madeinWC #4001 8 апреля 2015 Я, кстати, понял причину того, что папеч в доте стал 5500 дефолтным уебищем. Ему за последний месяц задонатили больше, чем за два года его никчемной жизни без развлечений (так как на них нету денег, потому что психический больной ребенок не приспособлен зарабатывать на работе). Вот папеч и стал вкушать плоды наслаждений от $400 баксов, которых у него не было годами. Уже представляет, как познакомится с тёлочкой и у него будут деньги сходить в ресторан за изысканной едой в её компании (заплатив офк только за себя, за двоих не хватит никогда) и получать внимание и зависть других пацанов. Эти мысли сильно отвлекают от афк-фарма в лесу. Вот и результат - слив игры в соло, когда команда все делает (поржал вообще с гона на тиммейтов, у меня сотни раз вообще фарм воровали, вообще приходили вдвоем фармить и я при этом все равно играл на максимум и под конец выполнял роль капитана и тащил с проебанными 2 линиями и тремя даже пару раз, т.к. уверен в своем скилле в замесе, который лучше, чем у других). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #4002 8 апреля 2015 Я, кстати, понял причину того, что папеч в доте стал 5500 дефолтным уебищем. Ему за последний месяц задонатили больше, чем за два года его никчемной жизни без развлечений (так как на них нету денег, потому что психический больной ребенок не приспособлен зарабатывать на работе). Вот папеч и стал вкушать плоды наслаждений от $400 баксов, которых у него не было годами. Уже представляет, как познакомится с тёлочкой и у него будут деньги сходить в ресторан за изысканной едой в её компании (заплатив офк только за себя, за двоих не хватит никогда) и получать внимание и зависть других пацанов. Эти мысли сильно отвлекают от афк-фарма в лесу. Вот и результат - слив игры в соло, когда команда все делает (поржал вообще с гона на тиммейтов, у меня сотни раз вообще фарм воровали, вообще приходили вдвоем фармить и я при этом все равно играл на максимум и под конец выполнял роль капитана и тащил с проебанными 2 линиями и тремя даже пару раз, т.к. уверен в своем скилле в замесе, который лучше, чем у других).вот это рофл заехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #4003 8 апреля 2015 (изменено) Я, кстати, понял причину того, что папеч в доте стал 5500 дефолтным уебищем. Ему за последний месяц задонатили больше, чем за два года его никчемной жизни без развлечений (так как на них нету денег, потому что психический больной ребенок не приспособлен зарабатывать на работе). Вот папеч и стал вкушать плоды наслаждений от $400 баксов, которых у него не было годами. Уже представляет, как познакомится с тёлочкой и у него будут деньги сходить в ресторан за изысканной едой в её компании (заплатив офк только за себя, за двоих не хватит никогда) и получать внимание и зависть других пацанов. Эти мысли сильно отвлекают от афк-фарма в лесу. Вот и результат - слив игры в соло, когда команда все делает (поржал вообще с гона на тиммейтов, у меня сотни раз вообще фарм воровали, вообще приходили вдвоем фармить и я при этом все равно играл на максимум и под конец выполнял роль капитана и тащил с проебанными 2 линиями и тремя даже пару раз, т.к. уверен в своем скилле в замесе, который лучше, чем у других).Почему ты так хейтишь артаса? Потому что он лучший в мире, а ты Хуй? Изменено 8 апреля 2015 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4004 8 апреля 2015 Раньше его посты выделялись хейтом среди толп фанатов, теперь же это просто очередной хейт, коего тут полно после ласт катки. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4005 8 апреля 2015 неинтересно стало смотреть, практически пропала аналитикаРеально, раньше постоянно была аналитика, тоже ее обожал, она была охуенная, все охуенно расписывал по данной ситауции, но сейчас остался только флейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4006 8 апреля 2015 Почему ты так хейтишь артаса? Потому что он лучший в мире, а ты Хуй? зависть с того, что челику заливают бабло, что бы тот просто в дотку плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4007 8 апреля 2015 впервые согласен со стенами туалетного. По сути, это такой своеобразный хохлоаналог вжлинка, только с зубами и отжиманиями на пальцанах. Те же замашки на топ геймер, те же рейджи, те же не воспринимания тиммейтов. И тому, и тому донатят. Нихуя с этим не поделаешь. Человек не хочет меняться. Человек не видит ошибок. Ушла его эра. Папеч закончился. Несите нового. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #4008 8 апреля 2015 Я, кстати, понял причину того, что папеч в доте стал 5500 дефолтным уебищем. Ему за последний месяц задонатили больше, чем за два года его никчемной жизни без развлечений (так как на них нету денег, потому что психический больной ребенок не приспособлен зарабатывать на работе). Вот папеч и стал вкушать плоды наслаждений от $400 баксов, которых у него не было годами. Уже представляет, как познакомится с тёлочкой и у него будут деньги сходить в ресторан за изысканной едой в её компании (заплатив офк только за себя, за двоих не хватит никогда) и получать внимание и зависть других пацанов. Эти мысли сильно отвлекают от афк-фарма в лесу. Вот и результат - слив игры в соло, когда команда все делает (поржал вообще с гона на тиммейтов, у меня сотни раз вообще фарм воровали, вообще приходили вдвоем фармить и я при этом все равно играл на максимум и под конец выполнял роль капитана и тащил с проебанными 2 линиями и тремя даже пару раз, т.к. уверен в своем скилле в замесе, который лучше, чем у других).Почему ты так хейтишь артаса? Потому что он лучший в мире, а ты Хуй?ну хз лучший не лучший, лучшим в мире, не знаком лично, судить нельзя, вот в доте вряд ли. ведь чтоб стать лучшим в мире, нужно иметь как минимум хуеву тучу фанатов и быть очень сильным игроком в общем плане, играть на проф сцене и желательно в лучшей команде мира, так что это его субьективное мнение, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4009 8 апреля 2015 зевс хуячит в процентах пассивой, какие 3500 хп, ХУЕЛЛОУ От куррент хп, а не от макс хп. И на бкб это не действует. В этой игре нельзя было быстро покупать бкб. Потому что лучше иметь счет 5-4 и 25к нетфорса и купить свежее, 10-ти секундное бкб (с ним выиграть 2-3 замеса), чем иметь 7-1 и 30к нетворса, зато с бкб 5 секунд. Отжираешь хп, специально байтишь на прокаст (форс стафф тайда или там сайленсера на спасение), потом включаешь бкб и ты неуязвим вообще. БКБ после доминатора себя не оправдывает, если ты не можешь закончить или хотя бы снести линию до того, как оно станет 5-ти секундным (или же вас не критически пушат). Даггер тоже так себе хуета. Лотар стоит ненамного дороже, зато даёт неплохой дпс и вообще можно фармить куда безопаснее. И даже убежать с ним проще за счет МСа сильного, когда даггер не поможет. Даггер чисто на замесы ок, а на афк-фарм леса нах не нужен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4010 8 апреля 2015 бля наконецто игры закончилисьнадеюсь он еще полгода не будет стримитьиз лучшего превратился в худшего....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4011 8 апреля 2015 (изменено) Раньше его посты выделялись хейтом среди толп фанатов, теперь же это просто очередной хейт, коего тут полно после ласт катки. Зря так говоришьОн по делу каждый пост пишет+ рофлы. Норм юзерА по поводу Папича, хз че сказать. В прошлом году вначале 2014 стримы были топчик,(он еще 2 акка пиздатых замутил, на одном играл с виспом в пати анранкед) потом он сгорел и летом стримил 1х1 тоже топыч был. И осенью норм былоЩас же полнейшая залупа, я уже миллион стримов проебал и похуй. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4012 8 апреля 2015 пойду посмотрю соломид легионку под крематорий, помяну ушедшую эру :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4013 8 апреля 2015 донанте, пусть жрет гавно,кайф же за 10 вмз послушать о лузе на 0 минуте (а ещё лучше до пиков), потом нытье о том, что ему руинят лайна потом о лине/троле любом герои 20-0 у врага и о его тимейте 0-20 (которым бывает он)кайф да хуй знает, какой в этом кайф. Он же рили не здоров. Это блядь как пропитая вата, которую пиздит и ебет в складку муж, у нее от спида отваливается ухо, потом её дети убивают друг друга в пьянке, а во всем виноват Обама. Просто настолько хуевейшие мувы, эти ебучие пики троля на ФП, рейджи, вся хуйня. И за это платить 10 вмз? Мне рубсидика жаль хз, столько годноты мог набрать на эту монету, а проебал на очередные проебанные нервные клетки хохла-террориста.Если рубсидик донатит 30к чтобы порофлить с душевнобольного хохлаТо такая сумма для него копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4014 8 апреля 2015 пойду посмотрю соломид легионку под крематорий, помяну ушедшую эру :cry: ++++++одна из лучших его игрпросто топ рофляночки, настроение, мувы, вся хуйня.приятно было смотреть coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4015 8 апреля 2015 Вот артес из ХР на тролле сыграл. Аквилка (а не тупая базиль, с которой мана-пул слабый), доминатор, С+Я. Раскачка на 3 лвл была 1 мили форма, 2 раза топоры (чтобы ебать на линии лишним уроном). Потом на 11лвл было 3-2-4-2. Типа билда папеча, только на ранних лвл нужные топоры, и пассивка взята для быстрого лесного фарма, и баш есть на норм время. Не брать троллю яшу (когда у тролля 390 мс, ему эти % дают пиздец как много) - быть дегродом. Притом С+Я можно разбить на алебарду и манту на пред-лейт игру, что может зарешать (у тролля сильные иллюзии с манты получаются, если ты скади имеешь, - норм вышке 300хп снесут на изи), а алебарда троллю ок заезжает, если бабочка не вариант и не хуже хекса работает на керри вражеских. Вообще, нахуя ХЕКС герою, у которого есть мейм (с+я или алебарда), есть слоу огромный от скади и есть почти что пермабаш. Нахуй тебе хекс, когда у тебя пермабаш?????? Против сларка - ок. А против расты чё? Тем более, когда против хекса есть форс стафф и как бы всё, а против с+я и скади форс стафф далеко не поможет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4016 8 апреля 2015 (изменено) Я, кстати, понял причину того, что папеч в доте стал 5500 дефолтным уебищем. Ему за последний месяц задонатили больше, чем за два года его никчемной жизни без развлечений (так как на них нету денег, потому что психический больной ребенок не приспособлен зарабатывать на работе). Вот папеч и стал вкушать плоды наслаждений от $400 баксов, которых у него не было годами. Уже представляет, как познакомится с тёлочкой и у него будут деньги сходить в ресторан за изысканной едой в её компании (заплатив офк только за себя, за двоих не хватит никогда) и получать внимание и зависть других пацанов. Эти мысли сильно отвлекают от афк-фарма в лесу. Вот и результат - слив игры в соло, когда команда все делает (поржал вообще с гона на тиммейтов, у меня сотни раз вообще фарм воровали, вообще приходили вдвоем фармить и я при этом все равно играл на максимум и под конец выполнял роль капитана и тащил с проебанными 2 линиями и тремя даже пару раз, т.к. уверен в своем скилле в замесе, который лучше, чем у других).Блять, туалетный, ты или тупой, или отмороженный хейтер, который не видит дальше собственной горящей жопы.Артас ебашил так, как не снилось никому на этом форуме, брал топы айсикапа, писал подробнейшие гайды, давал ахуенную аналитику по каткам.Он мастерски играл в доту в течение 8 лет точно. У него призвание такое, хули.А сгорел он еще пару месяцев назад, когда проиграл на ВК 24/1/18, или около того . С тех пор катки через раз идут просто по пизде.Ему предлагали взять отпуск, но он игнорировал это. Результат очевиден. Изменено 8 апреля 2015 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4017 8 апреля 2015 (изменено) Я, кстати, понял причину того, что папеч в доте стал 5500 дефолтным уебищем. Ему за последний месяц задонатили больше, чем за два года его никчемной жизни без развлечений (так как на них нету денег, потому что психический больной ребенок не приспособлен зарабатывать на работе). Вот папеч и стал вкушать плоды наслаждений от $400 баксов, которых у него не было годами. Уже представляет, как познакомится с тёлочкой и у него будут деньги сходить в ресторан за изысканной едой в её компании (заплатив офк только за себя, за двоих не хватит никогда) и получать внимание и зависть других пацанов. Эти мысли сильно отвлекают от афк-фарма в лесу. Вот и результат - слив игры в соло, когда команда все делает (поржал вообще с гона на тиммейтов, у меня сотни раз вообще фарм воровали, вообще приходили вдвоем фармить и я при этом все равно играл на максимум и под конец выполнял роль капитана и тащил с проебанными 2 линиями и тремя даже пару раз, т.к. уверен в своем скилле в замесе, который лучше, чем у других).Блять, туалетный, ты или тупой, или отмороженный хейтер, который не видит дальше собственной горящей жопы.Артас ебашил так, как не снилось никому на этом форуме, брал топы айсикапа, писал подробнейшие гайды, давал ахуенную аналитику по каткам.Он мастерски играл в доту в течение 8 лет точно. У него призвание такое, хули.А сгорел он еще пару месяцев назад, когда проиграл на ВК 24/1/18, или около того . С тех пор катки через раз идут просто по пизде.Ему предлагали взять отпуск, но он игнорировал это. Результат очевиден. Верните старого папеча-мужчину :cry: Изменено 8 апреля 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4018 8 апреля 2015 ебать тут стены KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4019 8 апреля 2015 Вот артес из ХР на тролле сыграл. Аквилка (а не тупая базиль, с которой мана-пул слабый), доминатор, С+Я. Раскачка на 3 лвл была 1 мили форма, 2 раза топоры (чтобы ебать на линии лишним уроном). Потом на 11лвл было 3-2-4-2. Типа билда папеча, только на ранних лвл нужные топоры, и пассивка взята для быстрого лесного фарма, и баш есть на норм время. Не брать троллю яшу (когда у тролля 390 мс, ему эти % дают пиздец как много) - быть дегродом. Притом С+Я можно разбить на алебарду и манту на пред-лейт игру, что может зарешать (у тролля сильные иллюзии с манты получаются, если ты скади имеешь, - норм вышке 300хп снесут на изи), а алебарда троллю ок заезжает, если бабочка не вариант и не хуже хекса работает на керри вражеских. Вообще, нахуя ХЕКС герою, у которого есть мейм (с+я или алебарда), есть слоу огромный от скади и есть почти что пермабаш. Нахуй тебе хекс, когда у тебя пермабаш?????? Против сларка - ок. А против расты чё? Тем более, когда против хекса есть форс стафф и как бы всё, а против с+я и скади форс стафф далеко не поможет.Сравнивать артеса с самим собой?у него типо раздвоение личности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4020 8 апреля 2015 Я, кстати, понял причину того, что папеч в доте стал 5500 дефолтным уебищем. Ему за последний месяц задонатили больше, чем за два года его никчемной жизни без развлечений (так как на них нету денег, потому что психический больной ребенок не приспособлен зарабатывать на работе). Вот папеч и стал вкушать плоды наслаждений от $400 баксов, которых у него не было годами. Уже представляет, как познакомится с тёлочкой и у него будут деньги сходить в ресторан за изысканной едой в её компании (заплатив офк только за себя, за двоих не хватит никогда) и получать внимание и зависть других пацанов. Эти мысли сильно отвлекают от афк-фарма в лесу. Вот и результат - слив игры в соло, когда команда все делает (поржал вообще с гона на тиммейтов, у меня сотни раз вообще фарм воровали, вообще приходили вдвоем фармить и я при этом все равно играл на максимум и под конец выполнял роль капитана и тащил с проебанными 2 линиями и тремя даже пару раз, т.к. уверен в своем скилле в замесе, который лучше, чем у других).Блять, туалетный, ты или тупой, или отмороженный хейтер, который не видит дальше собственной горящей жопы.Артас ебашил так, как не снилось никому на этом форуме, брал топы айсикапа, писал подробнейшие гайды, давал ахуенную аналитику по каткам.Он мастерски играл в доту в течение 8 лет точно. У него призвание такое, хули.А сгорел он еще пару месяцев назад, когда проиграл на ВК 24/1/18, или около того . С тех пор катки через раз идут просто по пизде.Ему предлагали взять отпуск, но он игнорировал это. Результат очевиден. сука как вы заебали со своей аналитикой говнянойкакой нахуй отпуск если он стримит для 2к челов и постоянно отвлекается на это...мб даже спецом флеймит так(я 100% уверен что без стрима он играет лучше ибо не пиздит всю игру такую хуйню как сейчас(на стримах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение