были радикальные группировки татар, которых спонсировали баблом извне. Вот и чистят потихоньку, после их "протестных акций".Только Скилле не стал юродствовать по поводу моих ссылок, но на вдове с украинским паспортом не выдержал, как оборотень обернулся в крикливого ватника и устроил истерику. Вы-таки будете в голос, но у нас очередные доказательства в деле боинга.Голландская прокуратура, которая ведет расследование крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе, впервые публично признала возможную причастность к этой трагедии по меньшей мере одного российского офицера высокого ранга, правда, в отставке.http://www.novayagazeta.ru/politics/67911.html Из записи разговора следует, что Петровский, возможно, является главным фигурантом уголовного расследования. Он организовал транспортировку ракетной системы «Бук» в Донецк, а оттуда в район боевых действий. «Его не надо задерживать, пусть немедленно везут туда», — передает газета по-голландски слова Петровского его собеседнику «Буряту». Сам «Хмурый» говорит намеками («то, о чем я думаю»), но «Бурят» менее осторожен: «Да, да, да, «Бук». Как ранее сообщала прокуратура, многое указывает на то, что MH17 сбит ракетой.Хмурый и Бурят Это как рабочий и колхозница для современной русляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение