Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Наконец-то грамотные вещи показываете, те кто за Россию- это быдло, животные, нелюди, и к ним по-человечески нельзя. Их как скот необходимо вырезать, чтобы они не жили среди нас и не имели возможность насладится европейской жизнью. И если мы не сделаем это сейчас, то европейцы не примут нас к себе и не дадут денег. Поэтому я призываю всех украинцев искать среди своего окружения людей с пророссийскими взглядами и незамедлительно докладывать о них власти, но если и это не поможет, то устраивать самосуд.

вся суть свидомых вырожденцев, готовы мать сдать в сбу ради европейской жизни :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

гизмыч тебе Лука нравится?

да, обожаю его

привел страну к процветанию

я без сарказма спрашиваю ,так сказать составляю абстрактные наброски твоих политических взглядов.

Знал человек пять-шесть белорусов ,все те из них кто не бухал были Лукой довольны

а те кто бухал насмерть траванулись палёнкой=(

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Наконец-то грамотные вещи показываете, те кто за Россию- это быдло, животные, нелюди, и к ним по-человечески нельзя. Их как скот необходимо вырезать, чтобы они не жили среди нас и не имели возможность насладится европейской жизнью. И если мы не сделаем это сейчас, то европейцы не примут нас к себе и не дадут денег. Поэтому я призываю всех украинцев искать среди своего окружения людей с пророссийскими взглядами и незамедлительно докладывать о них власти, но если и это не поможет, то устраивать самосуд.

вся суть свидомых вырожденцев, готовы мать сдать в сбу ради европейской жизни :lol:

А в чём вообще выражается, та самая - европейская жизнь? :hmm:

Поделиться сообщением

ктоб знал

Поделиться сообщением

да, обожаю его

я без сарказма спрашиваю ,так сказать составляю абстрактные наброски твоих политических взглядов.

Знал человек пять-шесть белорусов ,все те из них кто не бухал были Лукой довольны

я тебе без сарказма ответил

сарказм

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ничего не делать, жить на пособия от государства :nate: .

Блять про солдатиков проорал. Ебаные дегройды в правительстве как всегда, лишь бы ничего полезного не делать. Клиника

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гизма го к нам в украину на пмж

заживешь сытой европейской жизнью :popcorn:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наоборот удивляюсь, тем кто защищает магазин с бюстами солдатов СС. Тут стоит вопрос не идеологии, а уважения к окружающим. Подобные вещи в России не запрещены, и коллекционеры могут свободно их покупать и хранить у себя дома, демонстрируя всем желающим. Но выставляя их в общественном месте, а именно на витринах детского магазина, стоило бы задуматься, что не всем это людям придётся по душе. Да большинство отнесётся равнодушно к подобным образам, но очевидно, что найдётся достаточно людей, которые сочтут это оскорбительным и неприемлемым в общественном месте. А магазин выставляет и плевать ему на тех, кого это заденет, ведь они унтерменши, у которых нету мозга понять, что есть проблемы поважнее.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

конечно го клизма

там мусорные ящики с едой можно потрошить и сытно жить по эуропейски

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да, обожаю его

сарказм

26 лет ,я чую мне такими темпами шаблон порвёт.

Тогда ещё вопрос.Народы России и Белоруссии неразрывно исторически и культурно связаны.Если нет то аргументируй.Если да то следует понимать ,что Лука имеет страну в демографическом кризисе ,без выхода к морю и по сути аграрную.Которую Россия держит в лапах с одной стороны и европейские рабовладельцы наступают с другой.А теперь предложи варианты развития страны.Учти ещё что 10 млн. не дают привести экономику в порядок потому что их недостаточно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

луке надо ыбло уходить после 2-3 срока, сейчас уже не отляпаться, пизда кароч

Поделиться сообщением

конечно го клизма

че сам проверял? или скилл рассказывал? :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да, обожаю его

сарказм

Тогда ещё вопрос.Народы России и Белоруссии неразрывно исторически и культурно связаны.Если нет то аргументируй.Если да то следует понимать ,что Лука имеет страну в демографическом кризисе ,без выхода к морю и по сути аграрную.Которую Россия держит в лапах с одной стороны и европейские рабовладельцы наступают с другой.А теперь предложи варианты развития страны.Учти ещё что 10 млн. не дают привести экономику в порядок потому что их недостаточно

не знаю как связаны, но россия для беларуси, по мнению оппозиции, офк, это главный враг, все вспоминают, битвы под Оршей и тд. Главная цель-это вхождение в евросоюз и визовый режим с россией. У самых змагароу - создание балтийско0черноморской унии :buba:

Поделиться сообщением

конечно го клизма

норм ты его заовнил

так его так его

Поделиться сообщением

да, обожаю его

сарказм

я когда-то зарекся тут в обсуждения вступать

но 10 млн. да, мало

то-то у нас все заводы по 3-4 дня работают и люди из добровольно-принудительных отпусков за свой счет невыходят :popcorn:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

конечно го клизма

видосики шария смотрел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АРМАН ЗАТКНИСЬ НАХУЙ БРО

Поделиться сообщением

18+ ЗАПРЕЩЕННОЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ СООБЩЕНИЕ (ШОК!)

Что нового за два дня?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...