SJl1k #1501 4 апреля 2015 skille, смотри, про тебя рассказывают http://www.youtube.com/watch?v=pbN0yYDe8AU Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1504 4 апреля 2015 сука заебал ваш 2ch вечно звук на макс врубается, уже заебало охуевать от звука Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1505 4 апреля 2015 щас бы видосы от омельчук тв посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1506 4 апреля 2015 Насколько низким нужен быть айсикью для просмотра омельчук тв Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1507 4 апреля 2015 Насколько низким нужен быть айсикью для просмотра омельчук тв ну примерно такой же, что бы смотреть украинские СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1508 4 апреля 2015 Насколько низким нужен быть айсикью для просмотра омельчук тв ну примерно такой же, что бы смотреть украинские СМИа вот сейчас обидно было полнейшая свобода слова и полное отсутствие пропаганды и цензуры на них (правда) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1509 4 апреля 2015 так так так что тут у нас слик заменил кабза и постит омелчукТВ вместо него хахаах нунаконецто Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1512 4 апреля 2015 :lol: Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1513 4 апреля 2015 А вы все стаей гиен нападаете на одинокого старого льва с Украины, восхищаясь собственной доблестью и силой. Знаете, на это жалко смотреть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1514 4 апреля 2015 (изменено) хохлы же не могут в дискуссию 1) В Москве возбудили уголовное дело за продажу немецких солдатиков (и бюстов) в магазине для моделистов в «Детском мире».https://slon.ru/posts/50103 2) В магазине идут обыски. Изымают продукцию.http://www.interfax.ru/moscow/434278 3) Следственные органы ГСУ СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны) по факту продажи данных игрушек. Это до 4-х лет тюрьмы.https://2ch.hk/po/res/8479238.html тема на дваче Изменено 4 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1515 4 апреля 2015 А вы все стаей гиен нападаете на одинокого старого льва с Украины, восхищаясь собственной доблестью и силой. Знаете, на это жалко смотреть.ну мы на последнем издыхании, перед тем как рашка развалится, дефолт все дела Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1516 4 апреля 2015 гизмыч тебе Лука нравится? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1517 4 апреля 2015 Наконец-то грамотные вещи показываете, те кто за Россию- это быдло, животные, нелюди, и к ним по-человечески нельзя. Их как скот необходимо вырезать, чтобы они не жили среди нас и не имели возможность насладится европейской жизнью. И если мы не сделаем это сейчас, то европейцы не примут нас к себе и не дадут денег. Поэтому я призываю всех украинцев искать среди своего окружения людей с пророссийскими взглядами и незамедлительно докладывать о них власти, но если и это не поможет, то устраивать самосуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1518 4 апреля 2015 гизмыч тебе Лука нравится?да, обожаю егопривел страну к процветанию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1519 4 апреля 2015 https://2ch.hk/b/src...1717395832.webm регулярочка РФ, ебашит шишкан дымится от мысли что свиньи дохнут под звуки града Поделиться сообщением Ссылка на сообщение