Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

otxVh7zCnmo.jpg

[media=]

[/media]

10 из 10 OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а вот и уби к шведскому столу пожаловал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Руководство компании "Идеал", которая участвует в строительстве космодрома Восточный в Амурской области, расторгло договоры с субподрядной организацией "Стройиндустрия", которая задолжала своим работникам более 14 млн рублей по выплате заработной платы. Об этом сообщил в пятницу заместитель генерального директора по экономической безопасности компании "Идеал" Олег Докучаев. "Сотрудникам "Стройиндустрии" предложена помощь в трудоустройстве.

Эт пиздец конечно :avtorklif:

Кидалово пусть и не от государства на таком объекте =\

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то уби действительно существенные проблемы скинул, что для гусских либералов необычно.

С кидаловом строительных компаний все понятно, думаю дело довольно громкое, и государство в беде работников не оставит. Возможно даже какое то административное расследование проведут, хотелось бы верить во всяком случае.

Ну а кумовство в гос структурах и компаниях Рашки видимо действительно большая проблема, если на днях в эфире даже Соловей это озвучил.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а вот и уби к шведскому столу пожаловал

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну а кумовство в гос структурах и компаниях Рашки видимо действительно большая проблема, если на днях в эфире даже Соловей это озвучил.

это касается всех стран, рашку - особенно. начиная от самых верхов власти, заканчивая даже заводами

не открытие америки конечно

Поделиться сообщением

А вот и лысый кусок офисного говна пожаловал.

Власти Севастополя заподозрили в экстремизме вдову, живущую с двумя детьми

Вчера в квартире Галины Денисовой прошел обыск, в ходе которого был изъят компьютер, сообщает сайт «ОВД Инфо». В качестве причины называется запись в фейсбуке в августа прошлого года; правда, о какой именно записи идёт речь, не уточняется. По словам женщины, она испытывает серьёзные проблемы со здоровьем и очень напугана. «Я не думала, что ко мне придут — кому я нужна, какой от меня вред?» — пишет Денисова в соцсети.

Подозреваемой пока не предъявлено обвинение, также не выбрана и мера пресечения, однако сотрудники спецслужб сказали ей, что до суда не дадут уехать из города, а при попытке покинуть Крым задержат на границе.

После присоединения Крыма к России Денисова отказалась от гражданства России, сохранив украинский паспорт.

Добавим, что в Крыму последние дни проходят массовые обыски в домах крымских татар. Об этом сообщает Центр журналистских расследований. По словам участника крымскотатарского движения Заира Смедляева, происходящее в его селе объяснили «антитеррористическими учениями».

Поделиться сообщением

лысый кусок

офисного гавна

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

это касается всех стран, рашку - особенно. начиная от самых верхов власти, заканчивая даже заводами

насколько я понял, у вас (ну и в хохляшке само собой) это как водится, доведено до абсурда.

ну и вообще, равняться на плохое это такое, нужно от этого избавляться все таки, и заменять по блату всунутых на квалифицированных специалистов.

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/32828

соловей хорошо позавчера все это дело расписал, где то с середины эфира

Поделиться сообщением

Путин наградил 25–летнего сына Сечина за «многолетний труд» и «за заслуги перед Отечеством

это правда (not fake)?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ясен хуй что эта хуйня, кумовство, всех бесит. Кому же это нравится.

Но я бы не стал прям преувеличивать размеры этого явления. Есть? есть. Прям пиздец повсеместно? Нет. Но встречается? разумеется.

Скорее тут другая повсеместная хуйня - по связям надо устраиваться, это да. Не обязательно по родственным

Путин наградил 25–летнего сына Сечина за «многолетний труд» и «за заслуги перед Отечеством

это правда (not fake)?

основано на твите с анонимусом на аватарке.

Поделиться сообщением

Только уби вкинул что то действительно годное, как моментально, на следующей странице навернул ушат дерьма. :avtorklif:

Напугали бабу, изьяли компьютер, попросили не выезжать за пределы полуострова. При этом никакое дело не завели. Никаких подробностей, только нагнетание эмоций и страстей.

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ВДОВУ! С ДВУЯМИ ДЕТЬМИ! ДА ЕЩЕ И С ПРОБЛЕМНЫМ ЗДОРОВЬЕМ! ИЗВЕРГИ! ТИРАНЫ! ВСЕГО ЗА ОДИН ПОСТ В ФЕЙСБУКЕ! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Про татар вообще молчу, не знать что на полуострове были радикальные группировки татар, которых спонсировали баблом извне. :avtorklif: Вот и чистят потихоньку, после их "протестных акций".

Поделиться сообщением

JWBk4MT.png

хочешь я тебе через 30 минут так же сделаю про Джуса?

Поделиться сообщением

такс такс такс

что тут у нас

2668b76670.gif

наконецто

Поделиться сообщением

Да один фиг даже идиоту понятно, что там на верних уровнях полный коррупционный пиздец и раздел имущества идёт. В этом НИКТО не сомневается.

Хохлы, вы думаете нам глаза на это открыли?

мы это всегда и так знали.

Поделиться сообщением

Да один фиг даже идиоту понятно, что там на верних уровнях полный коррупционный пиздец и раздел имущества идёт. В этом НИКТО не сомневается.

ты либерал?

Поделиться сообщением

(изменено)

а это не мешает вставанию с колен?

Это замедляет процесс, без сомнения

ты либерал?

я фашист! =)

праворульный! =)

deftones, LeapHarder, TytaLarsen, barabuda, esaul., Fisura, SUKA_NA, YrterEht, Nefertem

он самый?!

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Только уби вкинул что то действительно годное, как моментально, на следующей странице навернул ушат дерьма. :avtorklif:

Напугали бабу, изьяли компьютер, попросили не выезжать за пределы полуострова. При этом никакое дело не завели. Никаких подробностей, только нагнетание эмоций и страстей.

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ВДОВУ! С ДВУЯМИ ДЕТЬМИ! ДА ЕЩЕ И С ПРОБЛЕМНЫМ ЗДОРОВЬЕМ! ИЗВЕРГИ! ТИРАНЫ! ВСЕГО ЗА ОДИН ПОСТ В ФЕЙСБУКЕ! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Про татар вообще молчу, не знать что на полуострове были радикальные группировки татар, которых спонсировали баблом извне. :avtorklif: Вот и чистят потихоньку, после их "протестных акций".

Только Скилле не стал юродствовать по поводу моих ссылок, но на вдове с украинским паспортом не выдержал, как оборотень обернулся в крикливого ватника и устроил истерику.

Вы-таки будете в голос, но у нас очередные доказательства в деле боинга.

Голландская прокуратура, которая ведет расследование крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе, впервые публично признала возможную причастность к этой трагедии по меньшей мере одного российского офицера высокого ранга, правда, в отставке.

http://www.novayagazeta.ru/politics/67911.html

Из записи разговора следует, что Петровский, возможно, является главным фигурантом уголовного расследования. Он организовал транспортировку ракетной системы «Бук» в Донецк, а оттуда в район боевых действий. «Его не надо задерживать, пусть немедленно везут туда», — передает газета по-голландски слова Петровского его собеседнику «Буряту». Сам «Хмурый» говорит намеками («то, о чем я думаю»), но «Бурят» менее осторожен: «Да, да, да, «Бук». Как ранее сообщала прокуратура, многое указывает на то, что MH17 сбит ракетой.

Хмурый и Бурят :lol:

Это как рабочий и колхозница для современной русляндии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...