Cluckh #4741 10 апреля 2015 хештеги: в солянаво, помойка, че с face хейтеры, бэд mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4742 10 апреля 2015 просто в шепотпокупать мышку за 500 рублей и че-то гнать на неекек какое отношение имеет мышка к длине ее провода? мне просто надо юсб удлинитель я постоянно рукой дёргаю, за 1 игру рука заболела как если бы эспандер кистевой хуярить час подряд завтра подрублю удлинитель и надеюсь будет всё норм P.S. Оглядываясь назад на игру я не понимаю почему я делаю такие даунские мувы именно на стриме, вот что я блять сделал вначале игры? Нахуй я там кинул стан и пошел проебал все хп и изза этого и линию ? ВОТ ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4743 10 апреля 2015 Папич стал глицин употреблять?какой то жизнерадостный сталпрям ппц а лина ведь уебок Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4744 10 апреля 2015 Габен ЛИЧНО подсунул мышку с проводом покороче. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #4745 10 апреля 2015 просто в шепотпокупать мышку за 500 рублей и че-то гнать на неекек какое отношение имеет мышка к длине ее провода? мне просто надо юсб удлинитель я постоянно рукой дёргаю, за 1 игру рука заболела как если бы эспандер кистевой хуярить час подряд завтра подрублю удлинитель и надеюсь будет всё норм P.S. Оглядываясь назад на игру я не понимаю почему я делаю такие даунские мувы именно на стриме, вот что я блять сделал вначале игры? Нахуй я там кинул стан и пошел проебал все хп и изза этого и линию ? ВОТ ЗАЧЕМ?это наверное желание славы, ну другого обьяснения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4746 10 апреля 2015 (изменено) Папич стал глицин употреблять?какой то жизнерадостный сталпрям ппц а лина ведь уебок какая разница уёбок лина или нет если слил линию лично я мне уже похуй я по себе просто знаю, как одна ошибка критическая союзника может оказывать влияние на всю игру, чо мне уже после этого судить лину... Изменено 10 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #4747 10 апреля 2015 (изменено) Ну-ка быстро расписали мне действия на случай короткого провода у мышки.ну давай посчитаемесли ты не даун то :1) ты всегда держишь рядом с собой нагретый паяльник,зарядку от телефона и нож2)оголяешь провода от зарядки для телефона и свой короткий провод от мышки (по 5 секунд = 5+5=5*2=10)3)соединяешь провода,скручиваешь их(опять таки 5+5=5*2=10)3)спаиваешь (5+5=5*2=10)4)??????5)PROFIT Изменено 10 апреля 2015 пользователем YouAreNotReady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4748 10 апреля 2015 (изменено) просто в шепотпокупать мышку за 500 рублей и че-то гнать на неекек какое отношение имеет мышка к длине ее провода? мне просто надо юсб удлинитель я постоянно рукой дёргаю, за 1 игру рука заболела как если бы эспандер кистевой хуярить час подряд завтра подрублю удлинитель и надеюсь будет всё норм P.S. Оглядываясь назад на игру я не понимаю почему я делаю такие даунские мувы именно на стриме, вот что я блять сделал вначале игры? Нахуй я там кинул стан и пошел проебал все хп и изза этого и линию ? ВОТ ЗАЧЕМ?Я бы на твоем месте лине хуй отсосал.Чел тебя за первую минуту 3 раза от смерти спас, когда ты шел тупо фидить.При том, что 99% лин, которые с тобой играли не смогли бы ТАК дать стан.Не стали бы ТАК блочить.а ты еще чет пиздел на нее рефлекторноне надо так Изменено 10 апреля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4749 10 апреля 2015 Папич стал глицин употреблять?какой то жизнерадостный сталпрям ппц а лина ведь уебок какая разница уёбок лина или нет если слил линию лично я мне уже похуй я по себе просто знаю, как одна ошибка критическая союзника может оказывать влияние на всю игру, чо мне уже после этого судить лину...Чем стресс лечил признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #4750 10 апреля 2015 Стрим в кое то веки было приятно смотреть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4751 10 апреля 2015 Ну-ка быстро расписали мне действия на случай короткого провода у мышки.summon tualetnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4752 10 апреля 2015 (изменено) Такое впечатление, что смотрел стрим Папича времён годовой давности.Ни в какое сравнение не идёт с прошлыми ~20-30 cтримами, что были.Как будто другой человек совсем.У Артаса рли раздвоение личности?Ах да, а в конце аналитика как от МейденвВотерКлозет Изменено 10 апреля 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4753 10 апреля 2015 Посоны а где гайд как ставить смайлы папеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4754 10 апреля 2015 Ну-ка быстро расписали мне действия на случай короткого провода у мышки.ну давай посчитаемесли ты не даун то :1) ты всегда держишь рядом с собой нагретый паяльник,зарядку от телефона и нож2)оголяешь провода от зарядки для телефона и свой короткий провод от мышки (по 5 секунд = 5+5=5*2=10)3)соединяешь провода,скручиваешь их(опять таки 5+5=5*2=10)3)спаиваешь (5+5=5*2=10)4)??????5)PROFITно как же канифоль или кислота с оловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4755 10 апреля 2015 У человека просто нет проблем с восприятием реальности, че вы доебались то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4756 10 апреля 2015 Такое впечатление, что смотрел стрим Папича времён годовой давности.Ни в какое сравнение не идёт с прошлыми ~20-30 cтримами, что были.Как будто другой человек совсем.У Артаса рли раздвоение личности?Нет прост тима выйграла без него, чего там флеймить? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #4757 10 апреля 2015 (изменено) Ну-ка быстро расписали мне действия на случай короткого провода у мышки.ну давай посчитаемесли ты не даун то :1) ты всегда держишь рядом с собой нагретый паяльник,зарядку от телефона и нож2)оголяешь провода от зарядки для телефона и свой короткий провод от мышки (по 5 секунд = 5+5=5*2=10)3)соединяешь провода,скручиваешь их(опять таки 5+5=5*2=10)3)спаиваешь (5+5=5*2=10)4)??????5)PROFITно как же канифоль или кислота с оловомну да,это в 1 пункте поленился редактировать Изменено 10 апреля 2015 пользователем YouAreNotReady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4758 10 апреля 2015 ' timestamp='1428685694' post='15974541']Посоны а где гайд как ставить смайлы папеча?1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4759 10 апреля 2015 не интересно стало смотреть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение