In Putin We Trust #1521 4 апреля 2015 Наконец-то грамотные вещи показываете, те кто за Россию- это быдло, животные, нелюди, и к ним по-человечески нельзя. Их как скот необходимо вырезать, чтобы они не жили среди нас и не имели возможность насладится европейской жизнью. И если мы не сделаем это сейчас, то европейцы не примут нас к себе и не дадут денег. Поэтому я призываю всех украинцев искать среди своего окружения людей с пророссийскими взглядами и незамедлительно докладывать о них власти, но если и это не поможет, то устраивать самосуд.вся суть свидомых вырожденцев, готовы мать сдать в сбу ради европейской жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1522 4 апреля 2015 (изменено) гизмыч тебе Лука нравится?да, обожаю егопривел страну к процветаниюя без сарказма спрашиваю ,так сказать составляю абстрактные наброски твоих политических взглядов.Знал человек пять-шесть белорусов ,все те из них кто не бухал были Лукой довольны а те кто бухал насмерть траванулись палёнкой=( Изменено 4 апреля 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1523 4 апреля 2015 Наконец-то грамотные вещи показываете, те кто за Россию- это быдло, животные, нелюди, и к ним по-человечески нельзя. Их как скот необходимо вырезать, чтобы они не жили среди нас и не имели возможность насладится европейской жизнью. И если мы не сделаем это сейчас, то европейцы не примут нас к себе и не дадут денег. Поэтому я призываю всех украинцев искать среди своего окружения людей с пророссийскими взглядами и незамедлительно докладывать о них власти, но если и это не поможет, то устраивать самосуд.вся суть свидомых вырожденцев, готовы мать сдать в сбу ради европейской жизни А в чём вообще выражается, та самая - европейская жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1524 4 апреля 2015 Наконец-то грамотные вещи показываете, те кто за Россию- это быдло, животные, нелюди, и к ним по-человечески нельзя. Их как скот необходимо вырезать, чтобы они не жили среди нас и не имели возможность насладится европейской жизнью. И если мы не сделаем это сейчас, то европейцы не примут нас к себе и не дадут денег. Поэтому я призываю всех украинцев искать среди своего окружения людей с пророссийскими взглядами и незамедлительно докладывать о них власти, но если и это не поможет, то устраивать самосуд.вся суть свидомых вырожденцев, готовы мать сдать в сбу ради европейской жизни А в чём вообще выражается, та самая - европейская жизнь? ктоб знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1525 4 апреля 2015 гизмыч тебе Лука нравится?да, обожаю егопривел страну к процветаниюя без сарказма спрашиваю ,так сказать составляю абстрактные наброски твоих политических взглядов.Знал человек пять-шесть белорусов ,все те из них кто не бухал были Лукой довольныя тебе без сарказма ответил сарказм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1526 4 апреля 2015 Наконец-то грамотные вещи показываете, те кто за Россию- это быдло, животные, нелюди, и к ним по-человечески нельзя. Их как скот необходимо вырезать, чтобы они не жили среди нас и не имели возможность насладится европейской жизнью. И если мы не сделаем это сейчас, то европейцы не примут нас к себе и не дадут денег. Поэтому я призываю всех украинцев искать среди своего окружения людей с пророссийскими взглядами и незамедлительно докладывать о них власти, но если и это не поможет, то устраивать самосуд.вся суть свидомых вырожденцев, готовы мать сдать в сбу ради европейской жизни А в чём вообще выражается, та самая - европейская жизнь? ничего не делать, жить на пособия от государства . Блять про солдатиков проорал. Ебаные дегройды в правительстве как всегда, лишь бы ничего полезного не делать. Клиника СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1527 4 апреля 2015 Гизма го к нам в украину на пмж заживешь сытой европейской жизнью Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1528 4 апреля 2015 (изменено) Я наоборот удивляюсь, тем кто защищает магазин с бюстами солдатов СС. Тут стоит вопрос не идеологии, а уважения к окружающим. Подобные вещи в России не запрещены, и коллекционеры могут свободно их покупать и хранить у себя дома, демонстрируя всем желающим. Но выставляя их в общественном месте, а именно на витринах детского магазина, стоило бы задуматься, что не всем это людям придётся по душе. Да большинство отнесётся равнодушно к подобным образам, но очевидно, что найдётся достаточно людей, которые сочтут это оскорбительным и неприемлемым в общественном месте. А магазин выставляет и плевать ему на тех, кого это заденет, ведь они унтерменши, у которых нету мозга понять, что есть проблемы поважнее. Изменено 4 апреля 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1529 4 апреля 2015 конечно го клизматам мусорные ящики с едой можно потрошить и сытно жить по эуропейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1530 4 апреля 2015 гизмыч тебе Лука нравится?да, обожаю егопривел страну к процветаниюя без сарказма спрашиваю ,так сказать составляю абстрактные наброски твоих политических взглядов.Знал человек пять-шесть белорусов ,все те из них кто не бухал были Лукой довольныя тебе без сарказма ответил сарказм 26 лет ,я чую мне такими темпами шаблон порвёт.Тогда ещё вопрос.Народы России и Белоруссии неразрывно исторически и культурно связаны.Если нет то аргументируй.Если да то следует понимать ,что Лука имеет страну в демографическом кризисе ,без выхода к морю и по сути аграрную.Которую Россия держит в лапах с одной стороны и европейские рабовладельцы наступают с другой.А теперь предложи варианты развития страны.Учти ещё что 10 млн. не дают привести экономику в порядок потому что их недостаточно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1531 4 апреля 2015 луке надо ыбло уходить после 2-3 срока, сейчас уже не отляпаться, пизда кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1532 4 апреля 2015 конечно го клизматам мусорные ящики с едой можно потрошить и сытно жить по эуропейскиче сам проверял? или скилл рассказывал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1533 4 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=iqLUwPrD1Cs псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1534 4 апреля 2015 гизмыч тебе Лука нравится?да, обожаю егопривел страну к процветаниюя без сарказма спрашиваю ,так сказать составляю абстрактные наброски твоих политических взглядов.Знал человек пять-шесть белорусов ,все те из них кто не бухал были Лукой довольныя тебе без сарказма ответил сарказм 26 лет ,я чую мне такими темпами шаблон порвёт.Тогда ещё вопрос.Народы России и Белоруссии неразрывно исторически и культурно связаны.Если нет то аргументируй.Если да то следует понимать ,что Лука имеет страну в демографическом кризисе ,без выхода к морю и по сути аграрную.Которую Россия держит в лапах с одной стороны и европейские рабовладельцы наступают с другой.А теперь предложи варианты развития страны.Учти ещё что 10 млн. не дают привести экономику в порядок потому что их недостаточноне знаю как связаны, но россия для беларуси, по мнению оппозиции, офк, это главный враг, все вспоминают, битвы под Оршей и тд. Главная цель-это вхождение в евросоюз и визовый режим с россией. У самых змагароу - создание балтийско0черноморской унии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1535 4 апреля 2015 конечно го клизматам мусорные ящики с едой можно потрошить и сытно жить по эуропейскиче сам проверял? или скилл рассказывал? норм ты его заовнилтак его так его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1536 4 апреля 2015 гизмыч тебе Лука нравится?да, обожаю егопривел страну к процветаниюя без сарказма спрашиваю ,так сказать составляю абстрактные наброски твоих политических взглядов.Знал человек пять-шесть белорусов ,все те из них кто не бухал были Лукой довольныя тебе без сарказма ответил сарказм 26 лет ,я чую мне такими темпами шаблон порвёт.Тогда ещё вопрос.Народы России и Белоруссии неразрывно исторически и культурно связаны.Если нет то аргументируй.Если да то следует понимать ,что Лука имеет страну в демографическом кризисе ,без выхода к морю и по сути аграрную.Которую Россия держит в лапах с одной стороны и европейские рабовладельцы наступают с другой.А теперь предложи варианты развития страны.Учти ещё что 10 млн. не дают привести экономику в порядок потому что их недостаточноя когда-то зарекся тут в обсуждения вступатьно 10 млн. да, малото-то у нас все заводы по 3-4 дня работают и люди из добровольно-принудительных отпусков за свой счет невыходят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1537 4 апреля 2015 конечно го клизматам мусорные ящики с едой можно потрошить и сытно жить по эуропейскиче сам проверял? или скилл рассказывал? видосики шария смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1539 4 апреля 2015 18+ ЗАПРЕЩЕННОЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ СООБЩЕНИЕ (ШОК!) Что нового за два дня? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение