Zinger_TH #4341 9 апреля 2015 мусорки большие сильно, силуэт уменьш чуть если мусорка в середине тунеля спавнится на ~7k птс её не облететь. Ну и немного больше прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4342 9 апреля 2015 http://papechsound.d.../papechfly.html уворачиваемся от мусорок управление пробелом или лкмв глоссарий просто :xd: Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4343 9 апреля 2015 эта хуйня лучше доты ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4344 9 апреля 2015 мусорки большие сильно, силуэт уменьш чуть если мусорка в середине тунеля спавнится на ~7k птс её не облететь. Ну и немного больше прыжокне надо мусорки больеш сделать, что бы 7к из нот рил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4345 9 апреля 2015 Можно изи детектить ньюфажных фанбоев папани одни вопросом. Что по словам артаса сделал скорпион в одной из его игр???мммм ньюфаги???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4346 9 апреля 2015 Гайс дайте линк на торент с песенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4348 9 апреля 2015 афк фармил лес или че?Отлетаеш, очередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4349 9 апреля 2015 ЗАЗНАЛСЯААХАХАХАХАХХА ВОТ И ВСЁ! КРАХ! КОНЕЦ!! БОЛЬШЕ ЭТИ СРАННЫЕ СТАРПЁРЫ НЕ БУДУТ НАС ПОПРЕКАТЬ!!! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4350 9 апреля 2015 (изменено) ЗАЗНАЛСЯААХАХАХАХАХХА ВОТ И ВСЁ! КРАХ! КОНЕЦ!! БОЛЬШЕ ЭТИ СРАННЫЕ СТАРПЁРЫ НЕ БУДУТ НАС ПОПРЕКАТЬ!!!Олдфаг в треде (Привет, чаки) Изменено 9 апреля 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4351 9 апреля 2015 набрал 11к птс в додже парашможете лемонить http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4352 9 апреля 2015 мусорки большие сильно, силуэт уменьш чуть если мусорка в середине тунеля спавнится на ~7k птс её не облететь. Ну и немного больше прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4354 9 апреля 2015 ЗАЛИВКА ИЗ РИАЛ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4355 9 апреля 2015 Народ, я самозаовнился, сорри за то что считал себя Богом Доты, мне пришол конец. Идите все дружно нахуй и никто мне не пишите. Я вернусь ровно через Год и всех заовню к чорту, а щас гг но реДата моего возврата ето 12 Октября следующего года, я получу истинную силу на тот момент, привыкну к делею и мб буду гуд хостом, а щас я просто САМОЗАОВНЕН! Вы меня увидите сдесь только через год. Всё ето конец. "ушел вешаться" Вот ещё немножно годноты для фанатов лучшего в мире. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4357 9 апреля 2015 мусорки большие сильно, силуэт уменьш чуть если мусорка в середине тунеля спавнится на ~7k птс её не облететь. Ну и немного больше прыжокне надо мусорки больеш сделать, что бы 7к было из нот рил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4358 9 апреля 2015 Народ, я самозаовнился, сорри за то что считал себя Богом Доты, мне пришол конец. Идите все дружно нахуй и никто мне не пишите. Я вернусь ровно через Год и всех заовню к чорту, а щас гг но реДата моего возврата ето 12 Октября следующего года, я получу истинную силу на тот момент, привыкну к делею и мб буду гуд хостом, а щас я просто САМОЗАОВНЕН! Вы меня увидите сдесь только через год. Всё ето конец. "ушел вешаться" Вот ещё немножно годноты для фанатов лучшего в мире.я не знаю о чем речь точнопоэтому не могу ответитьна бру был один отбросс ником диодмодераторон корочередактил мои посты фор фан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (инсайд от папани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4359 9 апреля 2015 сделай тогда рейтинговую таблицуну типо дохнешь и видишь лидербордили отдельной кнопкой лидербордБЕЗ ЛИДЕРБОРДА ИГРЫ НЕ ИМЕЮ СМЫСЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4360 9 апреля 2015 Был короче 7к барьер, потом думал барьер пройду сообщение какое - нибудь выскочит, а ничего нет, долетел до 12к и не смог облететь мусорку по середине(ну там ваще никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение