self.vs.self #1361 4 апреля 2015 (изменено) http://www.kp.ru/dai...tors_picks=trueа хакамада говорила что бизнеса у него не было и жил он на деньги спонсоров оппозиции а у него оказывается пентхаус былвот чего уби и гизма желчью изливаются Изменено 4 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1362 4 апреля 2015 я короче нашел 5 колоннуна 55 минуте Немцова не напоминает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1364 4 апреля 2015 социальная несправедливость?вот так сюрпризвсе на болотоную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1365 4 апреля 2015 понавыберут всяких кгбистов а тот друзей своих наградит да надолбятся в жопы на банкетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1366 4 апреля 2015 я короче нашел 5 колоннуна 55 минуте Немцова не напоминает?))[media=] [/media]прочитал заголовок видеов россии запрещено - не смотрел Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1367 4 апреля 2015 ясен хуй, не трать время, лучше киселя вечером посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1368 4 апреля 2015 http://www.kp.ru/dai...tors_picks=trueа хакамада говорила что бизнеса у него не было и жил он на деньги спонсоров оппозиции а у него оказывается пентхаус былвот чего уби и гизма желчью изливаются Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1369 4 апреля 2015 ясен хуй, не трать время, лучше киселя вечером посмотришьтам он же не запрещен. смотрим всей семьей Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1370 4 апреля 2015 я не для тебя кидал, тебе подобных уже не вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1371 4 апреля 2015 (изменено) Бандеровцы снова пытались покалечить Ленина, но, к счастью, пострадавший сумел забрать ребенка и убежать за границу. Цюрих, Швейцария Изменено 4 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1372 4 апреля 2015 :с Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1373 4 апреля 2015 (изменено) Программист из «Азова»: надоело сидеть за ноутбуком Олег, 26-летний системный программист, рассказывает, почему пошел воевать, почему выбрал «Азов», а также о жизни на гражданке и о мужиках, которые при виде человека в форме отводят взгляд.На рейде Как все начиналось? Большую часть жизни я прожил в Луганске, но последние четыре года работал в Киеве. С работой все ладилось — сделал пару сайтов, купил машину. Появилась возможность уехать на ПМЖ в Дубаи. В декабре 2013 мы с сестренкой улетели туда, но потом что-то пошло не так, и в январе мы вернулись в Киев.В январе пошла эскалация на Грушевского, и мы вернулись в Луганск. С февраля там уже начались ватные брожения с лозунгами «Майдан не пройдет». Я уже месяц-полтора как висел на «Громадськом» и других ресурсах, которые давали картинку происходящего. Когда увидел, как расстреливают людей, что-то у меня внутри оборвалось, я купил билет и сел в поезд. В вагоне был один — никто больше в Киев не ехал.В Киеве сразу же попал на траурное шествие по погибшим. Я тогда поселился в хостеле и записался в волонтеры КМДА. В мои обязанности входил поиск пропавших без вести — по объявлениям, соцсетям, знакомым. За один только день я зарегистрировал 22 пропавших — это только у меня! Нас там было человек пять. Бог знает, где эти люди сейчас.Через три дня я вернулся на впечатлениях и начал думать, нет ли и в Луганске подобного движения. В Киеве понятно — там революция. А здесь? Начал искать — и вышел на ребят из местного автомайдана (с другими автомайданами никак не связан). Уже с марта мы устраивали свои акции-автопробеги с флагами. Сначала у нас было 5-7 машин, позже доходило до 60. Мы проводили акции 1-2 раза в неделю.Но ватная вакханалия усиливалась — на митингах появилось много проплаченных людей. Если на луганском Евромайдане тогда было около тысячи человек, то с другой стороны людей становилось все больше и больше. Сложность была в том, что у нас, как и в Киеве, начали пропадать люди. Бывало такое — вышел на улицу, флажочком помахал — и не вернулся.6 апреля мы поехали на Советскую — нашу центральную улицу. Там возле СБУ менты стояли в оцеплении. Стояли-стояли, потом взяли и ушли. И вся эта толпа алкашей и непонятно кого туда влезла. Разнесли всё — и ворота, и стройку, которая была рядом. Потом выяснилось, что в СБУ была оружейная комната, как будто специально доверху забитая стволами. Они вооружились — и началась беда. Сейчас там царит ЛНР.Мы после этого ещё ездили, но уже осторожнее. Менты уже знали наш луганский «Автомайдан» и говорили: «Не провоцируйте. Передвигайтесь по окраинам, чтоб никак с ними не соприкасаться». Последнюю акцию мы провели 25 апреля 2014. Через два дня одному нашему товарищу сожгли машину. Был еще парень, Леша, — организатор луганского евромайдана. Его сепары забрали в подвал на СБУ. Стало ясно, что началась большая беда. После этого мы все уехали. Почему ты решил идти служить? Я в Луганске дома лишился. Прожил месяц в Киеве, потом во Львове. И когда, гуляя по улицам, я видел этих солдатиков, то все чаще задавался вопросом: почему это львовяне едут освобождать мой город, а я сижу за ноутбуком? Да и надоело уже бегать. Поэтому в июне я пошел в добровольцы. Как отреагировали твои родственники и друзья?Отец у меня ватный, до сих пор в Луганске. Он отреагировал, конечно, негативно. Мы с ним почти не общаемся. А друзья — мы ведь уехали автопробегом, целой компанией. Поэтому они нормально отреагировали. В самом Луганске друзей осталось разве что пару человек. Все адекватные и здравомыслящие люди оттуда уезжают. Там делать нечего — работы нет, денег нет, банков нет. То есть я, допустим, как айтишник не мог бы там работать. Из-за того, что в Украину сейчас из Луганска не выедешь, мне пришлось бы уезжать куда-нибудь в Россию.Мама, конечно, офигела: «Тебе больше всех надо?». У мамы взгляды не ватные, но и не проукраинские. Ну как, здравомыслящий человек. Понятно, что ничего хорошего нет в том, что у тебя отняли половину недвижимости и сын непонятно куда едет. http://dou.ua/lenta/...digest-comments Изменено 4 апреля 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1374 4 апреля 2015 Большую часть жизни я прожил в Луганске, но последние четыре года работал в Киеве.........почему это львовяне едут освобождать мой город, а я сижу за ноутбуком? Да и надоело уже бегать. Поэтому в июне я пошел в добровольцы. Как отреагировали твои родственники и друзья? Отец у меня ватный, до сих пор в Луганске. Он отреагировал, конечно, негативно. Мы с ним почти не общаемся. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1375 4 апреля 2015 про отца понравилось, ведь это редкость, когда полит взгляды детей не совпадают с родительскими. Вообще классное интервью, чувак молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1376 4 апреля 2015 Отец ватный, а сын киборг. Чудеса эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1377 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1378 4 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rEv4u8X7Dcs Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1380 4 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HHi0xlCgUe0[/media] Там же на канале жириновский внутривенно [media=]http://www.youtube.com/watch?v=fHjQYlH9MV8[/media] aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение