Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://www.kp.ru/dai...tors_picks=true

а хакамада говорила что бизнеса у него не было и жил он на деньги спонсоров оппозиции а у него оказывается пентхаус был

вот чего уби и гизма желчью изливаются

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

12345

post-8659-0-11563600-1428150980_thumb.jpg

Поделиться сообщением

социальная несправедливость?

вот так сюрприз

все на болотоную

Поделиться сообщением

понавыберут всяких кгбистов а тот друзей своих наградит да надолбятся в жопы на банкетах

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я короче нашел 5 колонну

на 55 минуте Немцова не напоминает?))

[media=]

[/media]

прочитал заголовок видео

в россии запрещено - не смотрел

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

http://www.kp.ru/dai...tors_picks=true

а хакамада говорила что бизнеса у него не было и жил он на деньги спонсоров оппозиции а у него оказывается пентхаус был

вот чего уби и гизма желчью изливаются

i0ZeN_2so8g.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ясен хуй, не трать время, лучше киселя вечером посмотришь

там он же не запрещен. смотрим всей семьей

Поделиться сообщением

(изменено)

Бандеровцы снова пытались покалечить Ленина, но, к счастью, пострадавший сумел забрать ребенка и убежать за границу. Цюрих, Швейцария

asOlBSk2dQM.jpg

0gWebuh6jdg.jpg

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

Программист из «Азова»: надоело сидеть за ноутбуком

Олег, 26-летний системный программист, рассказывает, почему пошел воевать, почему выбрал «Азов», а также о жизни на гражданке и о мужиках, которые при виде человека в форме отводят взгляд.

azov1.jpgНа рейде

Как все начиналось?

Большую часть жизни я прожил в Луганске, но последние четыре года работал в Киеве. С работой все ладилось — сделал пару сайтов, купил машину. Появилась возможность уехать на ПМЖ в Дубаи. В декабре 2013 мы с сестренкой улетели туда, но потом что-то пошло не так, и в январе мы вернулись в Киев.

В январе пошла эскалация на Грушевского, и мы вернулись в Луганск. С февраля там уже начались ватные брожения с лозунгами «Майдан не пройдет». Я уже месяц-полтора как висел на «Громадськом» и других ресурсах, которые давали картинку происходящего. Когда увидел, как расстреливают людей, что-то у меня внутри оборвалось, я купил билет и сел в поезд. В вагоне был один — никто больше в Киев не ехал.

В Киеве сразу же попал на траурное шествие по погибшим. Я тогда поселился в хостеле и записался в волонтеры КМДА. В мои обязанности входил поиск пропавших без вести — по объявлениям, соцсетям, знакомым. За один только день я зарегистрировал 22 пропавших — это только у меня! Нас там было человек пять. Бог знает, где эти люди сейчас.

Через три дня я вернулся на впечатлениях и начал думать, нет ли и в Луганске подобного движения. В Киеве понятно — там революция. А здесь? Начал искать — и вышел на ребят из местного автомайдана (с другими автомайданами никак не связан). Уже с марта мы устраивали свои акции-автопробеги с флагами. Сначала у нас было 5-7 машин, позже доходило до 60. Мы проводили акции 1-2 раза в неделю.

azov2.png

Но ватная вакханалия усиливалась — на митингах появилось много проплаченных людей. Если на луганском Евромайдане тогда было около тысячи человек, то с другой стороны людей становилось все больше и больше. Сложность была в том, что у нас, как и в Киеве, начали пропадать люди. Бывало такое — вышел на улицу, флажочком помахал — и не вернулся.

6 апреля мы поехали на Советскую — нашу центральную улицу. Там возле СБУ менты стояли в оцеплении. Стояли-стояли, потом взяли и ушли. И вся эта толпа алкашей и непонятно кого туда влезла. Разнесли всё — и ворота, и стройку, которая была рядом. Потом выяснилось, что в СБУ была оружейная комната, как будто специально доверху забитая стволами. Они вооружились — и началась беда. Сейчас там царит ЛНР.

Мы после этого ещё ездили, но уже осторожнее. Менты уже знали наш луганский «Автомайдан» и говорили: «Не провоцируйте. Передвигайтесь по окраинам, чтоб никак с ними не соприкасаться». Последнюю акцию мы провели 25 апреля 2014. Через два дня одному нашему товарищу сожгли машину. Был еще парень, Леша, — организатор луганского евромайдана. Его сепары забрали в подвал на СБУ. Стало ясно, что началась большая беда. После этого мы все уехали.

Почему ты решил идти служить?

Я в Луганске дома лишился. Прожил месяц в Киеве, потом во Львове. И когда, гуляя по улицам, я видел этих солдатиков, то все чаще задавался вопросом: почему это львовяне едут освобождать мой город, а я сижу за ноутбуком? Да и надоело уже бегать. Поэтому в июне я пошел в добровольцы.

Как отреагировали твои родственники и друзья?

Отец у меня ватный, до сих пор в Луганске. Он отреагировал, конечно, негативно. Мы с ним почти не общаемся. А друзья — мы ведь уехали автопробегом, целой компанией. Поэтому они нормально отреагировали. В самом Луганске друзей осталось разве что пару человек. Все адекватные и здравомыслящие люди оттуда уезжают. Там делать нечего — работы нет, денег нет, банков нет. То есть я, допустим, как айтишник не мог бы там работать. Из-за того, что в Украину сейчас из Луганска не выедешь, мне пришлось бы уезжать куда-нибудь в Россию.

Мама, конечно, офигела: «Тебе больше всех надо?». У мамы взгляды не ватные, но и не проукраинские. Ну как, здравомыслящий человек. Понятно, что ничего хорошего нет в том, что у тебя отняли половину недвижимости и сын непонятно куда едет.

http://dou.ua/lenta/...digest-comments

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

Большую часть жизни я прожил в Луганске, но последние четыре года работал в Киеве.

........

почему это львовяне едут освобождать мой город, а я сижу за ноутбуком? Да и надоело уже бегать. Поэтому в июне я пошел в добровольцы.

Как отреагировали твои родственники и друзья?

Отец у меня ватный, до сих пор в Луганске. Он отреагировал, конечно, негативно. Мы с ним почти не общаемся.

....

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

про отца понравилось, ведь это редкость, когда полит взгляды детей не совпадают с родительскими.

Вообще классное интервью, чувак молодец )

Поделиться сообщением

Отец ватный, а сын киборг. Чудеса эволюции.

Поделиться сообщением

Вся суть хохла.

Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.

Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.

Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...