har #4601 10 апреля 2015 Да разер мб и не стоит тех денег, которые за них просят по шкале цена/качество, есть девайсы дешевле.Но, это всего лишь разница в выборе 100 или 25 баксов - которая критична для людей, не имеющих стабильного дохода.Самостоятельным челикам до пизды сколько стоит девайс - понравился купят. Вот что главное, ведь "хочу" не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4602 10 апреля 2015 эх щас бы интервью артаса почитать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4603 10 апреля 2015 брать для доты мышку которая дороже 2к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4604 10 апреля 2015 брать для доты мышку которая дороже 2к рублей Играть в доту с мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #4606 10 апреля 2015 щас бы стрим артаса, а то уже надоело столько ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4607 10 апреля 2015 http://papechsound.do.am/papechfly.html Эх, сюда бы эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4608 10 апреля 2015 http://papechsound.d.../papechfly.html Эх, сюда бы эту песню че за гавнище песня KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4609 10 апреля 2015 Ващет вот эта лучше подойдет папеч же лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4610 10 апреля 2015 зови-боги ссут местным рейзероблядям за шиворот эх ща бы папеч снова на стриме играл как лучший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4611 10 апреля 2015 всегда был вголос с челиков, которые покупают юзлесс девайсы за ебанутые деньги, а потом говорят, мол, мне похуй, я это хочу, если есть деньги, почему бы и нет?нет блять, это не говорит о том, что у вас есть деньги, это говорит о том, что вы бесхребетный даун, который поддается моде и при этом прекрасно понимает, что никакого практического смысла в покупке нет, и все эти хуязер и сосириес за 5+к ничем не лучше дефолтной х7, но всячески себя убеждает в обратном и просто выкидывает кучу бабла на помойку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4612 10 апреля 2015 ДК 2014 юзали ttesport saphira все пятеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4613 10 апреля 2015 юзаю подаренную клаву рейзерпиздатая подсвечивалка синенькая и удобная подставка для рук сосите нищеброды Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4614 10 апреля 2015 всегда был вголос с челиков, которые покупают юзлесс девайсы за ебанутые деньги, а потом говорят, мол, мне похуй, я это хочу, если есть деньги, почему бы и нет?нет блять, это не говорит о том, что у вас есть деньги, это говорит о том, что вы бесхребетный даун, который поддается моде и при этом прекрасно понимает, что никакого практического смысла в покупке нет, и все эти хуязер и сосириес за 5+к ничем не лучше дефолтной х7, но всячески себя убеждает в обратном и просто выкидывает кучу бабла на помойкуЕсли у обывателя нет времени разбираться в характеристиках и тестдрайвах 100000000 вариантов продукции, самым логичным и рациональным будет пойти и купить то, что уж наверняка в топе, пусть и есть альтернатива которая превосходит тот же разер по цене/качество. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4615 10 апреля 2015 (изменено) всегда был вголос с челиков, которые покупают юзлесс девайсы за ебанутые деньги, а потом говорят, мол, мне похуй, я это хочу, если есть деньги, почему бы и нет?нет блять, это не говорит о том, что у вас есть деньги, это говорит о том, что вы бесхребетный даун, который поддается моде и при этом прекрасно понимает, что никакого практического смысла в покупке нет, и все эти хуязер и сосириес за 5+к ничем не лучше дефолтной х7, но всячески себя убеждает в обратном и просто выкидывает кучу бабла на помойкувсегда в голос с таких челиков как тымышка берется по тому как сидит в руке + на ощупь при этом какая цена не важно Изменено 10 апреля 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4616 10 апреля 2015 всегда был вголос с челиков, которые покупают юзлесс девайсы за ебанутые деньги, а потом говорят, мол, мне похуй, я это хочу, если есть деньги, почему бы и нет?нет блять, это не говорит о том, что у вас есть деньги, это говорит о том, что вы бесхребетный даун, который поддается моде и при этом прекрасно понимает, что никакого практического смысла в покупке нет, и все эти хуязер и сосириес за 5+к ничем не лучше дефолтной х7, но всячески себя убеждает в обратном и просто выкидывает кучу бабла на помойкуЕсли у обывателя нет времени разбираться в характеристиках и тестдрайвах 100000000 вариантов продукции, самым логичным и рациональным будет пойти и купить то, что уж наверняка в топе, пусть и есть альтернатива которая превосходит тот же разер по цене/качество.сказал бы сразу что у тебя мышка сс или райзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4617 10 апреля 2015 всегда был вголос с челиков, которые покупают юзлесс девайсы за ебанутые деньги, а потом говорят, мол, мне похуй, я это хочу, если есть деньги, почему бы и нет?нет блять, это не говорит о том, что у вас есть деньги, это говорит о том, что вы бесхребетный даун, который поддается моде и при этом прекрасно понимает, что никакого практического смысла в покупке нет, и все эти хуязер и сосириес за 5+к ничем не лучше дефолтной х7, но всячески себя убеждает в обратном и просто выкидывает кучу бабла на помойкуЕсли у обывателя нет времени разбираться в характеристиках и тестдрайвах 100000000 вариантов продукции, самым логичным и рациональным будет пойти и купить то, что уж наверняка в топе, пусть и есть альтернатива которая превосходит тот же разер по цене/качество. у обывателя = у дефолтного даунанормальный же человек пойдет и выберет то, что удобно лежит в руке и имеет кнопку для смены dpi, и ему будет достаточнокакие блять характеристки, какие блять тестдрайвы, люди, вы совсем ебанулись?неужели вы там всерьез себе внушили хуету о том, что вам в дотке помогут какие-то там наномикрохуеблядские технологии, или то, что в каком-то там сс сенсее стоит процессор какой-то пиздатый :lol: :lol:боже блять, как же вы поддаетесь на такие рекламные разводы в 2015 :avtorklif: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4618 10 апреля 2015 че где подруба. он же в 16 обещал или это не по московскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4619 10 апреля 2015 всегда был вголос с челиков, которые покупают юзлесс девайсы за ебанутые деньги, а потом говорят, мол, мне похуй, я это хочу, если есть деньги, почему бы и нет?нет блять, это не говорит о том, что у вас есть деньги, это говорит о том, что вы бесхребетный даун, который поддается моде и при этом прекрасно понимает, что никакого практического смысла в покупке нет, и все эти хуязер и сосириес за 5+к ничем не лучше дефолтной х7, но всячески себя убеждает в обратном и просто выкидывает кучу бабла на помойкувсегда в голос с таких челиков как тымышка берется по тому как сидит в руке + на ощупь при этом какая цена не важно в руке сидит удобно овердохуя мышек, но вы же сразу идете к разерам за 5к и забиваете хуй на остальное, даже не пытаясь это посмотреть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4620 10 апреля 2015 че где подруба. он же в 16 обещал или это не по московскому?я тебя немного удивлю, в Москве столько же, сколько и в Киеве Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение